Joly Roger Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ответы на вопросы трудноватых дружбанов отвечаюца с 10 по 14 по месту затруднения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ХА!!! Все сразу на халяву побольше и сладкого?!!Остыньне пацаны! Скоро никогда и нигде вы этого не найдете, а сейчас это всякая фигня!Ты платишь за квартиру? Заплати и здесь! Почему нет?Нет, я не с ними, и не против вас. Не их я рекламный агент, но цивилизованный я человек (в этом смысле), будь и ты не "пиратом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 с 10 по 14 по месту затрудненияЯзык поломаешь! Диктофон возьму для конспектирования!будь и ты не "пиратом".Достойный ответ пирату!Скоро никогда и нигде вы этого не найдетеВот тогда и посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иван Сергеев Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Добро, ребята, ваш комп, "юзайте"...Не добавил - лишь то, что мне и на дом и на офис за всего "Каспера" платит фирма и проблем с вирусами у меня никогда не было и нет. "Пиратствуйте"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне и на дом и на офис за всего "Каспера" платит фирмаС этого и надо было начинать!Как бы там небыло, а каспер и в том виде что у меня стоит, оч хорошо работает!Так что проблем с вирусами у меня тоже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Действительно,когда мне кто-то будет платить за софт,тогда и поговорим Прикинь,скока весь софт на моем компе стоит! Мне уже покривело. А шаровый софт будет всегда,сомневаться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Прикинь,скока весь софт на моем компе стоит!Годовой бюджет Николаева?А шаровый софт будет всегдаУ нас в стране точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Пришлось обновить утилиту от Доктора Веб и проверить работу Каспера. Нашёл на компе шефа около 10 гадостей и саме интересное, что Каспер их включил в список друзей без моего ведома. Сначала запустил Докторскую утилиту на быструю проверку, перезагрузился в "безопаску", проверил Каспером(полная на максимуме), перезагрузился в обычный режим и утилитой прогнал на полной проверке. Теперь всё нормально, а то трафик жрался очень. Отнёс другу утилиту и тот почистился. http://www.freedrweb.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Пришлось обновить утилиту от Доктора Веб и проверить работу Каспера.Загрузил. Счас выполнил быструю проверку, два вируса каких то вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Ну вот только из-за спортивного интереса,ничуть не из-за вредности-загрузил и провел быструю и полную проверку своего ящика этой утилитой. Ну вот нет у меня вирусов,и даже вредоносных рекламных как нет ... Вывод.Не нужно упрощать настройки каспера для увеличения быстродействия,и да здравствует каспер.А именно kIS 2009 NB Не забывайте ВЫГРУЗИТЬ каспера (не удалить и не приостановить защиту!!!),иначе эта каканая утилитка и в карантине каспера,и в его реестре найдет кучу якобы вирусов. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Нармально так наковыряла программка, штук 10, разной белеберды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 свежий комплект рабочих ключей для KIS 8,специально для ленивых севаласских дружбанов и прочих любителей (поклонников и почитателей) шарового софта.Наш девиз=свои рубли потратим на водку! _6__05___________KIS8_KIS2009_____2010.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 специально для ленивых севаласских дружбановСпасибо дружбан!Каспер на предыдущих ключах ишше работаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 нада об заффтра думать...запасайся,пока есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 запасайся,пока есть такая возможностьПока есть такой дружбан, никакой вирус нам не страшен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 и прочих любителей (поклонников и почитателей) шарового софта.Халява - это не наш метод, как и MP3. Сегодня купил KIS 2009. Пока ещё не устанавливал. Переустановлю винду (уже год прошёл, пора) и установлю нового Каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну извините тогда...мы и mp3 продолжаем слушать по серости своей необученной,и халявный софт-доступнее и роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Халява - это не наш метод, как и MP3.Ну и зря. Но, может у вас там это и доступнее (покупать лицензию в пиратском исполнении украинских програймеров ) халявный софт-доступнее и роднееЧто есть, того не отнять.А вообще:1- поставил сегодня Каспера, одновил, проверил комп. Нормально работает. НОД было уже и не у одного засыпал систему непонятками из сети, после которых систему откатывать приходилось.2- если бы на полезный софт у нас были не обдиральные цены и было всего в достатке, то может и не пришлось бы пользоваться крякнутым софтом.3- выручаем далее производителей не доработанного софта, пополняя их карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Здравствуйте! Знающие, подскажите, что это за фигня и каковы должны быть мои действия. У меня стоит Касперский 7.0 События: 15.34.47 Приложение IEXPLORE.EXE изменилось15.35.04 Процесс E\Program Files\Internet.iexplore.exe.,обнаружено потенциально опасное ПО"Hidden data sending"(модификация)Касперский отправил его на карантин. Возвратив с карантина выдал "файл не заражён",но при попытке запуска снова предложил отправить его на карантин по вышеуказанной причине, написав "попытка передачи личных данных". Что делать? Изменено 9 января, 2009 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что делать?Похоже, что это сработал Антишпион. А зачем его с карантина возвращать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Похоже, что это сработал Антишпион. А зачем его с карантина возвращать то?Так интернет эксплорер не запускается без него.И возвращал не я, касперский проверив, и сообщив, что файл не заражен, вернул с карантина. И теперь снова по той же причине отправляет его на карантин. Изменено 9 января, 2009 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 и халявный софт-доступнее и роднееДва часа назад переустановил Windows (год прошёл, пора) и установил KIS 2009. Пока всё пучком. Даже форум быстрее стал грузиться. Наверное потому, что Каспер лицензионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Наверное потому, что Каспер лицензионный.Слава, не теш себя, это не так и очень далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Серега,не шаришь ты.....лицензионные mp3 наверняка круче звучат,чем шаровые Изменено 10 января, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Серега,не шаришь тыВместо того штобы трындеть бес толку, ребенку своему каспера нормального поставь!!! А то сцылок тута навешал, а у самого дитё без защиты сидить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения