Arcasha1959 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1. Кап.3 ран. Лобанов Е.Е. 1975-1980г.г. .Про других командиров не знаю, но Лобанов Евгений Ефимович был кап.2 ранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кап.3 ран. Помазуновский Ю.В.1987-1990-91г.г.5.Кап.3ран. Ильяшенко ?? и 1990-91-1992 до списания "Рубина" Если что ошибаюсь, то по правте...При мне дали Кап.2 ран Помазуновскому а Ильяшенко Сергей был отчество запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Наш командир и старпом за годы моей службы(кап. 3 ранга Помазуновский Ю.В. и кап.л-т Ильяшенко С. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кап.3 ран. Помазуновский Ю.В.1987-1990-91г.г.5.Кап.3ран. Ильяшенко ?? и 1990-91-1992 до списания "Рубина" Если что ошибаюсь, то по правте...Привет "РУБИН"овцы !У кого есть точные данные командования "РУБИН"ом командиров; Помазуновский Ю.В. и Ильяшенко С.?. (я имею в веду с какого по какой год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Братушки, Здравствуйте ! В Лиепая ( 4-я ОБСКР) проходил службу с июля 1984г. по ноябрь 1986г. Командиром ПСКР "Проворный" всё это время был Игорь Цикин. Недавно нашел своего главного Боцмана, который сообщил, что во Время Перехода "Преданного" и "Проворного" в КУВШИНКУ произшли переназначения. Игорь Цикин пошел командиром "Преданного" , а Командиром "Проворного" назначили моего СТАРПОМА (я служил на преданном) Юрия Ивановича Мажирина. Перед самым Переходом Командир "Преданного" Валерий Раджабов - вышел в отставку.Юрий Иванович Мажирин ушел от нас зимой 2005 г.,- Сердце (- информация из Архива Нашего Форума).Валерий Раджабов проживает в ПСКОВЕ.Главный Боцман "Преданного" ст.м-н Соколов проживает в ЛИЕПАЯ . Латвия .С Уважением, Юра П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У кого есть точные данные командования "РУБИН"ом командиров; Помазуновский Ю.В. и Ильяшенко С.?. (я имею в веду с какого по какой год)Надо спросить самого Помазуновского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо спросить самого Помазуновского.А как спросить...? Я знаю вроде он в Находке на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А как спросить...? Я знаю вроде он в Находке на пенсии.Я не знаю где он, но связаться с ним, я думаю, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Северяне!!! Привет "Рубин"овцы!!! Сегодня у Командира ПСКР"Рубин"-кап.1 ранга (в запасе) Цикина Игоря Владимировича- День Рождения!!! Поздравим дружно всем экипажем, пожелаем ему крепчайшего здоровья, долголетия, мира и блогополучия!!! И конечно же традиционные "Семь футов под килем"!!! Привет Северяне!!! Привет "Рубин"овцы!!! Вы куда по шкерам разбежались..., аль Вам не о чём вспомнить из карабельной жизни? Или Вас весенее солнышко пригрело и Вы забыли о нашей теме, о теме нашего корабля? Давайте, просыпайтесь и тему оживляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем ! Присоединяюсь к поздравлению Аркадия. Правда немного с опазданием ,но не по своей вине ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем ! Присоединяюсь к поздравлению Аркадия. Правда немного с опазданием ,но не по своей вине !Женя Привет!А почему у тебя два адреса: samum и samum31 ...??? Если забыл пароль, обратись к Алёне или к Сергею, они помогут востановить его. Женя,если у тебя проблема с паролем на пограничном сайте, тогда тебе нужно зайти сюда: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...0&start=120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Аркадий, у Жени проблем больше нет. Под старым ником он, правда, заходить больше не может, но это не его вина - кое-какие проблемы на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
samum Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет Аркадий Я опаздал Сергей уже все объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет Аркадий Я опаздал Сергей уже все объяснил. Ну что ж..раз всё хорошо, тогда вставляй себе "Аватар" и подключайся активно на форум. Особенно в нашу тему, тему корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Что-то очень плохо с сообщениями .Где Все ? У меня вопрос- Не ужели ни у кого ,кто служил на Альбатросах в 90 г, нет цветных фотографий (кораблей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Женя! При нас и с черно-белыми фотографиями проблематично было...а с цветными...да в наше время о цветных мало кто занимался, если только в мастерских. А вот у ребят 90-х думаю должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет всем Евгений , Аркадий я сам фотографировал на корабле ,но к сожалению половина была утрачена а то что осталось не лучщая часть фотографий .В начале 90х сами понимаете не до цветных фоток было когда одна сигарета шла на пятерых.Может из офицерского состава у кого то и есть цветные фото не знаю .А для цветных фотографий надо же реактивы а где их в базе взять что то в свободной продаже я их не помню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Всем .Я просто часть своих фотографий пытаюсь восстановить.И ребята обещали с Балансера сбросить.Хотел создоть цветной Альбом перехода кораблей из Севастополя в Кувшинку. Часть фотографий пока загрузил на Одноклассниках. Посмотрите если есть желание.Обсудим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А вот у ребят 90-х думаю должны быть.Если корабль был списан в 1992 г., то, скорее всего, цветных фото "Рубина" должно быть немного. Год списания указан правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В свободной продаже,Володя, и для чёрно-белых фотографий реактивов небыло, даже в наших 70-х годах, но умудрялись доставать... то через ПСКА - курсирующего на большую землю и обратно, то ребята приносили когда возвращались из отпуска, то ещё как то... А вот что касается "поспрашивать у офицеров - это можно. Не знаю только какой эфект от этого будет. Ну да попытка не пытка, посмотрим что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Всем .На снимке слева Марат Жигжитов -БЧ-3,из бурятии,Саня Матвиенко -кок и Толя Кернус -он был в этом году в Балаклаве тоже БЧ-3Точно Женя, Марат Жигжитов был в БЧ-3. А я перепутал сказав что он из службы "Р". А перепутал потому что пост его был под нашей р/рубкой, и всегда когда марат поднимался или опускался по трапу на свой БП, я его узнавал по грохоту сапог. Только он так грохотал по трапу. А вот "Фаза" он какой национальности был, Татарин или Башкир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Володя, и для чёрно-белых фотографий реактивов небыло, даже в наших 70-х годах, но умудрялись доставать Мене из дома и химию и фотобумагу присылали . Если бы не Андрис то ещё лет двадцать фото аппарат в руки бы не брал. Одно время было даже два Зенита один на хранении у Замполита , а второй у меня . Изменено 29 марта, 2011 пользователем Shultz Просьба не нарушать коды цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А вот "Фаза" он какой национальности был, Татарин или Башкир?Я почему то уже и не помню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я почему то уже и не помню.....Сегодня я разговаривал с Сергеем Клочковым БЧ-1, он сменил Фазлыахметова, так он сказал что "Фаза" был чистокровный татарин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет всем РУБИНовцам! Кто знает и помнит нашего офицера и Командира ПСКР"РУБИН", ныне кап. 1 ранга (в запасе), Цикина И.В.- после моего разговора по телефону с ним,просил передать всем, от него Приве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.