Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что-то не получается загрузить...

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то не получается загрузить

Андрей, а что ты делаешь чтобы их загрузить? Люди успешно загружают здесь даже мегабайтные фото.

Награды

Андрей, а что ты делаешь чтобы их загрузить? Люди успешно загружают здесь даже мегабайтные фото.

Привет, Сергей. Эта фотка весит примерно 1,5МБ вот поэтому и не загружается... С уважением.

Эта фотка весит примерно 1,5МБ

Так уменьши ее размер. Это же так просто. Размер файла фото для загрузки в сообщение - 200, максимум 250 кБ.

Награды

• 1 месяц спустя...

Скидываю фотку нашей встречи... Прошла просто супер, после 23 летия как мы не виделись, остались незабываемые впечатления)...

post-35238-1329232674.jpg

Андрей, ты уж сильно "измельчил" фото. Не надо их так сильно ужимать.

Награды

Андрей, ты уж сильно "измельчил" фото. Не надо их так сильно ужимать.

Серёг спасибо теперь понял как надо.

post-35238-1329305145_thumb.jpg

+Андрей+ - на фото "НУ НАСТОЯЩИЙ РУБИНОВЕЦ" !!! :fr:

+Андрей+ - на фото "НУ НАСТОЯЩИЙ РУБИНОВЕЦ" !!! :fr:

Аркадий вообще-то не я один на фотке, и МЫ настоящие Рубиновцы как ни как вместе служили... С уважением.

• 1 месяц спустя...

Аркадий вообще-то не я один на фотке, и МЫ настоящие Рубиновцы как ни как вместе служили... С уважением.

Доброго времени суток. Не знаю с чего начать. попал я на Рубин в июне 1980 после Анапы. БЧ-5. Был молод. Интересно кого нибудь встретить где смотреть фото можно и как их выкладывать.Децел есть. Номер коробки 069.

где смотреть фото можно

Александр, добро пожаловать к нам! Фото можно посмотреть здесь.

и как их выкладывать

Инструкции по фото здесь.

Награды

Потом было много другого но первый и не забываемый Рубин, парадокс, что фото чудом оказались у меня когда я был на Камчатке.Електрики, мотористы кто есть???

Постараюсь настроить сканер фоток есть немного.

Прошу всех офицеров,старшин и матросов, служивших в разные годы на ПСКР"РУБИН" - заходить сюда и здесь общатся и оставлять свои обьявления.

Извини кого ты помнишь с электриков и мотористов

Веня, Гриша Зубко я его менял, Харин остался ,а я ушел за новым во Владик. Это электрики.

• 3 недели спустя...

Кто из РУБИНовцев, в этом году едет на Празднование Дня ПВ в Балаклаву ?

Поздравляю всех Рубиновцев с Первомайским Праздником !!!

• 4 недели спустя...

Поздравляю Всех Рубиновцев с наступающим праздником Погранвойск 28-го мая! Ура..........!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям всех с 28 маем .А Аркадии уже в Балаклаве наверно :-)

• 5 недель спустя...

Я проходил практику на ПСКР "Рубин" в 1977 году в качестве старшины команды.Владимир Поскребышев

Я проходил практику на ПСКР "Рубин" в 1977 году в качестве старшины команды.Владимир Поскребышев

Владимиру - Здравствовать на борту Форума и ПСКР "Рубин" !!!Однако - лучше написать ещё одно сообщение, - чтобы регистрация - не "подвисла" !!!Например Здесь и Сейчас, - на тему Старшиной Какой Команды Служил?!?С Уважением! Жму Краба! :)

К примеру у нас в 1977 году, старшиной команды БЧ-4,был Сергей Горшков из Златоуста(Урал). VladPSKR наверное помнит...

• 3 недели спустя...

Привет "РУБИН"овцы !!! Вы куда пропали...? Выхожите насвязь, скоро День ВМФ... интересно кто и где, с нашего корабля, встречать его будет...? Я..., хотя и нет у нас моря, буду встречать с нашими моряками у воды! Фото будет обязательно... если рескость на фотике будет... :see_stars::canon:

Привет "РУБИН"овцы !!! Вы куда пропали...? Выхожите насвязь, скоро День ВМФ... интересно кто и где, с нашего корабля, встречать его будет...? Я..., хотя и нет у нас моря, буду встречать с нашими моряками у воды! Фото будет обязательно... если рескость на фотике будет... :see_stars::canon:

Привет Аркадий! Ко мне в Ейск приедут: Саша Иванов с Челябинска(моторист) и Володя Андреенков с Брянска(трюмно-кот.машин). Ты их должен помнить. В общем соберётся "мини" БЧ-5 "Рубина" 77-79гг. *bye*

Саша Иванов с Челябинска(моторист)

Привет, тезка! Он есть на форуме? Я сам сейчас в Челябинске живу. Можно было бы с ним состыковаться.

Привет, тезка! Он есть на форуме? Я сам сейчас в Челябинске живу. Можно было бы с ним состыковаться.

Привет, Сергей! Да, он есть на форуме, я ему сообщил о тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...