+Андрей+ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что-то не получается загрузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что-то не получается загрузитьАндрей, а что ты делаешь чтобы их загрузить? Люди успешно загружают здесь даже мегабайтные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Андрей, а что ты делаешь чтобы их загрузить? Люди успешно загружают здесь даже мегабайтные фото.Привет, Сергей. Эта фотка весит примерно 1,5МБ вот поэтому и не загружается... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Эта фотка весит примерно 1,5МБТак уменьши ее размер. Это же так просто. Размер файла фото для загрузки в сообщение - 200, максимум 250 кБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скидываю фотку нашей встречи... Прошла просто супер, после 23 летия как мы не виделись, остались незабываемые впечатления)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Андрей, ты уж сильно "измельчил" фото. Не надо их так сильно ужимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Андрей, ты уж сильно "измельчил" фото. Не надо их так сильно ужимать.Серёг спасибо теперь понял как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +Андрей+ - на фото "НУ НАСТОЯЩИЙ РУБИНОВЕЦ" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 +Андрей+ - на фото "НУ НАСТОЯЩИЙ РУБИНОВЕЦ" !!! Аркадий вообще-то не я один на фотке, и МЫ настоящие Рубиновцы как ни как вместе служили... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 79 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Аркадий вообще-то не я один на фотке, и МЫ настоящие Рубиновцы как ни как вместе служили... С уважением.Доброго времени суток. Не знаю с чего начать. попал я на Рубин в июне 1980 после Анапы. БЧ-5. Был молод. Интересно кого нибудь встретить где смотреть фото можно и как их выкладывать.Децел есть. Номер коробки 069. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 где смотреть фото можноАлександр, добро пожаловать к нам! Фото можно посмотреть здесь. и как их выкладыватьИнструкции по фото здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр 79 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Потом было много другого но первый и не забываемый Рубин, парадокс, что фото чудом оказались у меня когда я был на Камчатке.Електрики, мотористы кто есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 79 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Постараюсь настроить сканер фоток есть немного. Прошу всех офицеров,старшин и матросов, служивших в разные годы на ПСКР"РУБИН" - заходить сюда и здесь общатся и оставлять свои обьявления.Извини кого ты помнишь с электриков и мотористов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 79 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Веня, Гриша Зубко я его менял, Харин остался ,а я ушел за новым во Владик. Это электрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто из РУБИНовцев, в этом году едет на Празднование Дня ПВ в Балаклаву ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляю всех Рубиновцев с Первомайским Праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю Всех Рубиновцев с наступающим праздником Погранвойск 28-го мая! Ура..........!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всех с 28 маем .А Аркадии уже в Балаклаве наверно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPSKR Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я проходил практику на ПСКР "Рубин" в 1977 году в качестве старшины команды.Владимир Поскребышев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я проходил практику на ПСКР "Рубин" в 1977 году в качестве старшины команды.Владимир ПоскребышевВладимиру - Здравствовать на борту Форума и ПСКР "Рубин" !!!Однако - лучше написать ещё одно сообщение, - чтобы регистрация - не "подвисла" !!!Например Здесь и Сейчас, - на тему Старшиной Какой Команды Служил?!?С Уважением! Жму Краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 К примеру у нас в 1977 году, старшиной команды БЧ-4,был Сергей Горшков из Златоуста(Урал). VladPSKR наверное помнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет "РУБИН"овцы !!! Вы куда пропали...? Выхожите насвязь, скоро День ВМФ... интересно кто и где, с нашего корабля, встречать его будет...? Я..., хотя и нет у нас моря, буду встречать с нашими моряками у воды! Фото будет обязательно... если рескость на фотике будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaykov58 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет "РУБИН"овцы !!! Вы куда пропали...? Выхожите насвязь, скоро День ВМФ... интересно кто и где, с нашего корабля, встречать его будет...? Я..., хотя и нет у нас моря, буду встречать с нашими моряками у воды! Фото будет обязательно... если рескость на фотике будет... Привет Аркадий! Ко мне в Ейск приедут: Саша Иванов с Челябинска(моторист) и Володя Андреенков с Брянска(трюмно-кот.машин). Ты их должен помнить. В общем соберётся "мини" БЧ-5 "Рубина" 77-79гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Саша Иванов с Челябинска(моторист)Привет, тезка! Он есть на форуме? Я сам сейчас в Челябинске живу. Можно было бы с ним состыковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaykov58 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет, тезка! Он есть на форуме? Я сам сейчас в Челябинске живу. Можно было бы с ним состыковаться.Привет, Сергей! Да, он есть на форуме, я ему сообщил о тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.