Аленка Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ёрш твою медь, у нас опять норд-ост начинается... надеюсь это будет менее злобный ветер чем в ураган...Как уже достал.....сил нет.. Аленушка, а можно просто в гости?Маришка, конешно же можно просто в гости!!! ))) Всегда рада знакомым лицам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Немного насыпало. Зима!!! http://s61.radikal.ru/i174/1202/a4/a5709e34cd29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ЗИМА - ЗИМА - ЗИМА как ты уже всех достала, а если это будет вечностью ?Алёнка, был СССР, была хорошая подошва, а сейчас на синтетике в светлому будущему все несёмся.Удачи. С уважением !Сергей, класс, но у нас ещё больше, это уже раза два садился по оттепели, но правда есть в прогалах и перемёты выше колен. Племяш по линии жены (охотник) говорит в степи чуть выше шиколки, но в оврагах и дна нет, одни макушки торчат кустарников (которые выше головы), а так на штык по всюду, но и не везде.Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ЗИМА. УРА!!! А вот снега нету.Хоть бы тут немного насыпали, ну там скриптик какой включился, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Насыпать? Могу только налить.У нас +14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Насыпать? Могу только налить.У нас +14.Ну, этим меня не удивить, не огорчить. Куда уж далее. То же самое. Сибиряки при такой температуре ходят загорать А нам остается лишь ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У нас сегодня настоящий зимний день , на улице -25 и снега хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хоть бы тут немного насыпалиЕсли только так? http://s45.radikal.ru/i109/1212/76/6ece9d838e45.gifhttp://s58.radikal.ru/i160/1212/c8/db92c79dd6a4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас сегодня настоящий зимний день , на улице -25 и снега хватает.Ох, Серёж, нам бы ваши "заботы"! ДокладАю; +7 и с утра дождь...,катаклизмы, однако!!!,но день "жестяньщика"(позавчера) прошёл на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а у нас +17 ... лепота да и только.. хочу штоб вся зима такая была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Аленка Сча... Вона тучки с Москвы бегуть. И на вас набегуть скоренько. У нас тишина, теплота, благодать. Только это, как правило, затишье перед бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А у нас все как положено: снегу много, морозец - 20... уже и под - 30 было... ветер, в общем холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас на завтра потепление до -15, но в Москве обещали похолодание до -5 градусов, как мне жалко москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас на завтра потепление до -15, но в Москве обещали похолодание до -5 градусов, как мне жалко москвичей.Лучше мерзнуть,чем по лужам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сань, молодец, 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 на данную минуту плюс 4,синоптики обещают от минус 3 до плюс 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) "....от минус 3 до плюс 9 ..." Привет, мой друг. Но это уже астигматизм! . Изменено 2 декабря, 2012 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Салаги, ёпрст, мёрзлые У нас сегодня было 22!!! Плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Gunescape Абрикос скоро цвести начнет. Али уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Gunescape Абрикос скоро цвести начнет. Али уже? Не дошёл с фотиком до адреса. Говорят, что уже цветёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет, мой друг. ! О,пятая колона появилась.Ждать резкого ухудшения погодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не дошёл с фотиком до адреса. Говорят, что уже цветёт.Во.. у нас в позапрошлую зиму сирень вот так вот зацвела )) Посреди зимы с букетами ходили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас, вчера, видел цветущие розы и "Львиный зев". Жаль,что фотоаппарата с собой не было.Сегодня +8 и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Салаги, ёпрст, мёрзлые У нас сегодня было 22!!!Плюс!!!Хорошо моя баба жена об этом не знает, а то всю маковку бы пропилила.Зиму хочу. Достала уже эта шняга, ни зима, ни осень, хрен чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А у нас -32, свежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения