Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Рубиновцам привет. С днем ,ВМФ

• 2 недели спустя...
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Члена первого экипажа ПСКР "Рубин" Женю Тимошина (samum) с днем рождения! Семь футов под килем, здоровья!

38_Cubric1.jpg

Награды

Женя Тимошин, прими мои поздравления!!! Здоровья и долгих лет жизни!

Члена первого экипажа ПСКР "Рубин" Женю Тимошина (samum) с днем рождения! Семь футов под килем, здоровья!

Женю я по телефону Поздравил, ну и здесь тоже хочу присоеденится к поздравлениям товарищей и пожелать ему долгих лет жизни и здоровья!

Привет Аркадий! Ко мне в Ейск приедут: Саша Иванов с Челябинска(моторист) и Володя Андреенков с Брянска(трюмно-кот.машин). Ты их должен помнить. В общем соберётся "мини" БЧ-5 "Рубина" 77-79гг. *bye*

Привет Сергей! !!!

При встречи, ребятам большой Привет от меня!!! Было бы не плохо если на будущий год организовать встречю, скажем на День ПВ-28 мая.

Здравствуйте все! Огромное спасибо за поздравления!

• 2 недели спустя...

Привет РУБИНовцы !!! С наступающими выходными Вас всех !!!Почему не в теме? На всех бортах обсуждения идут... а у нас затищъе,... не порядок, надо бы тему оживить :yaaa: Вот к примеру у Вас предстоят два выходных(субота и воскресение), а у нас ещё и понедельник. В понедельник у нас День Независимости, так что у нас есть повод выйти на природу, а у Вас есть возможность Поздравить всех ваших Молдавских друзей. *russian*:fr:

Изменено пользователем Arcasha1959

• 1 месяц спустя...

Всем привет ,братишки тут на днях на однои.халтурке глаз упал на спасательным круг, и сразу вариация в мозгу с одной стороны отбить ПСКР РУБИН а с другой номера но 028 и060 для меня родные

Всем привет ,братишки тут на днях на однои.халтурке глаз упал на спасательным круг, и сразу вариация в мозгу с одной стороны отбить ПСКР РУБИН а с другой номера но 028 и060 для меня родные

Привет,Всем!!!Володь, тогда отбивай всё что родное...

• 1 месяц спустя...

Прошу всех офицеров,старшин и матросов, служивших в разные годы на ПСКР"РУБИН" - заходить сюда и здесь общатся и оставлять свои обьявления.

Ты меня наверное знаешь,с большим натягом наверное зарегистрировался,пока этот сайт-темный лес,пока.

Привет РУБИНовцы !!! С наступающими выходными Вас всех !!!

Почему не в теме? На всех бортах обсуждения идут... а у нас затищъе,... не порядок, надо бы тему оживить :yaaa:

Вот к примеру у Вас предстоят два выходных(субота и воскресение), а у нас ещё и понедельник.

В понедельник у нас День Независимости, так что у нас есть повод выйти на природу, а у Вас есть возможность Поздравить всех ваших Молдавских друзей. *russian*:fr:

Поздравляю,хорошо отдохнуть!

Андрей я Сашку Никитина нашел в "однокласниках" вот его фото сейчас:Здесь и других наших ребят можно встретить, со всех кораблей. Только я не пойму почему они сидят в однокласниках, а не переходят на наш форум. Или же они не знают о его существовании? А Сашка по видемому...на покосе *derisive*

Похоже на охоте,а может на рыбалке *new_russian*

Добрый день ,с пополнение нас .Василичь заходи почаще здесь все свой . Поможем подскажи .

Добрый день ,с пополнение нас .Василичь заходи почаще здесь все свой . Поможем подскажи .

Добрый,вечер!С удачной регистрацией, вливайтесь в наш коллектив,хороших Вам общений...

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Привет Василич !!!Поздравляю с успешной регистрацией! Надеюсь что теперь тема нашего корабля значительно оживится. Я очень хорошо тебя помню. Молодец что влился в колектив нашего форума. Здесь зарегистрировался и Юра Мартюшев, наш радист(наверное ты его помниш) но не знаю почему после регистрации он куда то пропал. Мы с ним встречались на день Пограничника в Балаклаве в 2010 году. Надеюсь что удасца встретится и нам, если будет жедание и возможность встретить День ПВ в2013 году в Балаклаве. Не пропадай пиши в теме или в личку.

• 2 недели спустя...

Завтра день Рождения нашего кораблика . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПСКР "РУБИН" :chest:

Служивших на ПСКР "Рубин" с Днем корабля!

Награды

С Днём Корабля!!! :feer: Здоровья ,счатья ,успехов!

Награды

Всех причастных к службе на ПСКр "Рубин" - с Днём корабля!!!

Друзья Всех с Днем корабля!Здоровья Вам всем,успехов и удачи!

Славный экипаж, легендарного ПСКР "РУБИН" с праздником !

Всем служивщим на Рубине.С днем корабля всех благ и удачи.

С Днем Корабля, Рубиновцы!!!

Рубиновцы-с Днём Корабля!!!

Все экипажи, ПСКР " Рубин" С Праздником Днем Корабля!!!

И Также с с днем 1 ОБСКР !!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ БРАТИШКИ !!!

Братишки-с Днём Корабля!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...