chissa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Примите поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вcех ! Всех! Кто служил и был связан с ПСКР "РУБИН" сердечно поздравляю с Днем корабля. Желаю самого главного крепкого здоровья и того чего сами желаете.И пусть наш славнуый "РУБИН" запомница нам таким, каким мы его запомнили......!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Братишки простите запамятовал. Если бы не замполит который поздравил в одноклассниках то и не вспомнил бы.Помню что в начале декабря а дата вылетела из головы .Закрутился. Всех с Днем Рождения РУБИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всех приветствую!Поздравляю всех кто служил когда либо на Рубине!!!Пардон,я запамятовал про эту дату-но виновен и исправляюсь.Я надеюсь что рано или поздно что названия кораблей(Альбатросов,то есть драгоценная шкатулка и последние героические названия)всётаки будут появляться на новых боевых кораблях России!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я надеюсь что рано или поздно что названия кораблей(Альбатросов,то есть драгоценная шкатулка и последние героические названия)всётаки будут появляться на новых боевых кораблях России!!!Так уже появаляются. ПСКР "Рубин" пятого поколения уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все экипажи ПСКР "Рубин" поздравляю с Новым 2011 годом, желаю крепкого здоровья ,счастья,активно участвовать на форуме и конечно удачи... С уважением Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все экипажи ПСКР "Рубин" поздравляю с наступившим Новым 2011 годом !!! Желаю всем Добра,Мира и Здоровья!!! С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ау-у-у-у-у!!! "РУБИН"овцы Вы где ??? Ну загуляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Все экипажи ПСКР "Рубин" поздравляю с Рождеством Христовым!!! Аркадий мы на боевом посту ждем указаний... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А жю блин слеэ пробило спасибо Аркадий .за фото нашего корабля .андриса наиду отимею ни куда он не денеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет Володь!Чё ты там написал не понятно?...Расшифруй...С уважением Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет Володь!Чё ты там написал не понятно?...Расшифруй...С уважением Андрей!Я так понял что слезу у него пробило, при виде фотографии нашего ПСКР"РУБИН". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да так бывает когда ещё мальенько намахнеш то прошибает ,у меня дома досих пор флаг с корабля весит я его даже на празники не беру.А Андрис прпал по братски а то как то быстро влился в тему Кувшинки и пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Братцы, что за фотография нашего коробля...поделитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Братцы, что за фотография нашего коробля...поделитесь...Андрей,речь идёт о фотографиях нашего корабля которые я выложил в посте №118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем!!!Предоставляю к Вашему обзору герб нашего корабля. И просьба ко всем "Рубиновцам",у ково есть фотография рында нашего корабля, просьба разместить в теме или в галерее. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Ау-у-у-у-у-у, "Рубин"овцы Вы где ??? Что то затихла наша тема... нука просыпайтесь !!! Поздравляю всех с Крещением Господня!!! Хочу сообщить что нашёл ещё одного члена экипажа ПСКР"РУБИН" ДМБ-80 (осень), Михаил Селиванов БЧ-3. Нашёл его в "Мой Круг" на mail.ru, обещал присоеденится к нашему форуму. Наши ряды пополняются, это хорошо, значит и на празднование дня Пограничника- нас будет больше. Изменено 19 января, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет всем!!!Предоставляю к Вашему обзору герб нашего корабля. И просьба ко всем "Рубиновцам",у кого есть фотография рынды нашего корабля, просьба разместить в теме или в галерее. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Селиванов Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 привет всем!!! кто служил 1977-1980 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 привет всем!!! кто служил 1977-1980 !!Привет Мишка, вот и получилось... теперь не исчезай а изучай сайт и ищи знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Андрей Алексеевич, а на ПСКР"РУБИН" кто был комадиром после нашего-кап.2 ранга Лобанова Евгения Ефимовича?Знаю что Лобанов Е.Е. был командиром РУБИНа с дня его приёмки из Зеленодольска до моей демобилизации в 1980г. Дальше кто командовал кораблём, точных сведений не имею. Буду благодарен если подскажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем!!! Аркадий мы Володькой скинули фотки нашего корабля в галерею в тему ПСКР"Рубин" погляди можит быть, что нового увидешь. Рад новому появлению ,так что тема наша живет. Ветераны расскажите о службе на корабле в далекие 80-е годы...ведь интересно молодежи. Суважением Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто был комадиром после нашего-кап.2 ранга Лобанова Евгения Ефимовича?В 1981 году Евгения Ефимовича сменил старпом Цикин Игорь Владимирович. Он командовал "Рубином" до 1984 года, т.е. до назначения командиром на новостроящийся "Надежный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 1981 году Евгения Ефимовича сменил старпом Цикин Игорь Владимирович. Он командовал "Рубином" до 1984 года, т.е. до назначения командиром на новостроящийся "Надежный".Точно так. В начале 1980 года,тогда командир ПСКР"Рубин", кап.2 ранга Лобанов Е.Е., ушёл в запас. После него ( в начале мая, когда я демобилизовался) исполняющий обязаности командира выполнял Цикин Игорь Владимирович, тогда ст. л-т а ныне кап.1 ранга в запасе. Проживает в СПб, я с ним потдерживаю связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Довайте уточним всех командиров ПСКР"Рубин": 1. Кап.3 ран. Лобанов Е.Е. 1975-1980г.г. 2.Кап. л-т. Цикини И.В. 1981-1984г.г. 3.Кап.3 ран. Фарзалиеев Б. А. 1984-1987г.г.4.Кап.3 ран. Помазуновский Ю.В.1987-1990-91г.г.5.Кап.3ран. Ильяшенко ?? и 1990-91-1992 до списания "Рубина" Если что ошибаюсь, то по правте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.