Shultz Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ПСКР "Крым", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 С Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 С ДНЁМ КОРАБЛЯ - ПСКР "КРЫМ " ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Крымчане, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Все экипажи ПСКР "Крым", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Савельев Андрей Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Привет ребята! Всех с праздником!!! Я Савельев Андрей из подмосковного Волоколамска. Время службы на ПСКР "КРЫМ": весна 1990-май 1992. По военнику: техник корабельных энергоустановок, водитель малого катера. БЧ-5. Заведование: ДГО, ахтерпик, малый катер. Смежное: трюмный котельщик. Я в галерее на фото развалился в катере на заднем сиденье в зимнем обмундировании и др. Я менял Серёгу Булатова из Коломны, а меня менял Лёха Носков из Сибири. По моему году были Юра (списали), Алексей Пыжьянов (моторист)из Барнаула и Андрюха Полозков (кандей-качок) из Подмосковья. Лёхе пришось демобилизоваться в форме из Севастополя (последний день в заводе), а мы с Андрюхой, после перехода, уже демобилизовались на следующий день из Ялты по гражданке. Попали служить мы во время разделения Союза и изменения сроков службы. Призыв до нас (Серёга Мосунов, Игорь Плотников, Серёга Степанцов, Андрюха Шаталов), мы (Андрюха Савельев, Алексей Пыжьянов, Андрюха Полозков) и ребята призывом после нас (Толик Волков, Славка Бибиков) служили по 2,5 года. Все кто до- 3 года, кто после- два. Призывались в СССР, а увольнялись уже из Украины (дослуживали без присяги, но с обязательством исполнять команды командиров до увольнения в запас). Всем здоровья и успеха! Ещё раз с Праздником!!! Кому понадоблюсь, пишите на почту andrikiss( @ )mail.ru В электронном адресе "собака" без скобок! Так размещает интерфейс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая В 28.05.2025 в 00:34, Савельев Андрей сказал: Привет ребята! Всех с праздником!!! Я Савельев Андрей из подмосковного Волоколамска. Время службы на ПСКР "КРЫМ": весна 1990-май 1992. По военнику: техник корабельных энергоустановок, водитель малого катера. БЧ-5. Заведование: ДГО, ахтерпик, малый катер. Смежное: трюмный котельщик. Я в галерее на фото развалился в катере на заднем сиденье в зимнем обмундировании и др. Я менял Серёгу Булатова из Коломны, а меня менял Лёха Носков из Сибири. По моему году были Юра (списали), Алексей Пыжьянов (моторист)из Барнаула и Андрюха Полозков (кандей-качок) из Подмосковья. Лёхе пришось демобилизоваться в форме из Севастополя (последний день в заводе), а мы с Андрюхой, после перехода, уже демобилизовались на следующий день из Ялты по гражданке. Попали служить мы во время разделения Союза и изменения сроков службы. Призыв до нас (Серёга Мосунов, Игорь Плотников, Серёга Степанцов, Андрюха Шаталов), мы (Андрюха Савельев, Алексей Пыжьянов, Андрюха Полозков) и ребята призывом после нас (Толик Волков, Славка Бибиков) служили по 2,5 года. Все кто до- 3 года, кто после- два. Призывались в СССР, а увольнялись уже из Украины (дослуживали без присяги, но с обязательством исполнять команды командиров до увольнения в запас). Всем здоровья и успеха! Ещё раз с Праздником!!! Кому понадоблюсь, пишите на почту andrikiss( ( @ ) )mail.ru В электронном адресе "собака" без скобок! Так размещает интерфейс... С праздником! Андрей, тебе передает привет Вова Гудыма +79787818026 из Ялты, сейчас уже пенсионер. В те времена был мичманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.