погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Никогда не забуду, как пацаны меня на руках на поезд несли на дембель, нога парализована была, и осветительных три пустили Хотя нас сторого предупреждали по поводу ракет в то время. Досталось пацанам наверное потом....В поезде слеза навернулась. Так уезжать не хотелось.Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А интересно почитать ваши воспоминания. Так держать.С Наступающим Новым Годом.Спасибо! Тебя - так же!!!Не рановато ли? Ещё неделя до него. Или в дорогу завтра? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо! Тебя - так же!!!Не рановато ли? Ещё неделя до него. Или в дорогу завтра?Присоединяюсь. С наступающим тебя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Никогда не забуду, как пацаны меня на руках на поезд несли на дембель, нога парализована была, и осветительных три пустили Хотя нас сторого предупреждали по поводу ракет в то время. Досталось пацанам наверное потом....В поезде слеза навернулась. Так уезжать не хотелось.Эх.Да уж, такой дембель термоядерный у тебя вышел. Как тебя угораздило в октябре? Они же в спячку впадают уже в это время. А на "Пайке" традиционно "дембелей" провожали по-неуставному. Некоторых в "уазе" выносили к поезду. Присоединяюсь. С наступающим тебя!!!!!И тебя - с Наступающим! Всего наилучшего, много и сразу!!! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) В последние дни нас в обеспечение на левый ставили, так вот пока Кардаш траву баранам косил мы лежали на травке наслаждались жизнью, змея вдоль ноги подползла и легла. Я не видел и когда начал вставать ее придавил, она меня в благодарность в ногу и цапнула, шрам на всю жизнь на выгнившем месте остался. На предложение отсосать желающих не нашлось, резать не стал, перетянул подтяжками сообщили на заставу и поплелись к воротам. Пока дошли со всеми в душе попрощался. Привезли ампулу минут через 15 к воротоам, а Азер все твердит пять минут и пипец.......Успакаивал ....Ногу минут через десять начало парализовать. Картитна: стоим у ворот приехол ЗНЗ начинает выламывать шприц и иглу не через бумагу упаковки а через пластик.....Игла как штопор, кричит снимай штаны))))))) на той стороне жандармы чуть в обморок не упали. Солдат без штанов раком и рядом голосящий офицер))))))Цирк бесплатный. Еще минуты две шел консилиум как колоть, внутримышечно или внутривенно.....Я все проклял, начал уже я кричать, колите хоть куда лишь бы быстрей!!!!Потом нга заставу повезли, где связист не въехав в курс дела, сообщает мне довольным голосом что пришла телеграмма мне в отряд на расчет ДЕМБЕЛЬ млин!!!!! С заставы я в отряд и так сразу попал в госпиталь. там 10 дней и сказал отпустите с богом, дома мази вишневсого больше и кровать мягче. Меня на заставу, вещи собрал меня пацаны на поезд, и все прощай Пайка. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем погранец88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) (Сплошные эмфемизмы!!!) Можно, в подрихтованном виде в рассказ вставить?Я и не в курсах, что на заставах сыворотка была. Хотя нет, мой "годок" Полищук, наш заставской фельдшер что-то такое говорил. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не рановато ли? Ещё неделя до него.Да обычно с 25-го числа начинаются корпоративы И в дорогу тож. Но должен таки вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) (Сплошные эмфемизмы!!!) Можно, в подрихтованном виде в рассказ вставить?Я и не в курсах, что на заставах сыворотка была. Хотя нет, мой "годок" Полищук, наш заставской фельдшер что-то такое говорил.Конечно можно!!!)))))) А сыворотка была, одна ампула "антигюрзин" на всю заставу. Да благо осень была и яд не сильный, а так 5 минут максимум. Адреналина на всю жизнь получил. Вот когда понимаешь, что где то рядом старая с косой, а сделать ничего не можешь. Мне потом местные сказали долго жить будешь, раз от гюрзы не помер))))) Кстати в наряде в тот раз я Ганапиевым был. Он когда змею увидел, из позиции лежа прыжок метра на три совершил с криком "змея!!!!". Вот я и шелохнулся неудачно, а экземплярчик был больше 1, 5 метров. Один зуб вошел ее под кожу, один след оставил теперь в виде пупырышка. А от того зуба рана на 4 см вглубь мышцы выгнила, палец помещался))))) Заклеймила меня Пайка)))))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем погранец88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да обычно с 25-го числа начинаются корпоративы И в дорогу тож. Но должен таки вернуться.Ты, главное, силы правильно распредели, на "марафон" та! Чтоб хватило до победного конца! Как говорят на Востоке, который поближе: пусть дорога твоя будет лёгкой и не обременительной нигде ни разу и да не укусит тебя скорпион ни в этой жизни, ни - в следующей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Конечно можно!!!)))))) А сыворотка была, одна ампула "антигюрзин" на всю заставу. Да благо осень была и яд не сильный, а так 5 минут максимум. Адреналина на всю жизнь получил. Вот когда понимаешь, что где то рядом старая с косой, а сделать ничего не можешь. Мне потом местные сказали долго жить будешь, раз от гюрзы не помер))))) Кстати в наряде в тот раз я Ганапиевым был. Он когда змею увидел, из позиции лежа прыжок метра на три совершил с криком "змея!!!!". Вот я и шелохнулся неудачно, а экземплярчик был больше 1, 5 метров. Один зуб вошел ее под кожу, один след оставил теперь в виде пупырышка. А от того зуба рана на 4 см вглубь мышцы выгнила, палец помещался))))) Заклеймила меня Пайка)))))))) Правильно тебе местные говорили. Это не Пайка, Егерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солодкий Владимир Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет мужики!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет мужики!!!!!!!!!Здоровей видали!!! Здравствуй, брат! Как спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Здоровей видали!!! Здравствуй, брат! Как спалось? Где же эти спящие!!!! Где все? Посты читает кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спокойствие, только спокойствие, брат!Внизу страницы, слева, можно увидеть сколько и кто читает или находится на этой странице. Фотки от тебя получил, мой ответ почему-то возращается раз за разом. Фотки - замечательные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, успехов вам и вашим близким!!!!!!!!!!! Шентелевы. Ничего, перезимуем.... спички есть, дрова своруем!!!!!!!! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazkan Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет мужики!!!!!!!!!Земляк! Твой почтовик пишет что нет места для приема писем. Сообщи свои координаты для связи. Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Саша Ирза приветствуем тебя, секретных дел мастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хоть оставляйте след что ль в форуме, а то как читатели заходите и прячетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) (Трёт глаза) Где наш вечный колун тире дежурный связист? Почему не вижу? Валер, будь человеком: подыми мне веки!!! Всех - с Наступающим!!! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солодкий Владимир Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Желаю я, чтоб Дед МорозМешок Вам радости принес,Другой мешок - со смехом,А третий пусть - с успехом!Свою печаль, свою тоскуСложите Вы в мешок ему.Пусть он все это соберетИ в лес подальше унесет!80660715424Мой номер С наступаюшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maknike Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех Пайкинцев - с Новым Годом, здоровья, радости, новых встреч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Сергей и Владимир!Братья!!! С Наступившим вас 2009 годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 http://maps.google.com/maps?ll=39.53333334...p;t=k&hl=ru Гадрут - сегодня, с августа 1993 Кубатлинский, Джебраильский , Физулинский р-ны (районы где дислоцировались заставы Гадрутского отряда ) под контролем сил самообороны НКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солодкий Владимир Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Валера привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 http://maps.google.com/maps?ll=39.53333334...p;t=k&hl=ruГадрут - сегодня, с августа 1993 Кубатлинский, Джебраильский , Физулинский р-ны (районы где дислоцировались заставы Гадрутского отряда ) под контролем сил самообороны НКРОлег писал, что граница сейчас между Арменией и Азербайджаном проходит где-то недалеко от "Пайки".Слон, Валера, вижу что вы тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солодкий Владимир Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я немогу вас найти бегаете туда сюда!!!!!!!!!!!!Как дела???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.