Перейти к содержанию

Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Ты надеюсь историю знаешь.

Не очень.

И что такое троян, представляешь.

Он так и называется, по схожести с троянским конем.

Потому и существует опаснось попасть под раздачу.

Это то и напрягает, потому как вирусы сидят не только на клубничных сайтах как принято думать, не меньше их и на бесплатных музыкальных, сколько раз попадались, если бы не каспер....

Награды

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На официальном сайте каспера -KIS 2009 на один комп стоит 1600 ваших рублей..а на 5-3899,99 *fool*

Насчет кастрирования не знаю,сталкивался только вот с такими порядочными работниками,как некоторые *cray* ,разбазаривающие деньги организации на программное обеспечение,так лицензия на 5 машин вааще копейки стоит-сравните сами..плюс каспер (во всяком случае,у украинских дилеров) дает хоооооорошие скидки при повторном продлении лицензии.

Для рабочих станций каспер предлагает  Kaspersky Open Space Security, но это шибко для меня умно,кому интересно-ломаем мозги самостоятельно на KOSS 

http://fullvares.narod.ru/images/icocd.gif

Я покупал "KIS 2009 Оптимальная защита" за 1680 руб у офф. дилера(на коробочке наклейка "1 год до 2 ПК ").А "Антивирус Касперского 2009 Базовая защита" за 980 руб("1 год 1 ПК").Регился на офф. сайте.Только в настройках поставил обновление из инета на ПК шефа с дублем в другую папку, и из неё обновление других ПК по локалке.Сказали, что из этой папки можно копировать обновления на флэшку и ставить на другие компы. Но Каспер при первой загрузке заставил лезть в инет за обновлением баз(а из локальной папки забрав всё, что было, продолжал матюкаться, что это только обновление, а где всё остальное?). И только после перезагрузки загорелся пограничным цветом-"Компьютер защищён"!

Поставь ручное обновление и сначала скачивай обновления,распаковывай их в каку-то определенную папку на флешке, а потом-на все компы разноси.В целях экономии траффика-у меня на работе интернет работает через GSM- я дома на флешку обновления сливаю,и на работе обновляюсь.Проблем никогда нет.опять же,работает это только для KIS 7,в 2009-м этой фишки нет.Работаем над этим вопросом :llol: .Порядок ручного обновления тут описан KIS 7 update

Я покупал "KIS 2009 Оптимальная защита" за 1680 руб у офф. дилера(на коробочке наклейка "1 год до 2 ПК

ну да,так на сайте и указано-1 год для 2-х ПК KIS 2009

• 2 недели спустя...

Сегодня у нас во Всеволожске обнаружил магазинчик, в котором обновление на год для 7-го Каспера стоить 500 рэ!!! Вапше бюджетный такой магазинчик!

Награды

Блиииииииииииин ,вот вы доверчивые во Всевалаззсске,как птеродактили (оттого и вымерли)!!!..Дружбан,ну я ж тебе уже все разжевал,оставь пятихатку в покое,потратим ее на что-нибelm полезное,т.е. пропьем!...

Дружбан,ну я ж тебе уже все разжевал

А я и не собираюсь его покупать, лучче пропить! Просто если сравнить с другими магазинами, считай что в два раза дешевле!Флэшка на 4 гига 700 рэ, а я на гиг покупал за 450!Кстати, дружбан, у меня ключик на каспера кончица к середине декабря!

Награды

в середине декабря и начинай канючить...у меня еще 339 дней до конца ключика :fr:

4 гига 700 рэ

Сейчас за 700 рэ-8 гигов

у меня еще 339 дней до конца ключика

Значица себе ключик на год нарыл, а Всевласскаму дружбану фсего на три? Ладна, ладна! Будет и на нашей улице пень гореть...

Сейчас за 700 рэ-8 гигов

:blink: енто хде блин такие цены???

Награды

Значица себе ключик на год нарыл, а Всевласскаму дружбану фсего на три? Ладна, ладна! Будет и на нашей улице пень гореть...

Вот дружбан мерзкий тип!..забыл,какой струей горящий пень тушат? :llol: это ж я в экспериментальных целях себя побаловал.Кстати,не канючь-я тебе такой же набор ключиков-дрючиков высылал,нуна порыться и вставить куда нуна

енто хде блин такие цены???

http://www.nix.ru/price/search_by_parameters_view.htmlhttp://www.nix.ru/autocatalog/usb_flash_dr..._8Gb_67338.htmlА такую дарили другу на днюху-он экстремал.http://www.nix.ru/autocatalog/usb_flash_dr...16Gb_75520.html Изменено пользователем Эсаул

я тебе такой же набор ключиков-дрючиков высылал

К тому времени они устареють силно!

это ж я в экспериментальных целях себя побаловал.

Эксперементатор!!! Не подорвись смотри, на експеременте, а то струя на кабельтрассу попадет и ффсё!

Награды

Я ж говорю-птеродактили...Все в наших руках! Ты,главное,вовремя телефонируй,што каспер умирает-не бросю в беде трудноватого дружбана

Ты,главное,вовремя телефонируй

Ты главнае вовремя новые ключи выкопать не забудь!

Награды

.ули их выкапувать...мне их домой приносят

• 3 недели спустя...

Свежие списки-для антибаннера касперычаи свежайшие ключики для ленивых дружбанов из Всеваласска

ABBL.rar

Kav_Kis_NEW.rar

свежайшие ключики для ленивых дружбанов из Всеваласска

У мене Каспер при скачивании записал твою ссылку как вредоносную программу! И не один не устанавливаеца!

Награды

для трудноватых дружбанов из всевалазска напоминаю,что при скачивании ключей сам каспер рекомендуется выключить.по части установки-че там за куння вааще стоит? Напиши мне буковки,какая версия каспера у тебя стоит.Стрянно вааще...шляпселю тож мои ключи не подходят..вечно он всякой кунни наставит,потм кишки всем сокращает

для трудноватых дружбанов из всевалазска напоминаю

Предупреждать нужно заранее блин! Добродетель николаеффская!

по части установки-че там за куння вааще стоит?

Касперский 6.0!!!Один из ключиков встал! Но не показывает окончание действия ключа!

Награды

Да, ребята, на своих ошибках учатся мне подобные, но лучше один раз поставить лиценионного "Каспера", чем потом "рыть" весь комп.

Никогда...ни копейки...за софт!!!!!!!!!!!!О чем ты??????????? Кто мучаецца? Это всеваласские дружбаны изошлися все...у нас-то проще

Изменено пользователем Роджер

лучше один раз поставить лиценионного "Каспера"

поставил один раз лицензионного, дык через год обновление потребовал за деньги!ну нафиг!

Награды

поставил один раз лицензионного, дык через год обновление потребовал за деньги!ну нафиг!

ну сцуки!!!

ну сцуки!!!

И я про тоже!Мот на вопрос мой ответишь? Твою дивизию!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...