Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

+Андрей+ сказал:

1. Кап.3 ран. Лобанов Е.Е. 1975-1980г.г. .

Про других командиров не знаю, но Лобанов Евгений Ефимович был кап.2 ранга.

post-12467-1295616487_thumb.jpg

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+Андрей+ сказал:

Кап.3 ран. Помазуновский Ю.В.1987-1990-91г.г.5.Кап.3ран. Ильяшенко ?? и 1990-91-1992 до списания "Рубина" Если что ошибаюсь, то по правте...

При мне дали Кап.2 ран Помазуновскому а Ильяшенко Сергей был отчество запамятовал

• 2 недели спустя...

Наш командир и старпом за годы моей службы(кап. 3 ранга Помазуновский Ю.В. и кап.л-т Ильяшенко С. )

post-35238-1296653008_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  +Андрей+ сказал:

Кап.3 ран. Помазуновский Ю.В.1987-1990-91г.г.5.Кап.3ран. Ильяшенко ?? и 1990-91-1992 до списания "Рубина" Если что ошибаюсь, то по правте...

Привет "РУБИН"овцы !У кого есть точные данные командования "РУБИН"ом командиров; Помазуновский Ю.В. и Ильяшенко С.?. (я имею в веду с какого по какой год)

Братушки, Здравствуйте ! В Лиепая ( 4-я ОБСКР) проходил службу с июля 1984г. по ноябрь 1986г. Командиром ПСКР "Проворный" всё это время был Игорь Цикин. Недавно нашел своего главного Боцмана, который сообщил, что во Время Перехода "Преданного" и "Проворного" в КУВШИНКУ произшли переназначения. Игорь Цикин пошел командиром "Преданного" , а Командиром "Проворного" назначили моего СТАРПОМА (я служил на преданном) Юрия Ивановича Мажирина. Перед самым Переходом Командир "Преданного" Валерий Раджабов - вышел в отставку.Юрий Иванович Мажирин ушел от нас зимой 2005 г.,- Сердце (- информация из Архива Нашего Форума).Валерий Раджабов проживает в ПСКОВЕ.Главный Боцман "Преданного" ст.м-н Соколов проживает в ЛИЕПАЯ . Латвия .С Уважением, Юра П.

Arcasha1959 сказал:

У кого есть точные данные командования "РУБИН"ом командиров; Помазуновский Ю.В. и Ильяшенко С.?. (я имею в веду с какого по какой год)

Надо спросить самого Помазуновского.

Сергей Смирнов сказал:

Надо спросить самого Помазуновского.

А как спросить...? Я знаю вроде он в Находке на пенсии.

+Андрей+ сказал:

А как спросить...? Я знаю вроде он в Находке на пенсии.

Я не знаю где он, но связаться с ним, я думаю, можно.

Привет Северяне!!! Привет "Рубин"овцы!!!

Сегодня у Командира ПСКР"Рубин"-кап.1 ранга (в запасе) Цикина Игоря Владимировича- День Рождения!!!

Поздравим дружно всем экипажем, пожелаем ему крепчайшего здоровья, долголетия, мира и блогополучия!!!

И конечно же традиционные "Семь футов под килем"!!!

Привет Северяне!!! Привет "Рубин"овцы!!!

Вы куда по шкерам разбежались..., аль Вам не о чём вспомнить из карабельной жизни? Или Вас весенее солнышко пригрело и Вы забыли о нашей теме, о теме нашего корабля? Давайте, просыпайтесь и тему оживляйте.

• 3 недели спустя...

Привет всем ! Присоединяюсь к поздравлению Аркадия. Правда немного с опазданием ,но не по своей вине !

samum сказал:

Привет всем ! Присоединяюсь к поздравлению Аркадия. Правда немного с опазданием ,но не по своей вине !

Женя Привет!

А почему у тебя два адреса: samum и samum31 ...???

Если забыл пароль, обратись к Алёне или к Сергею, они помогут востановить его.

Женя,если у тебя проблема с паролем на пограничном сайте, тогда тебе нужно зайти сюда:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...0&start=120

Аркадий, у Жени проблем больше нет. Под старым ником он, правда, заходить больше не может, но это не его вина - кое-какие проблемы на форуме.

Награды

Привет Аркадий Я опаздал Сергей уже все объяснил.

samum сказал:

Привет Аркадий Я опаздал Сергей уже все объяснил.

Ну что ж..раз всё хорошо, тогда вставляй себе "Аватар" и подключайся активно на форум. Особенно в нашу тему, тему корабля. :wub:

• 2 недели спустя...

Что-то очень плохо с сообщениями .Где Все ? У меня вопрос- Не ужели ни у кого ,кто служил на Альбатросах в 90 г, нет цветных фотографий (кораблей)?

Привет Женя! При нас и с черно-белыми фотографиями проблематично было...а с цветными...да в наше время о цветных мало кто занимался, если только в мастерских. А вот у ребят 90-х думаю должны быть.

Привет всем Евгений , Аркадий я сам фотографировал на корабле ,но к сожалению половина была утрачена а то что осталось не лучщая часть фотографий .В начале 90х сами понимаете не до цветных фоток было когда одна сигарета шла на пятерых.Может из офицерского состава у кого то и есть цветные фото не знаю .А для цветных фотографий надо же реактивы а где их в базе взять что то в свободной продаже я их не помню .

Привет Всем .Я просто часть своих фотографий пытаюсь восстановить.И ребята обещали с Балансера сбросить.Хотел создоть цветной Альбом перехода кораблей из Севастополя в Кувшинку. Часть фотографий пока загрузил на Одноклассниках. Посмотрите если есть желание.Обсудим .

Arcasha1959 сказал:

А вот у ребят 90-х думаю должны быть.

Если корабль был списан в 1992 г., то, скорее всего, цветных фото "Рубина" должно быть немного. Год списания указан правильно?

Награды

В свободной продаже,Володя, и для чёрно-белых фотографий реактивов небыло, даже в наших 70-х годах, но умудрялись доставать... то через ПСКА - курсирующего на большую землю и обратно, то ребята приносили когда возвращались из отпуска, то ещё как то... А вот что касается "поспрашивать у офицеров - это можно. Не знаю только какой эфект от этого будет. Ну да попытка не пытка, посмотрим что из этого выйдет.

samum сказал:

Привет Всем .На снимке слева Марат Жигжитов -БЧ-3,из бурятии,Саня Матвиенко -кок и Толя Кернус -он был в этом году в Балаклаве тоже БЧ-3

Точно Женя, Марат Жигжитов был в БЧ-3. А я перепутал сказав что он из службы "Р". А перепутал потому что пост его был под нашей р/рубкой, и всегда когда марат поднимался или опускался по трапу на свой БП, я его узнавал по грохоту сапог. Только он так грохотал по трапу. А вот "Фаза" он какой национальности был, Татарин или Башкир?

Arcasha1959 сказал:

Володя, и для чёрно-белых фотографий реактивов небыло, даже в наших 70-х годах, но умудрялись доставать

Мене из дома и химию и фотобумагу присылали . Если бы не Андрис то ещё лет двадцать фото аппарат в руки бы не брал. Одно время было даже два Зенита один на хранении у Замполита , а второй у меня . Изменено пользователем Shultz
Просьба не нарушать коды цитирования

Arcasha1959 сказал:

А вот "Фаза" он какой национальности был, Татарин или Башкир?

Я почему то уже и не помню.....

samum сказал:

Я почему то уже и не помню.....

Сегодня я разговаривал с Сергеем Клочковым БЧ-1, он сменил Фазлыахметова, так он сказал что "Фаза" был чистокровный татарин.

• 1 месяц спустя...

Привет всем РУБИНовцам!

Кто знает и помнит нашего офицера и Командира ПСКР"РУБИН", ныне кап. 1 ранга (в запасе), Цикина И.В.- после моего разговора по телефону с ним,просил передать всем, от него Приве!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...