Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у нас завтра-послезавтра по прогнозу до +3 и дождь.. екарный бабай....

Не знаю как Сергею, но мне кто-то снега "наколдовал". Валит вовсю, насыпало уже сантиметра три-четыре. Пока дополз от гаража до дома - превратился в снеговика :) Так что есть некоторые шансы, что справлять новый год, будем со снегом... :)

Не знаю как Сергею, но мне кто-то снега "наколдовал". Валит вовсю, насыпало уже сантиметра три-четыре.

А у меня в браузере стоит два погодных информера. Так вот, один настроен на Москву, второй - Николаев. Вот счас и вижу: в Москве завтра -снег. У нас солнце... Да че там, сами глядим :)

А у меня в браузере стоит два погодных информера. Так вот, один настроен на Москву, второй - Николаев. Вот счас и вижу: в Москве завтра -снег. У нас солнце... Да че там, сами глядим :)

Москва и Подмосковье - довольно часто отличаются по погодным условиям, несмотря на географическую близость. Все же "эффект купола" сказывается. Так что верить тому, что написано для Москвы - я могу не всегда. Лучше лишний раз оторваться от монитора и посмотреть в другой "window" :)

Лучше лишний раз оторваться от монитора и посмотреть в другой "window"

А у меня там сплошная серость и -10. Правда днем попытки падания зимних осадков наблюдались, но только попытки.

А я глядел по гисмете, и в Питере та же хрень *clap*:fr:*clap*

и чо глядеть где-то - всеравно обманут. *derisive* Иногда едешь на машине и радио слушаешь, а там милый голосок : "В Санкт-Петербурге сегодня ясно и тепло" - думаешь коза хоть бы за окно выглянула - там проливной дождь. Или наоборот. *tease* Так что лучше Серега звони - самые точные прогнозы у нас :fr:

Не знаю как Сергею, но мне кто-то снега "наколдовал".

Не кто-то, а я :blink: !!! Я как раз машинку помыл :llol: !!! И снег пошёл.

У нас полная красотень... снег хрустит под ногами, гололед на дорогах и листья с деревьев осыпаются... :blink:

снег хрустит под ногами, гололед на дорогах и листья с деревьев осыпаются...

Чёт я не понял? А что мы, такие отставшия :(

Не кто-то, а я :blink: !!! Я как раз машинку помыл :llol: !!! И снег пошёл.

Тогда все понятно :) - это же самая верная примета, стоит машину отмыть, как тут же с неба что-нибудь посыпется :) . А тут еще и "киселя" на дорогу добавили, чтобы снег медом не казался...

Рекорд побит! У нас +4 и дождь!!! Здравствуй, елка, Новый год, млин...)))

У нас +4 и дождь!!! Здравствуй, елка, Новый год

А че, Север с Югом поменялся? :blink:*clap* Хотя мне знается, что Южный полюс на много холоднее северного.

• 11 месяцев спустя...

Всех с первым днем зимы!!!!Листья зелено-желтые, только недавно начали опадать.... на улице 14 градусов тепла и греет солнце.... здраствуй Новый год.. :blink:Смотришь в окно.. потом переводишь взгляд на календарь, на котором деревья в снегу, сугробы и всё белое... и даже незнаешь што пойти и лучше всего скушать.. :llol:

А у нас в первый день зимы---метр снега и на завтра -24-- -28.Чувствуется-зима пришла.Хотя две недели назад -33 уже было,но снега было 15см..В галерее фотка есть,в воскресенье фотографировал.Красиво.

Изменено пользователем antar

А у нас в первый день зимы---метр снега

Вот это кайф!!!! Температура конешно не очень вдохновляет )))) но зато снеееег!!!!!!!! Вот было бы лето со снегом!!!.. штоб тепло было и штоб снега море... :)У нас дети радуются календарной зиме и с нетерпением ждут снега.. Очень просят санки купить дабы быть "при оружии"...но который год у нас получается так, што нет никакого смысла покупать санки.. :sad:

А мне кажется кто то уже ролики на коньки поменял, то есть одно убрал, а другое приготовил.Да и лыжи тоже с андрисолины достал .Угодал ли я Алёнка ?С уважением !

ааа.. Пашунь, ролики отодвинуты в дальний угол до следующей весны.. )))) А коньки....коньки по земле ездят с душераздирающим скрежетом, снега просят.. :llol:Приходиться пешком стоять быстрым шагом..)))) У нас перед школой ежедневная ходовая прогулочка в темпе галопа.. И вот хоть об стенку головой, но не получается у нас в 8.00 как штык быть в школе.. Во сколько не вставай а всё равно потом бежать приходится.. :)

А у нас в первый день зимы---метр снега и на завтра -24-- -28.

A у нас в первый день зимы---зеленая трава полезла и плюс 8 за бортом.А 1969 снег лежал 2 метра.Вот как изменился климат за 40 лет.И каждый год все теплее.

У нас в Красноярске за неделю выпала годовая норма осадков. Снег как на Камчатке. 2 дня простояло от 0 до +2 даже ночью. А сегодня утром - 10 , к вечеру обещают -25, а на завтра до - 35. Метеозависимым полная труба, уже сам чувствую. Барометр работает как кренометр. За вчерашний день сосульками в городе угробило 10 авто , припаркованых рядом со зданиями. Ну прямо экстрим. Давно такого небыло.

Награды

У нас в Молдове, зима-зимой не назовёш. ВЕСНА !!! по крайнем мере до сегоднешнего дня... а сегодня у нас- 2 Декабря.

• 2 недели спустя...

Это какой-то кошмарррр.... У нас вчера весь день лил дождь как из ведра, а ночью снега намело.. Скользко до у-жа-са!!! Кафельные (плиточные) ступеньки вообще отдельная история.. Мы одни боольшие такие ступеньки минут 15 спускались.. подойти к ступенькам невозможно не то што идти по ним, ноги разъежаются... У мелких обувь потяжелее и ребристая им чуток легче, хоть и скользят нехило, а у меня што утюги - как на лыжах... Везде мокро, скользко и снег падает..С утра по-раньше не обошлось без аварий, троллейбусы как улитки ездят... аааааа.. катастрофа.. :llol:Ой, а в школе какие ступеньки уличные скользкие... кого надоумило сделать их из скользкого материала?! руки бы оторвать!!... теперь целый день переживать буду, как там Никитос по ним ходить будет.. :sad:

ну наконец и у нас наступила зима!! Вчера весь день шел снег,а сегодня с утра аж -14 градусов мороза!! На улице красотища!!!!! Снег,мороз и безветрие!!!!Вот только надолго ли с нашей эстонской переменчивой погодой....

а у нас тоже ночью был снег.. сейчас -13, а в Вологде ваще -30 сегодня....!зима! ура!да, щас из Сочи написали шо там снег!

ждали,ждали и она пришла.снега как кот наплакал,зато морозец крепчает,утром -14 днем -7,а на нояь ожидаем -18.большое количество дтп.лед три дня как стал,а уже есть первые жертвы.одним словом зима пришла.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...