Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Примите поздравления!

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вcех ! Всех! Кто служил и был связан с ПСКР "РУБИН" сердечно поздравляю с Днем корабля. Желаю самого главного крепкого здоровья и того чего сами желаете.И пусть наш славнуый "РУБИН" запомница нам таким, каким мы его запомнили......!!!!!!!

Братишки простите запамятовал. Если бы не замполит который поздравил в одноклассниках то и не вспомнил бы.Помню что в начале декабря а дата вылетела из головы .Закрутился. Всех с Днем Рождения РУБИНА

Всех приветствую!Поздравляю всех кто служил когда либо на Рубине!!!Пардон,я запамятовал про эту дату-но виновен и исправляюсь.Я надеюсь что рано или поздно что названия кораблей(Альбатросов,то есть драгоценная шкатулка и последние героические названия)всётаки будут появляться на новых боевых кораблях России!!!С уважением Алексей.

Я надеюсь что рано или поздно что названия кораблей(Альбатросов,то есть драгоценная шкатулка и последние героические названия)всётаки будут появляться на новых боевых кораблях России!!!

Так уже появаляются. ПСКР "Рубин" пятого поколения уже есть.

Награды

• 2 недели спустя...
*derisive* Все экипажи ПСКР "Рубин" поздравляю с Новым 2011 годом, желаю крепкого здоровья ,счастья,активно участвовать на форуме и конечно удачи... С уважением Андрей!!! *aikido*

Все экипажи ПСКР "Рубин" поздравляю с наступившим Новым 2011 годом !!! Желаю всем Добра,Мира и Здоровья!!!

С Новым Годом!!!

Ау-у-у-у-у!!! "РУБИН"овцы Вы где ??? Ну загуляли...

Все экипажи ПСКР "Рубин" поздравляю с Рождеством Христовым!!! Аркадий мы на боевом посту ждем указаний... С уважением.

А жю блин слеэ пробило спасибо Аркадий .за фото нашего корабля .андриса наиду отимею ни куда он не денеца

Привет Володь!Чё ты там написал не понятно?...Расшифруй...С уважением Андрей!

Привет Володь!Чё ты там написал не понятно?...Расшифруй...С уважением Андрей!

Я так понял что слезу у него пробило, при виде фотографии нашего ПСКР"РУБИН". *cray*

Да так бывает когда ещё мальенько намахнеш то прошибает ,у меня дома досих пор флаг с корабля весит я его даже на празники не беру.А Андрис прпал по братски а то как то быстро влился в тему Кувшинки и пропал

Братцы, что за фотография нашего коробля...поделитесь...

Братцы, что за фотография нашего коробля...поделитесь...

Андрей,речь идёт о фотографиях нашего корабля которые я выложил в посте №118

Привет всем!!!Предоставляю к Вашему обзору герб нашего корабля. И просьба ко всем "Рубиновцам",у ково есть фотография рында нашего корабля, просьба разместить в теме или в галерее. Спасибо...

• 2 недели спустя...

Ау-у-у-у-у-у, "Рубин"овцы Вы где ??? Что то затихла наша тема... нука просыпайтесь !!!

Поздравляю всех с Крещением Господня!!!

Хочу сообщить что нашёл ещё одного члена экипажа ПСКР"РУБИН" ДМБ-80 (осень), Михаил Селиванов БЧ-3. Нашёл его в "Мой Круг" на mail.ru, обещал присоеденится к нашему форуму. Наши ряды пополняются, это хорошо, значит и на празднование дня Пограничника- нас будет больше.

Изменено пользователем Arcasha1959

Привет всем!!!Предоставляю к Вашему обзору герб нашего корабля. И просьба ко всем "Рубиновцам",у кого есть фотография рынды нашего корабля, просьба разместить в теме или в галерее. Спасибо...

post-12467-1295452225_thumb.jpg

привет всем!!! кто служил 1977-1980 !!

Привет Мишка, вот и получилось... :fr: теперь не исчезай а изучай сайт и ищи знакомых.

Андрей Алексеевич, а на ПСКР"РУБИН" кто был комадиром после нашего-кап.2 ранга Лобанова Евгения Ефимовича?Знаю что Лобанов Е.Е. был командиром РУБИНа с дня его приёмки из Зеленодольска до моей демобилизации в 1980г. Дальше кто командовал кораблём, точных сведений не имею. Буду благодарен если подскажете.

Привет всем!!! Аркадий мы Володькой скинули фотки нашего корабля в галерею в тему ПСКР"Рубин" погляди можит быть, что нового увидешь. Рад новому появлению ,так что тема наша живет. Ветераны расскажите о службе на корабле в далекие 80-е годы...ведь интересно молодежи. Суважением Андрей!!!

кто был комадиром после нашего-кап.2 ранга Лобанова Евгения Ефимовича?

В 1981 году Евгения Ефимовича сменил старпом Цикин Игорь Владимирович. Он командовал "Рубином" до 1984 года, т.е. до назначения командиром на новостроящийся "Надежный".

В 1981 году Евгения Ефимовича сменил старпом Цикин Игорь Владимирович. Он командовал "Рубином" до 1984 года, т.е. до назначения командиром на новостроящийся "Надежный".

Точно так. В начале 1980 года,тогда командир ПСКР"Рубин", кап.2 ранга Лобанов Е.Е., ушёл в запас. После него ( в начале мая, когда я демобилизовался) исполняющий обязаности командира выполнял Цикин Игорь Владимирович, тогда ст. л-т а ныне кап.1 ранга в запасе. Проживает в СПб, я с ним потдерживаю связь.

Довайте уточним всех командиров ПСКР"Рубин": 1. Кап.3 ран. Лобанов Е.Е. 1975-1980г.г. 2.Кап. л-т. Цикини И.В. 1981-1984г.г. 3.Кап.3 ран. Фарзалиеев Б. А. 1984-1987г.г.4.Кап.3 ран. Помазуновский Ю.В.1987-1990-91г.г.5.Кап.3ран. Ильяшенко ?? и 1990-91-1992 до списания "Рубина" Если что ошибаюсь, то по правте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...