lavrik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 привет всем ищу пацанов кто призывался в мае 1996 года (с кем в дзержинске залетели в трезвяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да..... Вялая тема у нас... Как будто и нет никого в Нижнем... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"пиф" Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здорова погранцы!Ищу Медвигус Дмитрий,Нижегородская обл.г.Кулебаки,служил в КСЗПО,в\ч2133,инж-сап.взвод,г. Сосновый бор,96-98 весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej9407 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ищу Колоскова Владимира, он служил на 1-й ПЗ Тахтабазарского ПО призыв май 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушнерик Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ 4ПЗ АТРЕК 91-93служил на 4 ПЗ 82-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав678 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем погранцам Нижнего Огромный привет!!!!!!!!! Я служил на дальнем востоке (Дальнереченск) потом на Сахалине 2004-2006г. Короче всем зелёным 89506199224 звоните,а то службу вспомнить не с кем вина попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав678 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем погранцам Нижнего Огромный привет!!!!!!!!! Я служил на дальнем востоке (Дальнереченск) потом на Сахалине 2004-2006г. Короче всем зелёным 89506199224 звоните,а то службу вспомнить не с кем вина попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1977sasha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ПРЫГИНА СЕРГЕЯ ИЩУ.ПРИВЕТ ВСЕМ,Я РЫЖКОВ АЛЕКСАНДР ЖИВУ В ПЕРМИ СО СВОИМИ ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ УЖЕ 12 ЛЕТ,В ТОМ ЧИСЛЕ И С ГУБАХОЙ СЛУЖИЛ 2294 КСЗПО ПЕЧКИ,ГДЫНСКИЙ [ПСКОВСКИЙ] ОРДЕНА КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД, 9785 СОСНОВЫЙ БОР У/Ц СВЯЗИ,1995-1997,САША БЕЛЯЕВ, САША БУЛАТОВ, ВОВА КОСТИН, ЖЕНЯ ДМИТРИШИН, МАКАРОВ АЛЕКСЕЙ, АНДРЕЙ МОРГУН, ОЛЕГ МУРТАЗИН, АНДРЕЙ ПИКОВ, СЕРГЕЙ ЧУЖЕКОВ, ЭТО СКЕМ Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ,ОСЕНЯЮ БЫЛ В ГУБАХЕ С АНДРЕЕМ ПИКОВЫМ И СЖЕНЕЙ ДМИТРИШЕНЫМ ВИДЕЛСЯ, Я ОБЫЧНО "В КОНТАКТЕ" У МЕНЯ МНОГО ФОТО, ЗАХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ Убедительная просьба - не включать Caps Lock. Также просьба ознакомиться с Правилами форума, где записано: Также запрещено: • 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (в Сети это расценивается как крик); Изменено 12 января, 2010 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svirid Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 привет всем!в\ч 2335 есть кто? Свиридов Олег 5 погз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 походу тока 28 мая народ общается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не только 28. Переехал 5 лет назад из Ашхабада. КСАПО в/ч 2076 УП БАГИР. 28 буду в Нижнем на Минина, пьяный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет! с наступающим праздником. Привет братан я с Архангельска служил 102ПО 12 пз 83-85гг со мной служил Селихов Вадим может знаешь? зарание благодарю Ваван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seeman Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Приветствую! Призывался в 1963 Приокский военкомат,Дзержинский сборный пункт Потом Москва .далее Анапа радист 5 рота командир Ефимов или Ефименков мичман Соломатин через 9 месяцев Балаклава потом Одесса и в 1966 дембель . С Нижнего Новгорода в учебке много было.запомнился Жонин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgesha Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всех с праздником! в/ч2114 Клайпеда. Здравствуйте товарищи пограничники! Арзамас на связи. Призыв аж 1978. Может есть кто служил на МКПП "Вентспилс"? Или Хорогский ПО 88-89? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Отвратительный в этом году у нас был праздник... Ни концерта, ничего... И народу было мало. Погода что ли распугала?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Эх и тухляяааааак.... Ни в форуме в этой теме никто не пишет.Да и праздник у нас в этом году был... Ни тебе концерта, народу - вообще 3,5 землекопа..Одно радует - постоял с самодельнйм флагом, нашел 2х парней новых с нашей части. А они оказывается и не знали, что кроме них курильчане есть Саша, Вадим, если читаете тему - приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Помогите найти Фахурдинова Рашида .После академии служил в Заб.ПО,зам.нач.штаба.А также ребят, которые служили на ОКПП:,,Брест,Рига,Таллин,Вентспилс,Калининград,Клайпеда.,,Откликнитесь Ребята!С уважением ветеран ПВ КГБ СССР Ефимов Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwt Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 служил в Керкинском отряде ММГ-3 , 83-85, Мардиан ИСВ . Сослуживцы отзовитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ищу Нечаева Игоря Николаевича, по последним данным, работает на одном из нижегородских судоремонтных заводов. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirukato67 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Айханым 87-88, минбат и пехота отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireman-gek Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет братьям пограничникам!!!Служил 91-93 весна КСЗПО 101Алакуртинский пого,г.Ковдор,1 ПОГК,водила.Сейчас живу в Нижнем Новгороде. сейчас на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Новгородцы , привет! Скжите а в вашей области есть такой город Городец или Городецк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Новгородцы , привет! Скжите а в вашей области есть такой город Городец или Городецк.Саша, есть такой город, и сравнительно не далеко от Н.Новгорода.П.С. Я к сожалению живу в 250 км. от Городца, со мной служил Константин Махов с этого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прус Николай Семенович Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ищу сослуживцев РСП в\ч 2099 73-76гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhesco Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Всем Погранцам Нижнего Огромный Приветище!! Особенно парням с Автозавода!!!Что -то как то кисло и и скучно В нашем разделе "Нижний Новгород и область" Братья погранцы пора "Активироваться". Служба проходила в 90-92г в "Озёрской" учебке и роте обслуги. Каждый год в этой учебке начинали службу человек по 100 с г. Горького и области Блин неужто неохото вспомнить "кусков" хапуг, офицеров "самодуров" и настоящих "Мужиков-Офицеров" про которых расказать и вспомнить не грех. Правда сам только нашёл этот сайт 28.05.11г. так как находился на работе, поздравлял всех через комп и наткнулся на этот сайт. В основном общялся в "Одноклассниках" но сейчас буду стараться перетягивать их сюда. Так-что ёщё раз С Днём Побраничника!!! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.