Юлианна Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 у нас завтра-послезавтра по прогнозу до +3 и дождь.. екарный бабай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 по прогнозу до +3 и дождь..А я глядел по гисмете, и в Питере та же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не знаю как Сергею, но мне кто-то снега "наколдовал". Валит вовсю, насыпало уже сантиметра три-четыре. Пока дополз от гаража до дома - превратился в снеговика Так что есть некоторые шансы, что справлять новый год, будем со снегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не знаю как Сергею, но мне кто-то снега "наколдовал". Валит вовсю, насыпало уже сантиметра три-четыре.А у меня в браузере стоит два погодных информера. Так вот, один настроен на Москву, второй - Николаев. Вот счас и вижу: в Москве завтра -снег. У нас солнце... Да че там, сами глядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А у меня в браузере стоит два погодных информера. Так вот, один настроен на Москву, второй - Николаев. Вот счас и вижу: в Москве завтра -снег. У нас солнце... Да че там, сами глядим Москва и Подмосковье - довольно часто отличаются по погодным условиям, несмотря на географическую близость. Все же "эффект купола" сказывается. Так что верить тому, что написано для Москвы - я могу не всегда. Лучше лишний раз оторваться от монитора и посмотреть в другой "window" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Лучше лишний раз оторваться от монитора и посмотреть в другой "window"А у меня там сплошная серость и -10. Правда днем попытки падания зимних осадков наблюдались, но только попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А я глядел по гисмете, и в Питере та же хрень и чо глядеть где-то - всеравно обманут. Иногда едешь на машине и радио слушаешь, а там милый голосок : "В Санкт-Петербурге сегодня ясно и тепло" - думаешь коза хоть бы за окно выглянула - там проливной дождь. Или наоборот. Так что лучше Серега звони - самые точные прогнозы у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не знаю как Сергею, но мне кто-то снега "наколдовал".Не кто-то, а я !!! Я как раз машинку помыл !!! И снег пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 У нас полная красотень... снег хрустит под ногами, гололед на дорогах и листья с деревьев осыпаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 снег хрустит под ногами, гололед на дорогах и листья с деревьев осыпаются...Чёт я не понял? А что мы, такие отставшия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не кто-то, а я !!! Я как раз машинку помыл !!! И снег пошёл.Тогда все понятно - это же самая верная примета, стоит машину отмыть, как тут же с неба что-нибудь посыпется . А тут еще и "киселя" на дорогу добавили, чтобы снег медом не казался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Рекорд побит! У нас +4 и дождь!!! Здравствуй, елка, Новый год, млин...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У нас +4 и дождь!!! Здравствуй, елка, Новый годА че, Север с Югом поменялся? Хотя мне знается, что Южный полюс на много холоднее северного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всех с первым днем зимы!!!!Листья зелено-желтые, только недавно начали опадать.... на улице 14 градусов тепла и греет солнце.... здраствуй Новый год.. Смотришь в окно.. потом переводишь взгляд на календарь, на котором деревья в снегу, сугробы и всё белое... и даже незнаешь што пойти и лучше всего скушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А у нас в первый день зимы---метр снега и на завтра -24-- -28.Чувствуется-зима пришла.Хотя две недели назад -33 уже было,но снега было 15см..В галерее фотка есть,в воскресенье фотографировал.Красиво. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем antar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А у нас в первый день зимы---метр снегаВот это кайф!!!! Температура конешно не очень вдохновляет )))) но зато снеееег!!!!!!!! Вот было бы лето со снегом!!!.. штоб тепло было и штоб снега море... У нас дети радуются календарной зиме и с нетерпением ждут снега.. Очень просят санки купить дабы быть "при оружии"...но который год у нас получается так, што нет никакого смысла покупать санки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне кажется кто то уже ролики на коньки поменял, то есть одно убрал, а другое приготовил.Да и лыжи тоже с андрисолины достал .Угодал ли я Алёнка ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ааа.. Пашунь, ролики отодвинуты в дальний угол до следующей весны.. )))) А коньки....коньки по земле ездят с душераздирающим скрежетом, снега просят.. Приходиться пешком стоять быстрым шагом..)))) У нас перед школой ежедневная ходовая прогулочка в темпе галопа.. И вот хоть об стенку головой, но не получается у нас в 8.00 как штык быть в школе.. Во сколько не вставай а всё равно потом бежать приходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А у нас в первый день зимы---метр снега и на завтра -24-- -28.A у нас в первый день зимы---зеленая трава полезла и плюс 8 за бортом.А 1969 снег лежал 2 метра.Вот как изменился климат за 40 лет.И каждый год все теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У нас в Красноярске за неделю выпала годовая норма осадков. Снег как на Камчатке. 2 дня простояло от 0 до +2 даже ночью. А сегодня утром - 10 , к вечеру обещают -25, а на завтра до - 35. Метеозависимым полная труба, уже сам чувствую. Барометр работает как кренометр. За вчерашний день сосульками в городе угробило 10 авто , припаркованых рядом со зданиями. Ну прямо экстрим. Давно такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У нас в Молдове, зима-зимой не назовёш. ВЕСНА !!! по крайнем мере до сегоднешнего дня... а сегодня у нас- 2 Декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это какой-то кошмарррр.... У нас вчера весь день лил дождь как из ведра, а ночью снега намело.. Скользко до у-жа-са!!! Кафельные (плиточные) ступеньки вообще отдельная история.. Мы одни боольшие такие ступеньки минут 15 спускались.. подойти к ступенькам невозможно не то што идти по ним, ноги разъежаются... У мелких обувь потяжелее и ребристая им чуток легче, хоть и скользят нехило, а у меня што утюги - как на лыжах... Везде мокро, скользко и снег падает..С утра по-раньше не обошлось без аварий, троллейбусы как улитки ездят... аааааа.. катастрофа.. Ой, а в школе какие ступеньки уличные скользкие... кого надоумило сделать их из скользкого материала?! руки бы оторвать!!... теперь целый день переживать буду, как там Никитос по ним ходить будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну наконец и у нас наступила зима!! Вчера весь день шел снег,а сегодня с утра аж -14 градусов мороза!! На улице красотища!!!!! Снег,мороз и безветрие!!!!Вот только надолго ли с нашей эстонской переменчивой погодой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а у нас тоже ночью был снег.. сейчас -13, а в Вологде ваще -30 сегодня....!зима! ура!да, щас из Сочи написали шо там снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ждали,ждали и она пришла.снега как кот наплакал,зато морозец крепчает,утром -14 днем -7,а на нояь ожидаем -18.большое количество дтп.лед три дня как стал,а уже есть первые жертвы.одним словом зима пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения