Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Москва в снегу!!Николаев заливает, офигеть +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я вот с улицы пришёл.... БАБУ ЛЕПИЛИ... снежную.... ух и грудастая же баба получилася...Серёга, тебе срочно нужно к живой обратиться!Не знаю хде вы лепили, но сёдня в снега я в Питере не видал!Вообшето Николаев, город с большой буквы.А Всеволожск столица Санкт-Петербурга!Москва в снегу!!!У вас всё не слава Богу!Вот что, что, а гололедик присутствует!Николаев заливаеткатаклизьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Не знаю хде вы лепили, но сёдня в снега я в Питере не видал! Лёва, На Ветеранов и сейчас снег лежит. Слепил и сегодня небольшог уродца, так как снеговиком его трудно назхвать (сегодня настроение и задор не те что вчера были, да и без помощников).Серёга, тебе срочно нужно к живой обратиться! А снежная лучше. Её упрашивать не надо, а в случае чго... не только в бубен дать, а вообще на части раскидать мжна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А снежная лучше. Её упрашивать не надоМорковку не отморозь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Фига сее . Вышел на улицу пыхнуть а тут???!!! Снег валит. Температура +1, таить по ходу. Но сам факт. Если так далее пойдёть, то уж и не знаю, что будеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вышел на улицу пыхнутьsmoke.gif а тут???!уж и не знаю, что будеть???Если будешь продолжать пыхать, то я могу предположить что дальше с тобой будеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я могу предположить что дальше с тобой будеть!А буду снеговые бабы строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А буду снеговые бабы строитьНу да! Рядом сдомом, хде квартиры в желтый цвет покрашены и консьержи в белых халатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Вышел на улицу пыхнуть,а тут???!!! Снег валит. Температура +1, таить по ходу. Но сам факт. Если так далее пойдёть, то уж и не знаю, что будеть??? Сегодня, правда это далнче от Николаева, в Хмельницкой области небольшой снежок пролетел и лужи все во льду. Так что скоро и у вас ужё всё будет. И ты, Серёга, тоже сможешь снежну бабу во дворе сляпить... Морковку не отморозь! Однако и мысли у тебя, Лёва..... М-ггг. Чо так? Уже и просто разговор, со снежной бабой, провести нельзя?Ну да! Рядом сдомом, хде квартиры в желтый цвет покрашены и консьержи в белых халатах! Только спокойствие. Ни в чём таком братан замечен не был..... Хотя как сказать... И как всё изложить. Только за одни наши разговоры со Львами ужо можно рубаху с длинными рукавами надевать. А ты, Лёва не радуйся, уж если ты и говорящий и прямоходящий, то тоды тебя точно на опыты сдадут... Прячься... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Зй, валасатый, подъём!!!! Смотри, за бортом, скока снега навалило за ночь. И сейчас ещё идёт. Хватай львят в охапку и во двор утренние процедуры принимать. Благо что тебе есть есть где порезвиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 то тоды тебя точно на опыты сдадут... Прячься...Я не дамся!Попытался сфоткать из окошка катаклизм:http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/231108.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Попытался сфоткать из окошка катаклизм: Какая красотища. А у нас что-то совсем заметает. Те дома, что метрах в 500 от меня - не видно. Снегопад!!!!! Будем на улицу гулять собираться. Мойжет снова снеговяку сляплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Попытался сфоткать из окошка катаклизм:Жаль силу ветра не видно на фотке))))) Кум, как тебя с окна-то снесло....это ж жуть, что на улице творится. Скока в окно смотрю, ни одно смельчака ещё не видела...Заметает зима, заметает...ля...ля....ля.....ляяяяяяяяяя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Жаль силу ветра не видно на фотке))))) Кум, как тебя с окна-то снесло....это ж жуть, что на улице творится. Скока в окно смотрю, ни одно смельчака ещё не видела... Пока Лана не сказала, то я и не обратил внимание. А ведь действительно метёт. 11 утра и на улице прохожих почти не видно. А идтить туда всё одно прийдётся... Зима..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А идтить туда всё одно прийдётся... Зима.....Мы товарищчи по несчастью с тобой, Серёж...мне тожа идти надобно...чай дома кончилсиииииииии.....а на кофе долго не протянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А мы с Юлей уже сходили на улицу! За сапогами ей! Метель пипец!Чуть позже поеду за шиповкой на рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Кум, как тебя с окна-то снесло....это ж жуть, что на улице творится.А мы его все вместе держали: дети за ноги, а я за .... живот)А вот будет прикол, если все это завтра растает...На градуснике 0, а завтра может быть +...В Москве передали штормовое предупреждение, но у них там ветер с дождем и +10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А мы с Юлей уже сходили на улицу! За сапогами ей! Метель пипец!Чуть позже поеду за шиповкой на рынок! Элана была права. Зима настала-Юля помчалась за сапогами. Игривастый тды же... На шиповку надо было уже с первыми морозцами переходить... А мы его все вместе держали: дети за ноги, а я за .... живот) Неправильно держали. Надо было держать как огнетушитель..... . Кто-то из служивших помнит как это? На Ветеранов пошёл мелкий дождь. Бабу снова я лепил. В этот раз вышла жопастая. Значит ближе к вечеру станет она ледяная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 В этот раз вышла жопастая. Значит ближе к вечеру станет она ледяная....Это новая примета?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Значит ближе к вечеру станет она ледяная....Серёж, наверно, не станет....на улице дождь льёт) Вся надежда на лёгкий морозец, но сейчас +3....Так что останется от неё мокрое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Серёж, наверно, не станет....на улице дождь льёт) Вся надежда на лёгкий морозец, но сейчас +3....Так что останется от неё мокрое место))) Я же говорил к вечеру, а не к утру. Только что с улицы. Стоит моя жопастая бабища, льдом покрытая. Ей ктой-то ещё и груди приделал... Маньяки среди нас.... Это новая примета?)))) Примета - не примета, а ледяною она стала, да ещё и груди выросли... Зима однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Недавно с города приехал, тама кашмар!Ветрище, дождь, на дорогах сугробы!Начало все таять, грязища лужи!Вобщем ужас! а ледяною она стала, да ещё и груди выросли..Кто о чём, а Серега о бабах! Снежных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А у нас вот вчера практически ураган был. Вечерком пришлось поискать местечко подальше от деревьев, чтоб машинку припарковать. А когда ездил, периодически ощущал, как порывами машинку "сдувает" с дороги, жуть! Вот такая зима пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сугробы намело, деревья повалило ... А к концу недели дождем пугают!Кста, а где наш предсказатель погоды?Сергей!!! А-у-у-у-у!!!Наколдовывай чего-нибудь хорошенького!Там снега в меру, морозец не сильный, и чтоб все это без ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кста, а где наш предсказатель погоды?Сергей!!! А-у-у-у-у!!!Наколдовывай чего-нибудь хорошенького!Там снега в меру, морозец не сильный, и чтоб все это без ветра! Ага. Как же. Разбежалси..... Кто же это из декабря зиму делать будет. Дождей на 2 недели и погода от -1 -3 (в лучшем случае) до 8-9 градусов тепла. И так чисел до 15-20 декабря, а там и Новый Год с дождиком. Но всё может быть.... Балтика, однако, со Скандинавским характером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения