Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые члены экипажа ПСКР"РУБИН" всех призвов, приглашаю всех на Празднование дня Прграничных войск в Балаклаву(в период с 26-30 мая). С радостью готов встретится с Вами, по истиченью многих лет после окончания службы. А так же предлагаю ,при встрече,выпить рюмку, за наш славный ПСКР"РУБИН", который был для нас домом родным. Он на всегда останется в наших сердцах.

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю Всех с Днем Великой Победы!!! Счастья Всем, и Здоровья!!!

Изменено пользователем samum313

• 2 недели спустя...

Привет РУБИНовцам!Жду встречи с Вами в Балаклаве. Отпразднуем наш Праздник с настроением, так что бы запомнилось на всю оставшуюся жизнь.

Привет РУБИНовцам!Жду встречи с Вами в Балаклаве. Отпразднуем наш Праздник с настроением, так что бы запомнилось на всю оставшуюся жизнь.

Аркадий,привет!!!Спасибо за приглашение,но приехать не получится... две поездки не потяну,финансы не позволают.28-го подниму бокал вина за Погранцов и за Вас.Фотографируйтесь побольше,потом скините, посмотрим Вашу встречу в Балаклаве. С уважением Андрей!!!

Поздравляю всех с Днем Погранвойск! Здоровья всем,удачи и успехов!

Кто-то что-то знает о Шишегове, служил в РТК, ДМБ-87?

Привет Всем!Я знаю оВолодьке Шишегове не много,служил с ним до его ДМБ, был он моим командиром по РЛС,чего надо спрашивай. С уважением Андрей!!!

Всем привет. Я не много знаю о Володьке Шишегове ,вместе служили на "Рубине" до его ДМБ, он был моим командиром в БЧ.4Сл.Рпо РЛС ,если чего надо спрашивай. С уважением Андрей!!!

• 2 недели спустя...

Пришла печальная весть из Одессы: там вчера похоронили офицера ПСКР "Рубин" Улицкого Виктора Сергеевича.В.С.Улицкий служил на ПСКР "Рубин" в должности заместителя командира корабля по политчасти в 1979-1983 (могу ошибаться на один-два года). Он был третьим по счету замполитом "Рубина". Виктор Сергеевич после срочной службы учился в Киевском высшем военно-морском политическом училище, в 1976 году был распределен на Краснознаменный Северный флот в 23-ю дивизию кораблей охраны водного района (г. Полярный). В 1977 году вместе с экипажем тральщика пр. 254 переведен в пограничные войска, в 1-ю ОКБСКР. Заканчивал службу в Одессе. post-19804-1308314976_thumb.jpgВ.С.Улицкий слева post-19804-1308314988_thumb.jpgВ.С.Улицкий справаpost-19804-1308315000_thumb.jpgНа этом фото В.С.Улицкий справа от контр-адмирала В.В.Парахневича

Изменено пользователем Зеленый кант 75

Привет Всем!!! Да.... жаль наших,я лично его не застал,когда служил на "Рубине" но всё равно...жаль ,пусть земля будет ему пухом...Но всё равно жизнь продолжаеться и довайте хоть как нибудь поддержим наших... С уважением Андрей!!!

Присоединяюсь к Андрею пусть земля будет пухом ему ,Аркадии должен его знать наверно

Да Володя, это наш замполит, царствие небесное. Он к нам на корабль прибыл весной 1978 года. Не знал что он жил в Одессе, я бы его разыскал и навестил.Теперь уж ...поздно. Пусть земля ему будет пужом. Редеют наши ряды из года в год. Потому я и твержу - надо встречатся хотя бы раз в год,два. Посколько жизнь человеческая очень коротка.

• 4 недели спустя...

Приветствую РУБИНовцы !

В наших рядах пополнение. На нашем форуме зарегестрировался член нашего экипажа sergey zaykov (ДМБ-1979) Сдужил он в БЧ-5 турбинистом( если мне не изминяет память).

Поздравим Сергея с регистрацией и пожелаем ему быть активным участником нашего форума.

Поддерживаю Аркадия, с регистрацией Серёга,наши ряды пополняются.С уважением Андрей!!!

Приветствую РУБИНовцы !

В наших рядах пополнение. На нашем форуме зарегестрировался член нашего экипажа sergey zaykov (ДМБ-1979) Сдужил он в БЧ-5 турбинистом( если мне не изминяет память).

Поздравим Сергея с регистрацией и пожелаем ему быть активным участником нашего форума.

Привет, Аркаша! Ты не ошибся, я действительно служил в БЧ-5 турбинистом. Хорошо, что существует этот форум, можно поностальгировать о былом. Рад, что помнишь меня. Я тоже помню.

Аркаша, может у тебя есть сведения о нашем командире Лобанове Е.Е., а также о механике Зинченко Пал Палыче?

Недавно нашел через интернет Иванова Александра, он служил в моей БЧ мотористом. Может помнишь? Все эти годы поддерживаю связь с Андриенковым Володей, который служил трюмно-котельным. В ближайшее время планируем встречу.

Поддерживаю Аркадия, с регистрацией Серёга,наши ряды пополняются.С уважением Андрей!!!

Спасибо! Случайно обнаружил этот форум, когда смотрел в интернете фотографии "Рубина". Несмотря на то, что все мы здесь служили в разное время, "Рубин" стал для всех нас родным домом.

Я был потрясен, когда узнал здесь, на форуме о том, что корабль затонул у причала. Как говорится: без комментариев.

Здравия желаю Сергею с возвращением в строй ,теперь главное не теряться :clap_m4:

• 2 недели спустя...

Привет "РУБИН"овцы!Поздравляю Вас с Днём Военно Морского Флота !!!Желаю всем Вам быть здоровыми и жизнерадостными! Мир Вашему дому !!!

• 3 недели спустя...

Известное фото ПСКР "Рубин" времен начала его службы. Найдено на Балансере.

http://s49.radikal.ru/i126/1108/83/49b0833c9df5t.jpg

Награды

Известное фото ПСКР "Рубин" времен начала его службы. Найдено на Балансере.

Всем Привет! Спасибо огромное,Сергей, за фотографию!По всей видимости, этот снимок сделан на левом участке, у Айновских островов. Мы там частенько высаживали шлюпку и наведывались в "гости" к 12 ПЗ, (что на самой границе с Новегией). Наши ребята брали с собой фотоапарат и на обратном пути фотографировали(в тихаря)наш корабль. Только не пойму, почему их на форуме, в галерее, так мало... Изменено пользователем Arcasha1959

Камчатка приветствует Сибиряков :fr: !

Да я вижу у вас грибной сезон начался, и опять с новым пополнением вас братишки !

Иванов Александр bocmah_174 с Челябинска, ДМБ - 78г зарегистрировался на форуме, и он уже в строю просмотра тем. РТС должен быть, так как тему УЦ Анапы радиотехническую просматривал.

С уважением !

Сергей sergey zaykov вам будет что вспомнить и поделиться с нашими. Удачи.

С уважением !

снимок сделан на левом участке, у Айновских островов

Аркадий, привет! Снимок на фоне материка. Если и у Айновских, то гораздо ниже. Леера обледенели, крошка ледяная в воде.Не каждый год такое бывает.

БРАТЦЫ ЭТО Я С ПСКР РУБИН НОМЕР 5-3-13 СЛУЖИЛ 1977-79 АЛЕКСАНДР ИВАНОВ КТО ПОМНИТ МЕНЯ ОТЗОВИСЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД :rolleyes:

БРАТЦЫ ЭТО Я С ПСКР РУБИН НОМЕР 5-3-13 СЛУЖИЛ 1977-79 АЛЕКСАНДР ИВАНОВ КТО ПОМНИТ МЕНЯ ОТЗОВИСЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД :rolleyes:

Привет Всем!!! В наших рядах пополнение, с регистрацией тебя Александр!!! Вливайся в экипаж,а то долго отстсутствовал,жилаем быть активным участником в форуме! С уважением Андрей!БЧ-4 СЛ.Р № Р-4-11

СПОСИБО АНДРЕЙ :chest_m4: С ПРИВЕТОМ ОТ БЧ- 5

Спасибо! По поему, если память не подводит 5-3-13 это электрики,друг у меня был электриком из Кызыла, купе рядом были во 2-ом кубрике.

post-35238-1314383913_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...