Shultz Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сегодня отмечают свой день рождения Иваныч, Дроздов, Drozdoff, двоешник, ЛЕНА В., ZHuk. Поздравим их.Принимайте наши форумские поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andre1414 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С Днем рождения!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! С днем рождения!!!! Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! Отдельно хочу поздравить Леночку. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! О прекрасная Елена! В плен сердца берешь мгновенно, Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! То-то мне с тобою жарко! Но сгореть совсем не жалко. Лучше ярко жить с тобой, Чем размеренно - с другой. Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем. Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С днем рождения!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ИМЕНИННИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ИМЕНИНИКОВ!!!!! В долгожданный день рожденья Я поздравить вас спешу, Счастья, радости, веселья Пожелать я вам хоту, Чтоб заботы и печали Вы не знали б никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем именнникам Крепкого здоровья,достатка,удачи, любви и счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Именинникам всех благ, счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всех благ и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям со всеми наилучшими пожеланиями!!! Андрей, тебе особые поздравления, земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Поздравляю!!! Удачи во всех начинаниях!!! ---------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Изменено 17 января, 2008 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения