Перейти к содержанию

Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

В лаборотории жадины каспера есть целый отдел по борьбе с нелицензионным использованием ключей,и все эти проги достаточно хорошо описаны в сети...ну а по сокрытию "blklst" в реестре программы всем давно известно.Поэтому способ борьбы с жлобством этой фирмы остается единственный-нашел новые рабочие ключи-поделись со всеми.Действенна только одна софтина-которая убивает дату регистрации триала...но меня лично раздражает фраза,постоянно всплывающая "Вы используете триал-версию...",и хотя срок до конца ее действия не меняется-раздражает...ну вот просто раздражает...морально удовлетворяюсь,когда "Срок действия ключа-до..."...успокаивает.. *clap**clap**clap**clap*

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

морально удовлетворяюсь,когда "Срок действия ключа-до..."...успокаивает..

Будь спок, насяльника. Срок действия до 31.03.09 г. Так как все остальные успешно срубленны под корень :) Ваше ведро защищено :)

Странно,у меня почему-то до 31.12.2009 :llol: ...хотя рекомендовано не пользоваться ключами с максимальным сроком действия,их часто банит каспер-жлоб..

у меня тоже ключ до апреля месяца и всё , дальше новый надо будет *derisive*

Надо-будет..не нужно раньше времени пускать под себя :llol:  ,ты ж не во севаласске живешь

Изменено пользователем Роджер

Итак, по порядку.

Сообщение форумчанина Роджер:

вечером кину ключей на почту...

Мой ответ:

Лёша, пожалуйста только в личку!

Игнорирование моего первого предупреждения и правил форума форумчанином Роджер. Опубликование на открытом форуме ключей к антивирусной программе Касперского.

705_key.rar ( 1.23 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11

За повторное нарушение правил форума, пункт 1.3, в части нарушения авторских прав, форумчанину Роджер повышается уровень предупреждений на 10%

Давай ты не будешь встревать туда,куда тебя не просят?!

За обсуждение действий модератора форума (пункт 8.1 правил модерирования) форумчанину Роджер повышается уровень предупреждений на 10%

1.МОЙ СТАРИК ОТЕЦ ПРЕДУПРЕЖДАЛ,ЧТО ПОПАДАЮТСЯ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ТРУСЛИВЫЕ ГАВНЮКИ...

из какого же этого фильма?!

http://djpiter.narod.ru/harley_02.jpg

2.В следующий раз-просто пошлю на хер...хочешь-прилюдно,хочешь-могу набрать по телефону...ну а лично-придется лета ждать

3.Ну а вообще-это чисто пацанский поступок...я тебе что,щенок или что? отчитывай своих мутантов,которые тебя якобы в советской форме каждое утро видят.

4.Ключи здесь будут.

из какого же этого фильма?!

Ковбой Мальборо и Харли Девидсон *derisive*

Ковбой Мальборо и Харли Девидсон *derisive*

Вася,спасибо,дружище,все время забываю... :llol:

1.МОЙ СТАРИК ОТЕЦ ПРЕДУПРЕЖДАЛ,ЧТО ПОПАДАЮТСЯ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ТРУСЛИВЫЕ ГАВНЮКИ...

2.В следующий раз-просто пошлю на хер...хочешь-прилюдно,хочешь-могу набрать по телефону...ну а лично-придется лета ждать

За нарушение пункта 1.15 правил форума форумчанину Роджер запрещается отправлять сообщения на 20 суток.

4.Ключи здесь будут.

Нет Лёша, не будут.

А может хватит тут привселюдно ругаться, а?Я насколько понял , тема эта создана для того что бы помогать людям у кого есть Касперский и Лёша(Роджер) это делает безвозмездно , так зачем так строго дядь Слава, эти ключи ничего секретного не несут да и достать их можно , на сколько я понял в нете, так какая тут тайна?

эти ключи ничего секретного не несут да и достать их можно

Вася, ты почитай выше по теме. Я что, запрещал обмениваться ключами? Нет. Пожалуйста обменивайтесь, но только через личку.И ещё повторюсь: существуют правила форума, а они запрещают это делать в открытых темах.Всё. Надоело объяснять.

Мужики наберите fatall.orgключи не попавшие в чёрный список, появляются через полчаса, или слева ссылочка на дружественный сайт слева.Дядь Слав, чессно слово(с) Фильм "Сволочи"Комуто не нужны трудности, а МЫ будем бороться!!!!!!!!

ты ж не во севаласске живешь

Оч остроумно! У меня кстати пару дней назад ключ рубанулся! Пришлось новый выискивать!

За нарушение пункта 1.15

Забавненько. В других темах ентот пункт забыли...

ну а лично-придется лета ждать

Бесполезно! Можешь даже не пытаться!А за ключи Ляксей спасибо, помогли, када недавно ключик накрылся!

Дядь Слав, чессно слово(с) Фильм "Сволочи"

Согласен!Последнее время личные неприязни на форуме переваливают здравый смысл!Может пора перестать фигней страдать?

Награды

• 2 недели спустя...

Группе отрицающих покупку лицензий и ключей для каспера уже разослал (на е-мыл) партию вчерашне обновленных ключей для всех видов продукции....для всех остальных-прошу писать в личку,и ооооооочень маленькими буквами,дабы не подсмотрел никто *dirol*

Короче.Неленивым хороший человек Николай2007 дал наколку на fatall.org, там обновляется это дело постоянно. Ленивые продолжают снабжать Роджера налитыми стаканАми)))Прога "вечный триал" также на fatall.org присутствует.

Давно пора забанить хорошего человека Николая2007 недельки так на три...за полезные ссылки...да банить-то некому :llol: ....А ссылка полееезная....

Давно пора забанить хорошего человека Николая2007 недельки так на три...за полезные ссылки...

Роджер хоронит конкурента!!!Лёша, Это заказ?

Конкуренция возможна только в борьбе за прибылью....кроме севаласского дружбана,никто так стакана и не налил :llol: ...Да я ж тока за халявный софт!!!!!!!!!

никто так стакана и не налил

Со стаканом в Балаклаве разберёмся! *russian* К стати, ты что-то про "Золотую Яву"говорил.....

Награды

ты что-то про "Золотую Яву"говорил.....

О, привезли в том году 2 блока. А в Николаев доехало только 4 пачки :D

Со стаканом в Балаклаве разберёмся! *russian* К стати, ты что-то про "Золотую Яву"говорил.....

дадададада ...ява...золотая........вакула все равно не курит....дададдаа

О, привезли в том году 2 блока. А в Николаев доехало только 4 пачки :D

что уж тут сказать...мерзкий неблагодарный тип ты,шляпсель *tease*

• 2 недели спустя...

Описание некоторых примочек для каспера для борьбы с жадностью :llol:  

CUCANCHIC  - програма для получения ключей активации с сайта касперского, убирает триалльность продукта, меняем beta на final и на оборот, заморозка 30 дневного триала и др.Keys manager 0.36 (ОБНОВЛЕНА от 10.03.2009) - программа предназначена для сортировки любого количества ключей с одновременной проверкой их срока действия и занесения в "Черный список". ОЧЕНЬ удобная программа!

KasperskyTrialReset - сброс триальности.

KIS Tweak Util 1.999.65.349 - изменение недокументированных параметров в настройках Антивируса. Также - возможность выполнения некоторых сервисных функций, которые штатными средствами реализованы в Антивирусе только посредством консольного управления, либо не реализованы вовсе. Поиск и удаление несовместимого программного обеспечения (как правило, других антивирусов и сетевых экранов). Восстановление работоспособности после подключения скинов, не предназначенных для используемой версии Антивируса. Создание баз сигнатур для локального обновления. (Для работы требуеться .NetFramework 2.0).

Kaspersky Keys Monitor 0.7.83.4546 Beta - работа с чёрным списком (аналог Keys manager).

KavKisKeyDownloader (последняя версия от 18.12.2008)- программа для получения ключей из интернета.

Kaspersky Tester Toolkit (KTT) - предназначена для организации удобного бета-тестирования продуктов KAV/KIS. Интегрируется внутрь продукта без отключения самозащиты (!). Благодаря встраиваемым плагинам, она создаёт зеркала для обновления KAV/KIS, отправляет файлы трассировок, автоматически сжимая дампы памяти, осуществляет сбор информации о продукте.

KKKey Sharing Network 1.2.7g - программа аналогичная Kaspersky Key Finder, которая предназначена для поиска и скачки ключей для продуктов от Лаборатории Касперского. Имеется возможность загрузки ключей с разных серверов.

Kaspersky Tuning Wizard 3.0.4.4 (KTW) - позволяет найти "проблемные" настройки в KAV/KIS и без проблем устранить их, подскажет пользователю о выключенной самозащите в KAV/KIS. Также утилита поможет собрать необходимую информацию, которая нужна для обращения в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского".

Kaspersky InFormer - представляет собой систему глобального оповещение и информирования. По сути она похожа на RSS только существенно ее превосходит. Особо хочу отметить мощную систему оптимизации трафика, программа качает только новые сообщения.

KeyViewer 4.0.0.1 - программа для просмотра инфы о ключах.

Create Update Mirror 2.0.0.45d (CUM) - cоздание зеркала обновлений из баз установленного и корректно обновлённого с серверов обновлений «Лаборатории Касперского» антивирусного продукта, для последующего обновления идентичного продукта из локально расположенного каталога (зеркала обновлений).

KAVremover 9 - незаменимая программа для полного удаления касперского. Если вы поставили пароль на касперского и забыли, данная программа поможет справиться с этим.

FrostKisInkognito - заморозка пробного периода 30 дней (при заморозке триальности 90 дней - слетает).

AvpIndexLog - сбор информации об установленном продукте.

DeleteKey - полное удаление ключа - то состояние как будто вы только что инсталировали Антивирус.

KasperskyKeyFinder 1.52d - программа для автоматического поиска и скачки свежих ключей с интернета.

Kaspersky Anti-Virus 7.0 Pre-Activated Install Generator

Все скачать и самостоятельно можно опробовать тут  (требуется регистрация)

Это ж сколько людей и грамотных Касперскому надо было обидеть, что бы пинки так его продуктам ставить *rofl*:fr:

Всё, достал меня этот каспер со своей валидностью ключей. Это просто кошмар какой то. Комп в итоге без защиты стоит. И ключей столько не переставляй, не натягай, не подходят... Итить его в рог.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...