Перейти к содержанию

Check

Пользователь
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Check стал победителем дня 21 мая 2023

Check имел наиболее популярный контент!

Дополнительно

  • Служил
    с.Маркара, 17/16 п.з, В.Ч.2037
  • Ваше имя
    Виталий
  • ДМБ
    22-06-1980

Контакты

  • Страна
    CCCP

Посетители профиля

925 просмотров профиля

Достижения Check

Почетный гость

Почетный гость (3/20)

23

Репутация

  1. Это по-пути заезд в Камышин, встреча с солуживцами Васей Соколовым и Серёгой Самариным. За день до старта у Володи Цвыченко День рождения. Три богатыря, это наверное ему подарок пацаны вручили.
  2. Да мы с Серёгой в курсе. Вадим его зовут. Я видел ваши общие фото. По просьбе Вадима мы заезжали на Каратон и в 2013, и в 2018 году. Есть и видео и фото. Если найду, выложу здесь. На Погранце я подробный фото-видео отчёт тогда делал, а здесь нет...
  3. В фотогалерее есть фото этого года День пограничника в Донецке, похоже, в парке Щербакова. Молодцы пацаны, отмечали-таки! Кстати, Серёга, у тебя должен сохраниться архив фото нашей поездки на заставу в 2018 году. Перекопал всё, не могу найти. Сейчас стало легко и доступно делиться здесь фото документами, хотелось немного показать в нашей теме, и в теме других застав, на которых мы были. Может что выложишь?
  4. Да, этот сайт заметно изменился в лучшую сторону. Очень легко стало размещать фото-видео. Заметно уменьшились ограничения. На родственном ресурсе наоборот, усложнили всё так, что народ разбегаться стал.
  5. День пограничника 2023 в ст. Староминской, пограничная застава Маркара. 8 погранцов прибыло на встречу этот раз. Маловато, но у нас ещё всё впереди! Штаны на месте, просто без сапог их не наденешь, а кирзачей у меня нету. Прошлый раз Вова Иващенко свои выдавал, поэтому я щеголял по-форме.
  6. Я решил, что это не правильно, когда эти вещи пылятся в шкафу, или выставлены дома. Их должны видеть люди, молодёжь.. Поэтому, во время прошлогоднего визита на День пограничника к Володе Цвыченко в Кошары, часть вещей я подарил местному музею. Туда ушёл герб СССР с погранзнака (столба), подсумок, журнал поста наблюдения, ФАС-4... Возможно, и флаг заставы там, что-то дома я его не нахожу...))) Ещё один ФАС-4 вручил Юре Костенко, один оставил себе. Из ценного ещё на видном месте у меня колючка с левого фланга основной системы... ...Обратил внимание, что из знаков один нацепил себе сам, каюсь..)) Это "бегунок".)) Остальные все вручены лично нач. заставы! Вот ещё из моего пограничного уголка
  7. А где должны быть эти значки? Здесь, на форуме? Или в смартфоне?
  8. Можно везде одновременно, но лучше всего в строю, у здания заставы.
  9. В октябре, 2018 года снова посетили свою заставу. Наша застава уже не 16 и не 14, как было 5 лет назад. Теперь она 7-я...
  10. Визит на заставу состоялся, благодаря нашим отцам-командирам, Н.А. Ханьжину и В.Г. Приймаку!
  11. Давняя мечта сбылась! В октябре 2013 г., через 33 года, нам посчастливилось побывать в Маркаре, на родной заставе!!!
  12. Виктор, в 79-м году наш Маркаринский Рефулер стал Пакаляжем и сменил номер на 16. Мне самому 17 больше нравился... Если помнишь, 10-й ПЗ небыло, т.е. она была расформирована и после 9-й шла 11-я? Потом номера и соответственно позывные сместили.
  13. Валерий, прошу прощения, разговаривал по телефону с Андреем и тебя обозвал Андреем.... Бывает. Ещё хотел сказать, подходи на параллельный сайт, там в Октемберянском отряде есть тема "Истинник", правда сообщений ещё не очень много, 5 страниц всего, но может там ещё найдёшь кого-нибудь из сослуживцев.
  14. Андрей, всё прошло отлично! Три дня пролетели как один миг. Наговориться, конечно, не успели. И ещё. Есть и печальная весть. С тобой на той же УПЗ был курсантом Володя Тарасюк. Его уже давно нет. Он погиб в шахте ещё в феврале 1981-го, почти сразу после службы...
  15. Валерий, конечно же можно. Его домашний адрес не изменился, Куприна 40 кв 38, а его сотовый 0956984514. Будешь звонить - передавай привет! Да, кстати, на этой странице http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=15462 в моём сообщении есть фото нашей встречи в Донецке. Собралось 17 (!) человек с нашей заставы и 13 не смогли прехать. И практически все 78-80 май и ноябрь! Гена на фото крайний слева стоит. Всего доброго, Годок, удачи!Виталий. Александр, 14-я по новой нумерации или старой? К нам на 17-ю, (в последствии 16-ю) Маркаринскую заставу с 14-й заставы летом 78-го года перевели Синько Сергея, твоего годка. Если знаком, то есть его координаты.Виталий.
×
×
  • Создать...