Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уважаемые члены экипажа ПСКР"РУБИН" всех призвов, приглашаю всех на Празднование дня Прграничных войск в Балаклаву(в период с 26-30 мая). С радостью готов встретится с Вами, по истиченью многих лет после окончания службы. А так же предлагаю ,при встрече,выпить рюмку, за наш славный ПСКР"РУБИН", который был для нас домом родным. Он на всегда останется в наших сердцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Поздравляю Всех с Днем Великой Победы!!! Счастья Всем, и Здоровья!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем samum313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет РУБИНовцам!Жду встречи с Вами в Балаклаве. Отпразднуем наш Праздник с настроением, так что бы запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет РУБИНовцам!Жду встречи с Вами в Балаклаве. Отпразднуем наш Праздник с настроением, так что бы запомнилось на всю оставшуюся жизнь.Аркадий,привет!!!Спасибо за приглашение,но приехать не получится... две поездки не потяну,финансы не позволают.28-го подниму бокал вина за Погранцов и за Вас.Фотографируйтесь побольше,потом скините, посмотрим Вашу встречу в Балаклаве. С уважением Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю всех с Днем Погранвойск! Здоровья всем,удачи и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто-то что-то знает о Шишегове, служил в РТК, ДМБ-87? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто-то что-то знает о Шишегове, служил в РТК, ДМБ-87?Привет Всем!Я знаю оВолодьке Шишегове не много,служил с ним до его ДМБ, был он моим командиром по РЛС,чего надо спрашивай. С уважением Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто-то что-то знает о Шишегове, служил в РТК, ДМБ-87?Всем привет. Я не много знаю о Володьке Шишегове ,вместе служили на "Рубине" до его ДМБ, он был моим командиром в БЧ.4Сл.Рпо РЛС ,если чего надо спрашивай. С уважением Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Пришла печальная весть из Одессы: там вчера похоронили офицера ПСКР "Рубин" Улицкого Виктора Сергеевича.В.С.Улицкий служил на ПСКР "Рубин" в должности заместителя командира корабля по политчасти в 1979-1983 (могу ошибаться на один-два года). Он был третьим по счету замполитом "Рубина". Виктор Сергеевич после срочной службы учился в Киевском высшем военно-морском политическом училище, в 1976 году был распределен на Краснознаменный Северный флот в 23-ю дивизию кораблей охраны водного района (г. Полярный). В 1977 году вместе с экипажем тральщика пр. 254 переведен в пограничные войска, в 1-ю ОКБСКР. Заканчивал службу в Одессе. В.С.Улицкий слева В.С.Улицкий справаНа этом фото В.С.Улицкий справа от контр-адмирала В.В.Парахневича Изменено 17 июня, 2011 пользователем Зеленый кант 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет Всем!!! Да.... жаль наших,я лично его не застал,когда служил на "Рубине" но всё равно...жаль ,пусть земля будет ему пухом...Но всё равно жизнь продолжаеться и довайте хоть как нибудь поддержим наших... С уважением Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Присоединяюсь к Андрею пусть земля будет пухом ему ,Аркадии должен его знать наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да Володя, это наш замполит, царствие небесное. Он к нам на корабль прибыл весной 1978 года. Не знал что он жил в Одессе, я бы его разыскал и навестил.Теперь уж ...поздно. Пусть земля ему будет пужом. Редеют наши ряды из года в год. Потому я и твержу - надо встречатся хотя бы раз в год,два. Посколько жизнь человеческая очень коротка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Приветствую РУБИНовцы ! В наших рядах пополнение. На нашем форуме зарегестрировался член нашего экипажа sergey zaykov (ДМБ-1979) Сдужил он в БЧ-5 турбинистом( если мне не изминяет память). Поздравим Сергея с регистрацией и пожелаем ему быть активным участником нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Поддерживаю Аркадия, с регистрацией Серёга,наши ряды пополняются.С уважением Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaykov58 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приветствую РУБИНовцы ! В наших рядах пополнение. На нашем форуме зарегестрировался член нашего экипажа sergey zaykov (ДМБ-1979) Сдужил он в БЧ-5 турбинистом( если мне не изминяет память). Поздравим Сергея с регистрацией и пожелаем ему быть активным участником нашего форума. Привет, Аркаша! Ты не ошибся, я действительно служил в БЧ-5 турбинистом. Хорошо, что существует этот форум, можно поностальгировать о былом. Рад, что помнишь меня. Я тоже помню. Аркаша, может у тебя есть сведения о нашем командире Лобанове Е.Е., а также о механике Зинченко Пал Палыче? Недавно нашел через интернет Иванова Александра, он служил в моей БЧ мотористом. Может помнишь? Все эти годы поддерживаю связь с Андриенковым Володей, который служил трюмно-котельным. В ближайшее время планируем встречу. Поддерживаю Аркадия, с регистрацией Серёга,наши ряды пополняются.С уважением Андрей!!!Спасибо! Случайно обнаружил этот форум, когда смотрел в интернете фотографии "Рубина". Несмотря на то, что все мы здесь служили в разное время, "Рубин" стал для всех нас родным домом. Я был потрясен, когда узнал здесь, на форуме о том, что корабль затонул у причала. Как говорится: без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравия желаю Сергею с возвращением в строй ,теперь главное не теряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет "РУБИН"овцы!Поздравляю Вас с Днём Военно Морского Флота !!!Желаю всем Вам быть здоровыми и жизнерадостными! Мир Вашему дому !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Известное фото ПСКР "Рубин" времен начала его службы. Найдено на Балансере. http://s49.radikal.ru/i126/1108/83/49b0833c9df5t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Известное фото ПСКР "Рубин" времен начала его службы. Найдено на Балансере.Всем Привет! Спасибо огромное,Сергей, за фотографию!По всей видимости, этот снимок сделан на левом участке, у Айновских островов. Мы там частенько высаживали шлюпку и наведывались в "гости" к 12 ПЗ, (что на самой границе с Новегией). Наши ребята брали с собой фотоапарат и на обратном пути фотографировали(в тихаря)наш корабль. Только не пойму, почему их на форуме, в галерее, так мало... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Камчатка приветствует Сибиряков ! Да я вижу у вас грибной сезон начался, и опять с новым пополнением вас братишки ! Иванов Александр bocmah_174 с Челябинска, ДМБ - 78г зарегистрировался на форуме, и он уже в строю просмотра тем. РТС должен быть, так как тему УЦ Анапы радиотехническую просматривал. С уважением ! Сергей sergey zaykov вам будет что вспомнить и поделиться с нашими. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 снимок сделан на левом участке, у Айновских острововАркадий, привет! Снимок на фоне материка. Если и у Айновских, то гораздо ниже. Леера обледенели, крошка ледяная в воде.Не каждый год такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman_174 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 БРАТЦЫ ЭТО Я С ПСКР РУБИН НОМЕР 5-3-13 СЛУЖИЛ 1977-79 АЛЕКСАНДР ИВАНОВ КТО ПОМНИТ МЕНЯ ОТЗОВИСЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 БРАТЦЫ ЭТО Я С ПСКР РУБИН НОМЕР 5-3-13 СЛУЖИЛ 1977-79 АЛЕКСАНДР ИВАНОВ КТО ПОМНИТ МЕНЯ ОТЗОВИСЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД Привет Всем!!! В наших рядах пополнение, с регистрацией тебя Александр!!! Вливайся в экипаж,а то долго отстсутствовал,жилаем быть активным участником в форуме! С уважением Андрей!БЧ-4 СЛ.Р № Р-4-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman_174 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 БРАТЦЫ ЭТО Я С ПСКР РУБИН НОМЕР 5-3-13 СЛУЖИЛ 1977-79 АЛЕКСАНДР ИВАНОВ КТО ПОМНИТ МЕНЯ ОТЗОВИСЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД СПОСИБО АНДРЕЙ С ПРИВЕТОМ ОТ БЧ- 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо! По поему, если память не подводит 5-3-13 это электрики,друг у меня был электриком из Кызыла, купе рядом были во 2-ом кубрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.