Перейти к контенту

Check

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Check

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    с.Маркара, 16 п.з, В.Ч.2037
  • Ваше имя
    Виталий
  • ДМБ
    май 1980
  1. В октябре, 2018 года снова посетили свою заставу. Наша застава уже не 16 и не 14, как было 5 лет назад. Теперь она 7-я...
  2. Визит на заставу состоялся, благодаря нашим отцам-командирам, Н.А. Ханьжину и В.Г. Приймаку!
  3. Давняя мечта сбылась! В октябре 2013 г., через 33 года, нам посчастливилось побывать в Маркаре, на родной заставе!!!
  4. Виктор, в 79-м году наш Маркаринский Рефулер стал Пакаляжем и сменил номер на 16. Мне самому 17 больше нравился... Если помнишь, 10-й ПЗ небыло, т.е. она была расформирована и после 9-й шла 11-я? Потом номера и соответственно позывные сместили.
  5. Валерий, прошу прощения, разговаривал по телефону с Андреем и тебя обозвал Андреем.... Бывает. Ещё хотел сказать, подходи на параллельный сайт, там в Октемберянском отряде есть тема "Истинник", правда сообщений ещё не очень много, 5 страниц всего, но может там ещё найдёшь кого-нибудь из сослуживцев.
  6. Андрей, всё прошло отлично! Три дня пролетели как один миг. Наговориться, конечно, не успели. И ещё. Есть и печальная весть. С тобой на той же УПЗ был курсантом Володя Тарасюк. Его уже давно нет. Он погиб в шахте ещё в феврале 1981-го, почти сразу после службы...
  7. Валерий, конечно же можно. Его домашний адрес не изменился, Куприна 40 кв 38, а его сотовый 0956984514. Будешь звонить - передавай привет! Да, кстати, на этой странице http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=15462 в моём сообщении есть фото нашей встречи в Донецке. Собралось 17 (!) человек с нашей заставы и 13 не смогли прехать. И практически все 78-80 май и ноябрь! Гена на фото крайний слева стоит. Всего доброго, Годок, удачи!Виталий. Александр, 14-я по новой нумерации или старой? К нам на 17-ю, (в последствии 16-ю) Маркаринскую заставу с 14-й заставы летом 78-го года перевели Синьк
  8. Встреча Маркаринской заставы в Донецке УДАЛАСЬ!!! 17 человек во главе с замполитом! Призыв май и ноябрь 78. После первых тостов как будто и не расставались!!
  9. Валерий, в это же время на этой же УПЗ был курсантом Геннадий Худолей из Донецка, ты должен его помнить. День Пограничника в этом году л/с. заставы Маркара отмечал в Донецке, Гена тоже присутствовал. Есть его координаты.Виталий.
  10. Так же с мая 78 был курсантом 3УПЗ МОШСС, но не доучился, попал в госпиталь в Тбилиси на три недели. Потом сказали, что отстал, не догонишь и отправили служить на 17 ПЗ в Маркару. Ст-на школы Лозовой, старшина заставы Владимир Хромов, командиры отделений Сергей Демчич, Сергей Селин, Александр Белый.
  11. Мишу Порохню разыскать удалось, мой номер телефона ему передали, вот только звонить он почему-то не хочет пока. А его номер мне не говорят. :-) С Пономарёвым сложнее, с десяток номеров подходящих по Ростову есть. Ну что же, буду выслушивать матюги, но придётся набирать все номера в поисках правильного. С Козловым ещё хуже, его адрес пока не известен вообще...
  12. Александр, я тебя прекрасно помню! Я тебе ответил в личку!
  13. Всем привет! Ищу своих друзей, Геннадия Худолея, он жил в Донецке по ул. Куприна, Александра Нестеренко из Запорожья, Станислава Гаврища из Запорожской области. Служили: май 1978-1980, 17ПЗ, она же с 1979г. - 16ПЗ, "Рефулер"-"Пакаляж", с. Маркара.
  14. Май 1978-1980, 17ПЗ, она же с 1979г. - 16ПЗ, "Рефулер"-"Пакаляж", с. Маркара. Годки, и не только, отзовитесь!
×
×
  • Создать...