Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Довелось мне познакомиться с одним "сидельцем"-Валерой.Ростом с сидячею собаку,как мумия высушенный,татарин,весь "синий"-огромный кентавр на груди,но очень резкий в движениях.Отсидел он 26 лет,2 раза за двойное убийство.Сидим пьём водку."Правильный" ты человек,говорит,можно с тобой разговаривать.Ладно,разговаривать,так разговаривать.Я ему задаю вопрос:"Сколько человек без потерь может пробыть на зоне?"Он говорит-5 лет,не больше.Помню приходит здоровый "пассажир ",а встретишь его на пересылке лет через пять-"доходяга".Я ему говорю,что влияет-спёртый воздух,питание или недостаток солнца?Он отвечает,что это тоже влияет,но самое главное-нервы,приходиться постоянно думать как поступить,иногда и ночи не спать.Пьём дальше.Вдруг он начинает плакать навзрыд.Я спрашиваю:"Что случилось?"Он говорит,что вспомнил всех тех,кого по его указке,когда он был "положенцем" уничтожили,оказывается некоторые снятся ему постоянно.Я даю ему "индульгенцию"."Скажи мне Валера ,если бы они были живы,нам бы было лучше?"Нет" говорит."Тогда и не жалей о них,ты просто выполнил волю Его."Пропал этот "сиделец",ушёл на какие-то дальние зимовья.А я так думаю,не смог он уже жить со всем этим грузом в обществе...

Изменено пользователем Изменник

К чему это?

К чему это?

Тот же вопрос?

Странный рассказ... Не для нашего форума. Надо было его в "Однокамерник ру" поместить...

Да, с погранцами как-то связи не наблюдается...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...