Перейти к содержанию

Октембрянский погранотряд

Рекомендуемые сообщения

Атрек сказал:

А я родился на заставе в селе Пшатаван,в ленинкой комнате.Замполитом не стал.Номер заставы не помню.В первый наряд пошёл в 2 года.Допустил сон на службе.Каюсь!

Я служил на этой заставе в 1984-1986 гг. 14 застава, была - "Пазовый"! *bye*

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если не ошибаюсь комендантом там был п/п-к Айвазян? кстати он был похож на командира, часто их путали, ху из ху?!

Leon сказал:

Если не ошибаюсь комендантом там был п/п-к Айвазян? кстати он был похож на командира, часто их путали, ху из ху?!

Спутать их было трудно (на мой взгляд), да и Айвазяна я видел, наверное, каждую неделю. А вот Гимодеева я видел намного реже. *pogran*

Вад2006 сказал:

Спутать их было трудно (на мой взгляд), да и Айвазяна я видел, наверное, каждую неделю. А вот Гимодеева я видел намного реже. *pogran*

В мое время командиром был Кореньков, который и был похож на Айвазяна, а вот Гимодеева я не застал.

Leon сказал:

В мое время командиром был Кореньков, который и был похож на Айвазяна, а вот Гимодеева я не застал.

Говорят Гимодеев ушел где-то в году этак 87-88, а Айвазяна я видел по телевизору в 95! *derisive*

а чего Айвазяна показывали? он так и остался п/п-к-ом? а у тебя есть каналы как найти бывших офицеров с Октемберянского отряда ? ищю Неретина, он был в твое время ?

Leon сказал:

а чего Айвазяна показывали? он так и остался п/п-к-ом? а у тебя есть каналы как найти бывших офицеров с Октемберянского отряда ? ищю Неретина, он был в твое время ?

В "Служу ,,,,,," была передача про границу! Но про Неретина не помню! А ты про Солодухина Николая Григорьевича не слышал, был мой нач. ПЗ? *pogran*

В мое время он был маёром, нач.4-го отделения в штабе...хороший мужик был.

Leon сказал:

В мое время он был маёром, нач.4-го отделения в штабе...хороший мужик был.

Я ведь на заставе всегда был. Правда выезжал на курсы постоянно в отряд (как ЗАСовец, системщик и т.д.)

Alexandr сказал:

Я так понимаю,моих годов сослкживцы или компьютерной грамоте не обучены,или я один остался

Не служил в ПВ, но был у Вас в отряде в конце мая 96-го. Если поддерживаешь отношения с офицерами, особенно с замполитом, в личке напишу от кого привет передать.

Слон сказал:

Не служил в ПВ, но был у Вас в отряде в конце мая 96-го. Если поддерживаешь отношения с офицерами, особенно с замполитом, в личке напишу от кого привет передать.

Куда скинуть фото? *guilty*

Вад2006 сказал:

Куда скинуть фото? *guilty*

Смотри личку.

Вадим, фотки давай кинь в галерею, там есть раздел КЗакПО.

Leon сказал:

Я служил в отряде, но призыв у меня Н88.Уверен многих знаю не по наслышке... Тушина помнишь? говорят умер он, Кореньков генерал.Степанян тоже генерал.

По фамилиям вроде помню,а в лицо нет.В отряде был только в учебке да на "губе".Из отрядских командиров помню только под-ка Симкина,суровый был дядька.Октемберянские сейчас на праздник встречаются в парке Горького под Черт.колесом или нет?давно не был.

Leon сказал:

Неужели никого нет с ПЗ "Пазовый"?Были ведь ребята из Москвы и Подмосковья!Откликнитесь!!
  Игорь 20 сказал:

По фамилиям вроде помню,а в лицо нет.В отряде был только в учебке да на "губе".Из отрядских командиров помню только под-ка Симкина,суровый был дядька.Октемберянские сейчас на праздник встречаются в парке Горького под Черт.колесом или нет?давно не был.

Встречал там (под чёртовым колесом) лет семь назад одного отрядского и всё.Больше никого не видел.
  Слон сказал:

Смотри личку.

В понедельник 29 мая фото на ящик брошу. Отсканировал, но не хватило времени!Помоги их тогда на галерею поставить, чего-то не получилось.

Вад2006 сказал:

Я служил на этой заставе в 1984-1986 гг. 14 застава, была - "Пазовый"! *bye*

Мой друг Сапожников Александр служил на ПЗ-14 "Пазовый-200" призыв осень-82, шлет большой привет своим сослуживцам

LAG сказал:

Мой друг Сапожников Александр служил на ПЗ-14 "Пазовый-200" призыв осень-82, шлет большой привет своим сослуживцам

Как с ним поговорить?

Игорь 20 сказал:

Симкин был уникальным явлением.....а по поводу Октемберянские где встречаются я не в курсе к сожалению. может Вадим знает.

Leon сказал:

Симкин был уникальным явлением.....а по поводу Октемберянские где встречаются я не в курсе к сожалению. может Вадим знает.

На полянке, возле "Колеса обозрения", со стороны Центрального входа.

Мрак сказал:

Застава 14

Привет Мрак. Как твое реальное имя? Я тоже служил на 14. Ноябрь 0 мой призыв.

• 3 недели спустя...
  Слон сказал:

Смотри личку.

Николая Григорьевича Солодухина не знаешь? Наш НЗ. Настоящий командир!

Вад2006 сказал:

Николая Григорьевича Солодухина не знаешь? Наш НЗ. Настоящий командир!

При мне в 1990-92 на 14 п.з. начальником заставы был капитан Гапеев , зять начальника разведки Иванова.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Leon сказал:

а по поводу Октемберянские где встречаются я не в курсе к сожалению.

Помоги с грин-кард-встретимся в Л.А *clap**russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...