Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Рубиновцам привет. С днем ,ВМФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Члена первого экипажа ПСКР "Рубин" Женю Тимошина (samum) с днем рождения! Семь футов под килем, здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Женя Тимошин, прими мои поздравления!!! Здоровья и долгих лет жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Члена первого экипажа ПСКР "Рубин" Женю Тимошина (samum) с днем рождения! Семь футов под килем, здоровья!Женю я по телефону Поздравил, ну и здесь тоже хочу присоеденится к поздравлениям товарищей и пожелать ему долгих лет жизни и здоровья! Привет Аркадий! Ко мне в Ейск приедут: Саша Иванов с Челябинска(моторист) и Володя Андреенков с Брянска(трюмно-кот.машин). Ты их должен помнить. В общем соберётся "мини" БЧ-5 "Рубина" 77-79гг. Привет Сергей! !!!При встречи, ребятам большой Привет от меня!!! Было бы не плохо если на будущий год организовать встречю, скажем на День ПВ-28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте все! Огромное спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Привет РУБИНовцы !!! С наступающими выходными Вас всех !!!Почему не в теме? На всех бортах обсуждения идут... а у нас затищъе,... не порядок, надо бы тему оживить Вот к примеру у Вас предстоят два выходных(субота и воскресение), а у нас ещё и понедельник. В понедельник у нас День Независимости, так что у нас есть повод выйти на природу, а у Вас есть возможность Поздравить всех ваших Молдавских друзей. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем привет ,братишки тут на днях на однои.халтурке глаз упал на спасательным круг, и сразу вариация в мозгу с одной стороны отбить ПСКР РУБИН а с другой номера но 028 и060 для меня родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет ,братишки тут на днях на однои.халтурке глаз упал на спасательным круг, и сразу вариация в мозгу с одной стороны отбить ПСКР РУБИН а с другой номера но 028 и060 для меня родныеПривет,Всем!!!Володь, тогда отбивай всё что родное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohlovo-77 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Прошу всех офицеров,старшин и матросов, служивших в разные годы на ПСКР"РУБИН" - заходить сюда и здесь общатся и оставлять свои обьявления. Ты меня наверное знаешь,с большим натягом наверное зарегистрировался,пока этот сайт-темный лес,пока. Привет РУБИНовцы !!! С наступающими выходными Вас всех !!! Почему не в теме? На всех бортах обсуждения идут... а у нас затищъе,... не порядок, надо бы тему оживить Вот к примеру у Вас предстоят два выходных(субота и воскресение), а у нас ещё и понедельник. В понедельник у нас День Независимости, так что у нас есть повод выйти на природу, а у Вас есть возможность Поздравить всех ваших Молдавских друзей. Поздравляю,хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohlovo-77 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Андрей я Сашку Никитина нашел в "однокласниках" вот его фото сейчас:Здесь и других наших ребят можно встретить, со всех кораблей. Только я не пойму почему они сидят в однокласниках, а не переходят на наш форум. Или же они не знают о его существовании? А Сашка по видемому...на покосе Похоже на охоте,а может на рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день ,с пополнение нас .Василичь заходи почаще здесь все свой . Поможем подскажи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день ,с пополнение нас .Василичь заходи почаще здесь все свой . Поможем подскажи .Добрый,вечер!С удачной регистрацией, вливайтесь в наш коллектив,хороших Вам общений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohlovo-77 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет Василич !!!Поздравляю с успешной регистрацией! Надеюсь что теперь тема нашего корабля значительно оживится. Я очень хорошо тебя помню. Молодец что влился в колектив нашего форума. Здесь зарегистрировался и Юра Мартюшев, наш радист(наверное ты его помниш) но не знаю почему после регистрации он куда то пропал. Мы с ним встречались на день Пограничника в Балаклаве в 2010 году. Надеюсь что удасца встретится и нам, если будет жедание и возможность встретить День ПВ в2013 году в Балаклаве. Не пропадай пиши в теме или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Завтра день Рождения нашего кораблика . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПСКР "РУБИН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Служивших на ПСКР "Рубин" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 С Днём Корабля!!! Здоровья ,счатья ,успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всех причастных к службе на ПСКр "Рубин" - с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Друзья Всех с Днем корабля!Здоровья Вам всем,успехов и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Славный экипаж, легендарного ПСКР "РУБИН" с праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем служивщим на Рубине.С днем корабля всех благ и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 С Днем Корабля, Рубиновцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Рубиновцы-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все экипажи, ПСКР " Рубин" С Праздником Днем Корабля!!! И Также с с днем 1 ОБСКР !!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ БРАТИШКИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Братишки-с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.