SALAVAT Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ЗЫ Отцу привет непременно передам!!!!ЗЫЫ моя аська 259745140Привет Санек!И куда ты дружище постоянно проподаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selivan-56 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Учился в ШСС н-74, 1ПОГЗ, сержанты Еськов, Кобцев и Мамука. Служил на "Пикете" Начальник В. Ершов, замбой Е.Прус, Замполит Вершинин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Май 1978-1980, 17ПЗ, она же с 1979г. - 16ПЗ, "Рефулер"-"Пакаляж", с. Маркара. Годки, и не только, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята, Октемберянцы, С праздником Вас, всех благ и всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strix Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех с 90-м юбилеем Пограничных войск!!!Всем здоровья, успехов и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarZip Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Витька. А мой Батя был с 73-75 ЗНШ 2, так судя по всему мы с тобой не только в одном училище учились, но и в одну школу ходили. А помнишь Димку Верховых?Привет Витек. Мой батя был нач вет службы и службы собак 1972-1976г. Воробьев Вячеслав Дмитриевич.Классный двор и отряд был. тока теплые воспоминанания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий Бобик Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ищу 9 УПЗ призыв 1983-1985 г. Октемберян 2387. 40ПО. Всех с прошедшим!!! И ещё призыв 75год кто помнит Михайлусова Алексея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Надтока Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет всем.Учился в ШССС в Ереване, с января 1971 по июль 1971.Выбрасывали нас в марте на 9 заставу (если не ошибаюсь - р. Арпача) Октемберянского ПО.Шухер был большой, прилетал из Москвы Матросов, в то время начальник штаба ПВ СССР.Кроме нашей школы были еще ребята из школы собаководов из Ахалцихе (если я не ошибаюсь).Солдатик из частей СА в Ереване дал пару очередей по народу в клубе своей части и ходу в Турцию.Трое суток караулили на берегу реки, пока не закурил ночью в своей щели.Так его и застрелили.Больше не пришлось быть у Вас, после окончании ШССС уехал в Новороссийский ПО.Всем привет.Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Солдатик из частей СА в Ереване дал пару очередей по народу в клубе своей части и ходу в Турцию.Трое суток караулили на берегу реки, пока не закурил ночью в своей щели.Так его и застрелили.Всем привет.Пишите.Это был Хлебинский, боец ПВО, сам из Запорожья. А застрелил его м-ор Санакоев, мой батя тоже участвовал в том перехвате. Я писал об этом случае на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Привет Октемберянцам! Кто помнит Громыко Александра В. призыва М87 . Пишите: baloshov(гав-гав)km.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovko V Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Gosha, tak ne otve4aet na email...Privet Ya bil v serzhantskoj shkole v Oktemberyne na zastave kapitana Sovkova esli pomnish, a rydom s nami na etazh bila zastava, zabil ego familiju ,"rembo" poganylo bilo u nego, ya priziv H-89, u vas tam Kosty Zuza ostavalsy, posle togo kak nas po otrydam raskinuli, ti neznaesh kak s nim svyzat'sy . esli che pishi otvechuya v shtatax. k:privet juzhanam a ya na severe v Kanade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Privet Ya bil v serzhantskoj shkole v Oktemberyne na zastave kapitana Sovkova esli pomnish, a rydom s nami na etazh bila zastava, zabil ego familiju ,"rembo" poganylo bilo u nego, ya priziv H-89, u vas tam Kosty Zuza ostavalsy, posle togo kak nas po otrydam raskinuli, ti neznaesh kak s nim svyzat'sy . esli che pishi otvechuprivet juzhanam a ya na severe v KanadeVavan, posmotri li4ku.ya tebe soobshenie otpravil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мартыныч Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ищю кто служил на "литаме" 88-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dor Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет всем! Я Доржиев Эдуард. Служил на 13 ПЗ с ноября 87 по 89г. КАБОТА. я служил на каботе с 87 по 89 г. Игорь 20 Влад2006 Рауль Привет соседям я был на КАБОТЕ 89-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakhowandrej Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет! Служил на заставе "Кара-кала" Октемберянского ПО ноябрь1987-1989 г. Малахов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Voobshem po vtoromu krugu idu. Oktemberianski otzovites'.Мой отец служил в 71-73 м в РО. Винников Владимир Сергеевич. Помню еще фамилии Шелестов, Нежельский, Русанов - командиром кажись был. Помнит кто? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Эдуард Винников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABON Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет! Я Бабенко Александр . Служил в Октемберянском погранотряде, на 6 заставе, "Рибоза". Призыв ноябрь 1979. Ищу сослуживцев. Если кто знает-передайте привет!Особенно хотел бы найти Славика Крюкова и Гришу Данилевского.Привет всем настоящим мужикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фролов Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 привет пограничникам!!! служил в октемберянском отряде1971-1974 на 18 и 14 заставах кто служил отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin Konovalov Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Привет всем! Я Чулков Виктор Васильевич. Призыв ноябрь 1982. Служил в Октемберянском ПО, на 10 ПЗ, "Кара-Кале". Ищу сослуживцев. Моё мыло: Vitusolh(гав-гав)mail.ruЯ Валентин Коновалов , очень рад , тебя найти на форуме . Пытался несколько раз написать на мыло но все приходит обратно. Мое мыло valentin7( ( @ ) )balticom.lv Буду рад услышать всех наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцкий Николай Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет всем ! Я служил на Рибозе в 87-88 был инструктором СС! Луцкий Николай! Приятно вспомнить как служил! вот ссылка на фото http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/1qsGxMSwWR.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/2SgBc1z4TS.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да правда в Муроме стоит настоящий пограничный столб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцкий Николай Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 может кто видел или знает что щас с Нахичеванским погран отрядом я там в школе связи был ! Р-140! незакончил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Мартынович Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Атрек, я xочу найти Неретина В.М. он был начальником школы сержантского состава в Октемберяне, потом комендантом 1-ой комендатуры. я знаю что стало с начальником отряда, он руководил Управлением в Петрозаводске, вроде его перевели куда то год назад, а вот Неретина не могу найти.Анатолий, к сожалению ничем не могу помочь, я про ниx ничего не слышал.Неретин Слава был нач.ШСС в Камчатском отряде, по-моему в 1985-86 гг. Я там был нач.штаба отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soloduhin.nikola Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В "Служу ,,,,,," была передача про границу! Но про Неретина не помню! А ты про Солодухина Николая Григорьевича не слышал, был мой нач. ПЗ? Я Солодухин Н.Г. сейчас на пенсии живу в Брянске, Неретин В.М. тоже на пенсии живет в Самаре, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinako Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Привет всем погранцам Октемберянского ПО.Я служил МАЙ-84,ИЮЛЬ-86 на 14 ПЗ "ПАЗОВЫЙ" Кто нибуть отзовитесь!!! С наступающим праздником!!! Я Солодухин Н.Г. сейчас на пенсии живу в Брянске, Неретин В.М. тоже на пенсии живет в Самаре,У меня на заставе был начальником Солодухин Это случайно не вы без фото не определю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.