Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ага.. почти.. вот открывается картина второго гола. Семак..в падении .. через себя.. в девятку...с 11 метров.. :rolleyes:

..... *derisive**tease**derisive**tease* А ведь был удар Семака через себя в падении с 11 метров..,А?? Можай был?? или мне почудилось?? Да, был, был.. тока Юра Жирков чуток помешал.. *derisive* Поэтому не забил Сергей.. ........Теперь серьёзно.. Лучшим игроком матча я бы назвал Акинфеева.. -не будь в первом тайме его двух спасений- было бы 4 кперерыву.. Павел Погребняк - мог бы несколько раз сильно улучшить нам настроение.. первый раз ещё при счёте 0-0.. Не знаю, зачем он бил ногой , после подачи Жиркова на 4-6 минуте?? Упади, подставь голову - мяч в сетке.. Жирков - нормально сыграл, но часто нарушал - может подустал??Гол наш 95 % заслуга Анюкова.., честно говоря, но мне показалось, что если бы Шава не подставил ногу шарик и так закатился бы..Зырянов, Семак - у меня без оценки.. Про Янбаева - не буду и так всем ясно. Игнашевич - в свою силу. Денисов -смешанные чувства, но больше всёже положительных.. Брат Березуцкий(вот честно, они для меня до сих одинаковые, хоть один и со сломанным носом)- есть вина в голе.Дзагоев- ошибался первые минут 5 после выхода. Пасы вникуда были или в борьбу. Потом освоился. Анюкову он на фланг пнул, когда тот, после ошибки и казалось бы уже потери мяча доиграл момент и вышел наш ГОЛ!!Ну, и мого Алан и спасти наших.. но видать не дано нашим было вчера победить. Игра наших понравилась вцелом. Главное не было страха в глазах, суетливости.Напротив. ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ОТЫГРАЛИСЬ.. Матч с финами очень важен будет.. Нужна только победа.. Кстати изначально была инфа, что в Луже будут играть.. а потом я залез в инет а том пишут, что на Черкизе и все билеты проданы.. а хотелось сходитьь.. (но завтра сам заеду на "Паровоз" посмотрю)

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зырянов как то слабенько.Я то думал Павлюченко - дерево, а оказалось и Пашка Погребняшка недалёк.Реализация подвела по полной, обидно до слёз

Игра во втором тайме понравилась, были моменты когда просто задавили немцев, а что касемо реализации, то это наша езвечная беда, радует только, что поментов этих нереализованных стало намного больше, вот только, простулись поздно, времени не хватило. Погребняку надо над техникой работать усиленно, похоже время, когда он забивал корявые мячи, но забивал проходит. Зырянов что-то после того как его признали лучшим игроком первенства играет от раза к разу. Дзагоев понравился осовенно пасы, а если бы не штанга был бы вообще красавец, он мне напоминает Сычёва в 18 лет, не растерял бы тоже талант. Березуцких бы ещё заменить, да некем в защите и нас одни иностранцы играют. Будем надеятся на лучшее, хорошо хоть теперь идут впперёд, а не пинают мяч на своей половине друг другуюПожелаем удачи с финнами !!!

Согласен с вами, други.Отписали всё, что и добавить нечего...... :) .Симбад!!! Семак, действительно "примерялся" "ножнями да через себя", тока малость поближе 11 метров, где то с линии вратарской (Жирков помешал :rolleyes: ) и гол ты второй в видении увидел, тока в наши врата :llol: .А так нормуль.Шамань дальше.............

Пожелаем удачи с финнами !!!

Пожелаем!Будем надеяться, на своем поле повезет больше...

Да, ребята, все точно высказали, даже и добавить нечего... Надежда умирает последней, как говорится. Ждем игры с финами и надеемся на победу!

Награды

Радует уже то, что это был матч РАВНЫХ СОПЕРНИКОВ. Пару лет назад об игре на равных с немцами, да ещё в гостях, можно было только мечтать. Да, проиграли. Но ведь и в матчах Англия-Италия, Бразилия-Аргентина тоже,обычно, бывает победитель. А как обидно проигравшему( заметили, с кем нашу сборную начинаем сравнивать). Только вот пора команде избавляться от термина "проиграли достойно". Слишком часто во всей Российской истории приходилось слышать эту фразу, касательно выступлений наших команд. Показалось, что в первом тайме мы играли не с целью победить, а с желанием "сыграть достойно". Хотя мы нисколько не слабее. Но тут уже психология, накопившаяся за 16 лет. А турнир действительно только начался. Очки будут терять все. Финны и Уэльс совсем не подарок. Азера поборятся со всеми. Немцев мы принимаем ДОМА (думаю Англичане надолго запомнят медведя в "Луже" на всю трибуну С). Поборемся. Поболеем. И, конечно, ВЕРИМ.

Ребята сегодня посмотрел игру вашей сбороной , так мне игра ваших больше понравилась чем играла наша Украина.

Как сегодня настроение на предстоящий матч ?

Накануне матча с Финляндией журналист "Соккер.ру" Рейли Андрей рассуждая о предстоящем матче, говорит почему нельзя кидаться будёновками в финнов и играть "по-азербайджански".

Первое, что нужно забыть и выбросить из головы - это второй тайм в Дортмунде. Дескать, если немцев на валидол "посадили", то уж с финнами и подавно справимся. Нет, этих будёновками закидать не получится.

http://www.soccer.ru/articles/86262.shtml

Награды

Как сегодня настроение на предстоящий матч ?... Нет, этих будёновками закидать не получится.

Точно не получится, мы один раз уже пробовали "ими" побрасаться в Израиле после игры с Англией.А может и не раз?Будем верить, что ребята всё помнят. Удачи *clap*

Скажу коротко..ПОБЕДИМ.

Короче не скажешь! Пойду сбегаю за свежим пивком, чтобы лучше болелось. Осталось 1,5 часа.....

Удачи вашей сборной от чистого сердца.Наша сегодня балдеет , а следующая игра аж 1 апреля с Англией во подкололи и надеюсь сегодня на Белорусь пусть хоть они очки отберут и Англии.

Изменено пользователем ДИПС

Гол... Я думаю что гол забил финн.. Не Погребняк.. но это уже не важно!! мы ведём!!

Да гол забил фин и жалко что второй не заколотили , а могли

Привет всем!!Перерыф, сейчас Хидинг вставит кой кому пистон.....момнтами нельзя раскидываться *no2*

Финны ЖГУТ!! *clap* 2 -ой гол себе!!Аршавин...... Ой порадовал!!Сделал финнам "мурзилку!! *derisive*:rolleyes: Ой, молодец!!

Братья Россияне поздравляю ВАС и вашую сборную с победой.За вашу сборную сегодня неплохо фины сыграли , даже когда Аршавин забивал последним мяч всё таки фин коснулся.С победой.

А представте себе каково сейчас немцам. Наверное уже мочатся. Им то в Москве тоже самое грозит, ведь не барское это дело голы забивать. Сами себе напихают.

Хорошо, что так.Могли бы и по солидней.Надеюсь что сегодня валлийцы поборятся с немцами.Аршавин разобрался классно.....

Поздравляю! *fans* Посмотрел с интересом! Финны отожгли! :yaaa:

Награды

УРААААААА, Победили *clap**tease**russian*

Всех поздравляю !

Но самое удивительное это то, что Гусев коментировал и мы выиграли, наверное проклятие сняли :yaaa:

Изменено пользователем kulon

Мужики! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с победой! И счет мне нравится, несмотря на автоголы финнов! Могем, ведь, елки-палки!!!!

Награды

Сборная Финляндии молодцы, порадовали. Ну и наша сборная, на фоне фееричной игры финнов, неплохо смотрелась. *clap* *clap* *clap* Шава порадовал в концовке. Вообще такие матчи создают хорошее настроение и вселяют оптимизм. *derisive* З.Ы. А колдуны у Гуса лютые, то они наших на ЧЕ двигали, теперь поняли, что это очень сложно и взялись противников налаживать на собственные ворота, надо было и с немцами так-же *tease* .

Сборная Финляндии молодцы, порадовали.

Жаль, что мне не удалось посмотреть. Но рад, очень рад, что наши выиграли. Вот только Уэльс с Германией подкачал. :)

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...