Akacia Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Паша привет!Ты проав,я тоже знаю много ребят прошедших горячие точки и поверь,редко кто этим кичится.Ну да ладно,главное пгоранцы остаются всегда людьми по отношению к себе и друним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 по отношениюХарьков, салют !Анатолий привет ! ,и это точно ! Всё берут пример с первой столицы !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет всем! Радостная весть-зима начнется 10 октября и будет очень суровая до апреля 2011-прогноз гидромедцентра Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет всем! Радостная весть-зима начнется 10 октября и будет очень суровая до апреля 2011-прогноз гидромедцентра Украины.Привет братишки Харькова !Анатолий, привет братишка ! Ну это не новость хорошая на мой взгляд, а на оборот печальная. Опять удар по карману трудящего пролетариата. Ну чтож, что будет, то будет. А Харькову не стоит бояться этих не взгод, у них спонсоры есть.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет всем! Давно не заглядывал сюда. Уж не обижайтесь. Работа. У нас тут тоже тепло. +60. По ночам +45. Слава Богу гореть нечему - кругом пустыня. На улицу выходишь, аж уши трубочкой сворачиваются. Как будто в настоящую парилку заходишь на хорошей заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошниченко Н.И. Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 володь,многие по деревням живут,компом польз не умеют уже про интернет и не говорю,со мной куча служила из змиева. и где они? а из харькова? друг проблемы у людей.да и не все знают про форум. пару нашел на одноклассниках,одного здесь ,на форуме. и ВСЕ. . а есть и такие,кто и общаться не хочет. так что особо обижаться не стоит за молчание сотоварищей Я Мирошниченко Николай служил в Нахичеванском отряде в 1962-65г.Сомной сужило очень много ребят из Харькова и области.Помню Валеру Гомон-Он до призыва в армию был уже женат и когда мне предоставили отпуск я заежал в школу к его жене. Она работала в школе преподавателем. Хорошо помню Славу Сметану. Служил в комроте и играл за сборную отряда по футболу голкипером.Вася Ненчин тоже служил в комроте и играл за сборную защитником.А вообще наш призыв был в основном с Харьковской иДнепропетровской обл.Я был призван Сахновщинским военкоматом .Со мной служили Давыдов Борис Леонов Иван .Чалик Толик Кобец Николай.Ничего не знаю о их судьбах.Все разьехались .Я сейчас живу в г.Краснограде Харьковской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Приветствую Николай! Вливайся в наш коллектив харьковчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я Мирошниченко Николай .Я сейчас живу в г.Краснограде Харьковской обл.Моё уважение к вам дорогой наш Николай Иванович !Поздравляем с возвращением ВАС в строй пограничников ! Если нужно разъяснение, говрите не стесняясь, чем можем , поможем, в любом направлении.С уважением !Уж не обижайтесь. Работа.Моё уважение к вам дорогой мой тёска !Сплю спокойно, знаю что граница на замке. Удачи вам, и вашим братьям по оружию.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет форумчане!Действующему пограничнику отдельный пламенный привет и пожелания не скажу легкой службы,но всеже поменьше ненужной суеты и ненужных хлопот.Остальным братья по оружию-продержаться до спада жары и с новыми силами на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет братишки ! Салют Харьковчане ! Анатолий,Anatoliy24 салют дорогой !, да нам дорогой уже месяц назад говорили что идёт спад температуры, вот и сегодня местое ТВ опять говорят, что с Волги идёт прохлада, и опять через 2 недели придёт, это на наш счёт уже 4-ый трёп, а что ещё обещать ? С уважением ! А что Харьков молчит, или уже приняли ванну понижения тем-ры, ляпота. Во Львове в одном из районов область прошёл град, но только был полосой, а шум подняли что весь Львов, чуть не стихийное бедствие, давай те и мы будем орать, ох у нас ЧП, жара, гоните гроши, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Моё уважение к вам дорогой мой тёска !Сплю спокойно, знаю что граница на замке. Удачи вам, и вашим братьям по оружию.С уважением !Спасибо Паша. Да, ты прав."Спокойной ночи нам не говорят, Чтоб с добрым утром Родина вставала" Изменено 11 августа, 2010 пользователем Кавказец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Действующему пограничнику отдельный пламенный привет и пожелания не скажу легкой службы,но все же поменьше ненужной суеты и ненужных хлопот.Спасибо и тебе Анатолий. Говорят в погранвойсках тяжело первые двадцать лет. Потом привыкаешь. Так что ненужной суеты уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет форумчане!О границе на всю жизнь остается необъяснимая тяга.Более 30 лет прошло,а я до сих пор помню ту звенящую тищину,которая бывает только на границе.Бывал я во многих местах,но никогда и нигде такого не встречал.А то,что суетные дни позади-так это даже здорово,значит служба не втягость и идет своим чередом,но всеже иногда,наверное,напоминает,что на границе все серьезно и расслабляться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да, Анатолий. Я еще тоже застал ту звенящую и неповторимую тишину на Границе. Тоже шагал по КСП, по урезу Черного моря. Но идет время и многое меняется. Пограничники стали мобильными войсками. Другое вооружение, другая техника, другие понятия, другое отношение. К великому сожалению канули в лету дембельские альбомы. А какая была традиция. У меня еще сохранился со срочки. Обтянутый зеленым сукном. Супруга несколько раз покушалась на него. Не отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет форумчане!Уже не впервый раз слышу,что дембельские альбомы уже не актуально,а жаль.Такая память на которой мы детей своих воспитывали,да и гости начинали все с просмотра семейных и дембельских альбомов.А то,что пограничная служба видоизменилась-я понимаю,только отношение к пограничной жизни изменить нельзя,как нигде чувство долга у погранцов всегда было приоритетом и братство пограничное ничем подменить нельзя,ни новой техникой,ни новыми технологиями.Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Салют братишки ! Салют Харьковчане !Ну что ?, ай, яй яй, так разве можно, дождь прошёлся как из ведра, и в теме тишина. Зажали ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 отношение к пограничной жизни изменить нельзя,как нигде чувство долга у погранцов всегда было приоритетом и братство пограничное ничем подменить нельзя,ни новой техникой,ни новыми технологиями.Или я ошибаюсь?Нет, Анатолий ты прав. Пограничное братство ни подменить ни заменить ничем нельзя. Это чувство будет вечным. И чувство долга, перед страной, перед друзьями, перед близкими и родными. А самое главное- перед собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Три альбома со службы лежат живехоньки,от просмотров правда за 30 лет немного потрепались,но на фотографиях сохранились очень родные "рожи",так что тему дембельских альбомов считаю актуальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 товарищи пограничники давайте объединятся,заходите к нам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) товарищи пограничники давайте объединятся,заходите к нам!!!!Алексей, привет дорогой ! Да здесь в теме хоть , всё равно глухонемые. Мой тёска -Кавказец , Михаил -Moisha и Владимир -Владимир 75 , а дальше голая степь.С уважением ! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет!Так у вас и есть "степь Донецкая", куда парни молодые выходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Так у вас и есть "степь Донецкая", куда парни молодые выходят!Добрый вечер всем !Саш, дорогой, привет братишка !, на что ты намекаешь, что песен наслушался, а страна то одна, у кого то начнутся через пару лет субтропики, а мы что опять по голым степям Украины скакать нагишом ?, непорядок в стране, НЕПОРЯДОК.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет!Скоро и до вас холода на 3 дня дойдут. Нам обещают сегодня и с пятницы дожди и понижение температуры до 25 градусов.И в Луганской обл. с субботы авродя полегче будет дня 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И в Луганской обл. с субботы авродя полегче будет дня 3!А Харьков молчит, им не чего и не о чём даже и пообщаться с нами.Александр, дорогой, да уже 3-ие сутки спим нормально, а днём солнце светит хорошо, но какая то пелена в небе, не так сильно и печёт.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И у нас пелена! А все говорят-Смог! От жары, от машин, от предприятий, испарений-всё намешано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.