Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

!Ну например Спартак-.ХХХ-кратный участник ЛЧ или ЦСКА-ХХХХХ кратный!!!!

Сергей зато рейтенговые очки идут команд и стране.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

осталась иллюзия борьбы за чемпионство!!!

Мы хотя бы довольны тем, что поддерживаем иллюзию борьбы. А что поддерживают такие сюрьезные клубы как Спартак, Локо.. Поддерживают они иллюзию борьбы в середине таблицы... Или поддерживают свои штанишки, чтоб не упали :)

Сергей зато рейтенговые очки идут команд и стране.

Дорогой Василий!!! :fr: Рейтинговые очки идут в случае выигрыша или хотя бы ничьей!!!!Последний раз наш чемпион-ЦСКА принес целое 1 очко!!! *derisive* А твое любимое Динамо,которое из Киева * целых 0!!! *clap* ,попутно обновив рекорд Спартака по пропущенным в 6 встречах мячах!!!!Вот в кубке УЕФА у наших команд намного лучше получается!!!Я только за ,чтобы и в ЛЧ нам перло,но это несколько другой по уровню и составу команд турнир,так что пока можно только ХХХ ставить!!! :fr:Эдик,лично я за 3 года готов отдохнуть от иллюзии в борьбе за чемпионство!!!У Вас естественно намечается качественный прорыв с 3 на 2 !!!Еще раз поздравляю!!! Изменено пользователем ГСЮ

Дорогой Василий!!! :fr: Рейтинговые очки идут в случае выигрыша или хотя бы ничьей!!!!Последний раз наш чемпион-ЦСКА принес целое 1 очко!!! *derisive* А твое любимое Динамо,которое из Киева * целых 0!!!

Да Сергей это было кошмаром ведь у нас привыкли что киевляне играют достойно , а тут такой провал и позор.Ну хоть сейчас благодаря Вашему Сёмину пошол прогрес в игре.За Сёмина СПАСИБО. *clapping*

Да у нас этих Семиных-ну просто завались!!! *tease* А вообще думаю,что украинским командам еще труднее в ЛЧ,чем нашим.У нас то хоть в чемпионате побольше конкуренция и можно хоть через некоторые игры в чемпионате готовиться.А вот Шахтеру или Динамо К с кем тренироваться???? :blink: Но есть и положительный момент-всегда в ЛЧ выходят!!! *derisive*

Да у нас этих Семиных-ну просто завались!!! *tease*

Да не Сергей мало , ведь посмотри объективно , если бы их было завались то не былоб столько лигеонеров-тренеров.

А вообще думаю,что украинским командам еще труднее в ЛЧ,чем нашим.У нас то хоть в чемпионате побольше конкуренция и можно хоть через некоторые игры в чемпионате готовиться.А вот Шахтеру или Динамо К с кем тренироваться???? :blink:

Сергей если будет интересно то выложу турнирную таблицу нашего чемпионата и поверь сейчас у нас тоже футбол начал подниматься и появляются хорошие команды и борьба тоже . Изменено пользователем ДИПС

Поздравляю,комрад Симбад!!! *clap* Я такие даже сейчас 8 из 10 кладу,даже с бадуна!!!!Так что,извини,не про этот гол поздравления!!!! :fr: Поздравляю с успешной борьбой за 2 место!!!! *tease* Хотя для лиги и 3 потянет!!!Правда ,за это титулы не дают!!!Ну например Спартак-.ХХХ-кратный участник ЛЧ или ЦСКА-ХХХХХ кратный!!!!Как правильно написали в какой то из газет-осталась иллюзия борьбы за чемпионство!!!Про Спартак уже писал ранее-игрокам нах ничего не нужно-тренер новый-можно и х.. забить!!! :blink:

Спасибо мил человек за доброе слово.. :fr: Но, ты конечно Пеле..8 из 10.. :yaaa: Я лично знаю пару рослых деревянных напов играющих в нашем чемпе, которые так не могут..(причём в разных командах). Про чемпионство -ты СКОРЕЕ всего прав(но шанс ещё есть..). Но лично я спокойно смотрю в следующий сезон.Даже если Газзаев всё же уйдёт, переспектива у ЦСКА заметно лучше сейчас, чем до игры с Химками ... Кто бы, что не говорил , но надо признать, что ЦСКА быстро восстал из руин и игра моего любимого клуба меня сейчас РАДУЕТ. Болелам же Спартака и ЛОко, к примеру -пока этого не видно даже в очках ночного видения. *tease* Зенит - вроде и играет, но наверное, уже в этом году больше трофеев не завоюет.. Забивает много ..это да..Но посмотри, на статитстику и увидишь в разделе забитых и пропущенных Рубин +19 Зенит +19 ЦСКА +22 остальные хуже.У Рубина 16 пропущенных - меньше всех, но не было ещё игры с КОНИками в Москве. Уверен после неё статистика Рубина ухудшится.И вот главный вывод - в следующем году "Плюшевый Мишутка " будет играть с первого тура и...(делай выводы ГСЮ!!!!!!!) :llol::fr:

посмотри объективно , если бы их было завались то не былоб столько лигеонеров-тренеров.

На самом тренеры-легионеры-их в ЧР, если не считать 2-3 украинцев и туркмена, всего четверо :) .На 16 команд не так много.А про ваш чемп, видим на Чемп.ру вашу тур.таблицу.Состояние перманентное-либо ДК, либо "Шахтёр"У последнего, правда, этот год пока не в жилу-середина таблицы.Но если ты говоришь что футбол на подъёме, да и борьба- нет оснований не верить!

Ой,родное сердце,Симбад!!!Ну что ты меня пугаешь??? :blink: У тебя,впрочем как и у меня :fr: ,каждое начало сезона-одна и та же песня!!!! *tease* Ты хотя бы за этот год помолись,чтоб не "уронили мишку на пол ......."-дальше ты знаешь!!!Тут уж я от чистого сердца-лишь бы не сломали парня!!!! *clap*Да и потом,что будет в следующем году-кто знает???Убери у ЦСКА Акинфеева,Жиркова и твоего любимого мальчугана-Амкар получится!!!!

Изменено пользователем ГСЮ

Убери у ЦСКА Акинфеева,Жиркова и твоего любимого мальчугана-Амкар получится!!!!

:fr::fr::fr: Мальчуган- точно любимый.. *derisive* Я его, если ты помнишь ещё на финале КУБКА РОССИИ приметил.Прям как щас помню орал я с трибуны-" Дай мяч молодому!!".А если этих трёх убрать, то останется Женя Алдонин. *derisive* Братья, Игнашевич.. уже не мало.. Всё лучше чем Моцарт, Павленко, Стипе.. :blink:Щас вот глянул и узнал, что Вагнер Лав забил за КОНИков в чемпе уже 50 мячей.. Но Семак, всё же забил за нас же больше - 68.. Так что, клич "Эй, Семак, давай, забей!!.. " не потерял своего смысла!!!!!!

А я вот вспомнил, как впервые увидел в игре Жиркова. Я тогда рядом с СК "Олимпийский" работал и решил из любопытства сходить на матч ЦСКА с таджикской командой "Регар ТадАЗ" на Кубке Содружества. Как обычно ЦСКА выставил своих дублеров и одного ветерана, которым оказался Яновский. ЦСКА тогда победил 2:1. Но из всех молодых парней, кто играл за ЦСКА, больше всего запомнился Жирков, которого тогда вообще никто не знал. А потом начался чемпионат (в 2004 г.), и его имя стало мелькать в спортивной прессе очень часто.

Награды

Ребята ну что три дня футбола , желаю удачи вашему Зениту в ЛГ и Спартаку в КУЕФА

Позавчера приезжал поставщик с Белорусии, всё смеялся, что надо аутсайдера группы надо обыгрывать. Ну мы тоже над ним посмеялись, что Зенит вынесет БАТЭ с крупным счетом. Придется, когда в следующий раз он приедет на работу не выходить. :) А ведь Зенит после 3 туров фактически аутсайдер, как ни прискорбно... :blink:

Да-а! Весь матч (за исключением последних 15-20 минут, когда пошел "навал") "Зенит" играл как пижон. Не забили сейчас-забьём в следующий раз. А в ЛЧ надо использовать даже полумоменты (как Дель Пьеро вчера: первый удар-гол). С такой реализацией, да ещё с Текке-защитником БАТЭ, побед у "Зенита" не будет. Кстати Белорусы очень даже приличная команда. Вася! А "Спартак" в первом туре отдыхает. Посмотрим на ЦСКА. И ещё Киев красавцы. "Порту"! В гостях!

Да Юра спасибо Динамо наконец то выиграло ведь два года уже в ЛГ у них небыло побед ничьи я не считаю , порадовала команда.Зенит правда вчера огорчил теперь ему только с БАТЕ надо биться за выход в КУЕФА ведь он дальше уже не пройдёт как ни прискорбно.Ну что ж удачи армейцам в четверг.

Да всё ещё у "Зенита" может получиться. 3 победы-10 очков. Я понимаю, что "фантастика на третьем этаже", но всё же... В следующем туре "Юве" с "Реалом" очки теряют, БАТЭ с ними поборется (наверно).

По корличеству нерализованных моментов Зенит напомнил Спартак в эпоху Романцева.. Жаль.Играли не плохо. Но когда люди с 2 -х метров по 10 раз во вратаря бьют , тут уж ни Адвокат, ни Хиддинк , никто не поможет.

Эх как жалко что вчера наш Шахтёр не поддержал Динамо и проиграл Спортингу дома 1:0.

Да,Василий,вся Россия видела!! :fr: У нас же по общедоступному спортивногму каналу в первую очередь игры украинских команд показывают(если,конечно нет накладки с российскими).Хотя я лично смотрел свою любимую Барсу!!! *tease*

Хотя я лично смотрел свою любимую Барсу!!! *tease*

Эх, КРИЗИСА на вас нет!! *derisive**derisive*

Симбад,дык я же вроде как любитель футбола *tease* !!!Сегодня посмотрю на твоих орлов!!!! :blink:*clap*:fr:

Начали, вроде, славно.Две положили.Депор явно не конкурент........Посмотрим на на наших оппонентов Удинезе vs Тоттенхэм

Изменено пользователем Можай

А ведь Зенит после 3 туров фактически аутсайдер, как ни прискорбно...

А чего скорбить то? Чем выше взлетаешь, тем больнее падать!!! Звездная болезнь плохая штука!

Да всё ещё у "Зенита" может получиться.

Когда перестанут думать что им отдадут победу, тогда может быть, может быть.

Награды

Сегодня посмотрю на твоих орлов!!!! :blink:*clap*:fr:

По первому тайму- нормальные такие орлы..- плюшевые, твои любимые.. :fr: Кстати, тот гол, что со штрафного ты тоже положешь 8 из 10?? *tease*

Ну что там ребята как ваш ЦСКА играет , а то у нас не показывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...