Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА ПРИХОДЬКО :yaaa:*russian* ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО БРАТИШКА!!!!!!!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА ПРИХОДЬКО :yaaa:*russian* ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО БРАТИШКА!!!!!!!!!

Присоединяюсь ко всему выше сказаному !! Саня здоровье самое главное !!

Всем привет!! Затих ненадолго наш форум, тут женский праздник немного вмешался и я как всегда не вовремя родился !!А у меня всегда так , я женщин поздравляю..- а на следующий день ...- они меня!!! Ну Гагарин Юрий Алексеевич это все на себе испытал !! Еще был Тарас Григорович Шевченко - он тоже родился 9 Марта !! Так что я не один !!! Спасибо огромное за поздравление Юрик , и всему экипажу Менжинского !!! Всем удачи и семь футов под килем !! *russian*

Что опять тишь да гладь да божья благодать ? *buba*

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! однако весь экипаж в первом классе учиться, как писать научатся придут на борт. :huh:

Что опять тишь да гладь да божья благодать ? *buba*

Всем привет !! Тишь ..... это тоже показаталь !! Это тоже хорошо!! Юрик а как успокоители качки работали ? Я знаю что можно было их в ручном режиме запустить, на какой -то угол , а был там наверное и автомат, ну в смысле по шторму ? Это наверное больше вопрос к Паше Молеву ?? Я в эти дела здорово не вникал, но прибамбас вообще не хилый ппридумали наши инженера, я видел как-то -эту беду уже и на гражданских судах используют !! *russian* Изменено пользователем Kust

Всем привет !! Тишь ..... это тоже показаталь !! Это тоже хорошо!! Юрик а как успокоители качки работали ? Я знаю что можно было их в ручном режиме запустить, на какой -то угол , а был там наверное и автомат, ну в смысле по шторму ? Это наверное больше вопрос к Паше Молеву ?? Я в эти дела здорово не вникал, но прибамбас вообще не хилый ппридумали наши инженера, я видел как-то -эту беду уже и на гражданских судах используют !! *russian*

Да ето вопрос быстрее к Пашке , но я помню как нас болтало перед проходом Малагского пролива когда мы вошли в точку встречи с нашей подлодки что бы провести её в Камрань в надводном положении . Лодка не всплывала а нас штормило и мы ходили по гругу а выпустить успокоители не могли потому что скорость не позволяла как помню мне говорил Ионкин что мы должны ходить по кругу на заданой скорости а на етой скорости помоему до 5 узлов автоматика не давала включить успокоители, так что и трепало нас у нас часы полители почти у всех и я свои об переборку коридора разбил и Серёга седой да многие. А лодка все не всплывала , Потом увеличили скорость и лодку вынудили всплыть . Как на пляже говорили подводники что у вас за зараза стоит мол как начало долбить что их кеп сказал всплываем ето наши ..

Лодка не всплывала а нас штормило и мы ходили по гругу а выпустить успокоители не могли потому что скорость не позволяла..

На счет лодки я в курсе .. у нас тогда с ней был сеанс звукоподводной связи, и мы с ней связывались, но там была одна прблема ..- станция была , она работала .. называлася ,,Штиль,, но она работала в двух режимах ..телефон и телеграф , в телефоне нам никто не отвечал, а телеграф из нас никто не знал( азбука Морзе) но мы слышали что кто-то вызывает ключем, доложили Поздееву, а он молодец , смеканул это дело и позвал ,,штыка,, я непомню кто пришел, но кто-то из бч-4 , и он связался с лодкой, ...они ответили что нас уже четверо суток слушают по винтам, а всплыть они не могли, пока этот сеанс не состоялся и вообще лодка была аварийная, после пожара .... вообщем натерпелись ребята!!! *russian*

Славик ничего страшного ну выпустили бы а потом пол екипажа бы особисты отправили её ловить в разных позах. *buba**superman*

Не трудно представить, что за позы могли бы быть...

Не трудно представить, что за позы могли бы быть...

А тут что снова все встали в позу уже ? Так мы вро де бы говорили что могло бы быть а тут похоже уже произошло. *buba*

Ей там на Менжинском !!!!! Подьем-м-м-м-м-м... !! Появился в сети инета ище один Менжинец первого экипажа б\ч-5 , участник перехода ,трюмный Перезва Николай. Правда в компе как сказал не силен но с помощью сына я думаю разберётся. *buba* .

Изменено пользователем ILYS

Ей там на Менжинском !!!!! Подьем-м-м-м-м-м... !! Появился в сети инета ище один Менжинец первого экипажа б\ч-5 , участник перехода ,трюмный Перезва Николай. Правда в компе как сказал не силен но с помощью сына я думаю разберётся. *buba* .

Всем привет!! Рад Менжинцу в нашем виртуальном экипаже!! Что-то работа задолбала, некогда и пообщаться, зайду гляну- а ответить и сил нет!!! Ну думаю весна наступит может прилив энергии появиться!! А пока ..... - ну тяжело!!! *russian*

• 2 недели спустя...

Что-то работа задолбала, некогда и пообщаться, зайду гляну- а ответить и сил нет!!! Ну думаю весна наступит может прилив энергии появиться!! А пока ..... - ну тяжело!!! *russian*

Работа не волк в лес не убежит а пообщатся с товарищами упускать шанс не гоже. *tease**buba*

Работа не волк в лес не убежит а пообщатся с товарищами упускать шанс не гоже. *tease**buba*

Привет всем !! Я то готов пообщаться , но где этот товарищь , я что-то его не вижу, тебя Юрик, дай бог тебе здоровья, я вижу частенько, а остальные наверное со стороны наблюдают! *russian*

Привет всем !! Я то готов пообщаться , но где этот товарищь , я что-то его не вижу, тебя Юрик, дай бог тебе здоровья, я вижу частенько, а остальные наверное со стороны наблюдают! *russian*

Спасибо Саня !! Да походу тут и состороны никого не видать что бы наблюдал !!!

Сегодня у двоих Менжинцев наших день рождения один из них тут зарегистрирован а второй пока нет , так что :

Валеру Банникова и Димку Рощина поздравляю с днюхой и всего найлучшего !!!!!

Валеру Банникова и Димку Рощина поздравляю с днюхой и всего найлучшего !!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всех благ ребята!! Семь футов под килем!!! *russian*

• 2 недели спустя...

Да ......!!! Видать сильно заштилило на Менжике !!! Тишина !!! Юрик а в ТСК балон с воздухом входил, и на сколько воздуха хватало ? *russian*

Да ......!!! Видать сильно заштилило на Менжике !!! Тишина !!! Юрик а в ТСК балон с воздухом входил, и на сколько воздуха хватало ? *russian*

Привет всем !!Ой и не говори , все ушли на дембель *tease* или готовятся к поездке в Балаклаву .В комплект ТСК входил одинарный балон сжатого воздуха , как водолазный только там два соединенные а в ТСК шел один на спину. Обьем тот же тоесть вдвое меньше водолазного.

• 2 недели спустя...

Привет всем !!Ой и не говори , все ушли на дембель *tease* или готовятся к поездке в Балаклаву

Юрик привет! Наверняка как то отмечаешь 25 летие Чернобыльской аварии, по телеку показывали недавно экскурсию на АЭС, жесть конечно. Скоро 28 мая будем праздновать, всех с Днём пограничника. ( В Москве, Гей парад хотят устроить на Наш праздник, ну надо же? Немогли на 1 мая хотябы перенести.)

Юрик привет! Наверняка как то отмечаешь 25 летие Чернобыльской аварии, по телеку показывали недавно экскурсию на АЭС, жесть конечно. Скоро 28 мая будем праздновать, всех с Днём пограничника. ( В Москве, Гей парад хотят устроить на Наш праздник, ну надо же? Немогли на 1 мая хотябы перенести.)

Привет ребята !! да Слава как можна отмечать такой день. Лучше всего за компом. А то уже масовки надоели противно блин стало. пару дней назад собирали в Одессе в театре со всей области чернобыльцев по несколько представителей от райцентров. Поехал и я сдуру поучаствовать в масовках , и узнал мнтересную новость оказывается все желающие получить ордена и медали должны были за них заплотить, самая дешеыая грамота 70 гривен медаль 250 и так дале. Наши в районе постиснялись нам говорить такое и деньги с нас просить и решили никого не представлять к наградам , нет денег нет наград . Вот до чего дожились мы блин награды покупать себе должны. Теперь завтра в районе собирают , но шиш им, всё сказал пошли все лесом. Вот так нас празднуют. Лучше бы уж и не вспоминали, не так противно было бы.Да простят меня админы за уклонение от темы Менжинского.День ПВ так же прийдется дома праздновать или в больничке скорее всего в Одессе, на ППРе (планово-предупредительный ремонт) . Пришло время раны подлечить. А в Балаклаву хотелось бы смотатся, но ....

Привет ребята !! Вот так нас празднуют. Лучше бы уж и не вспоминали, не так противно было бы.

Награды за деньги - это "ноухау", слышать про такое не хочется. Люди рисковали здоровьем которое не купишь.

Награды за деньги - это "ноухау", слышать про такое не хочется. Люди рисковали здоровьем которое не купишь.

А чего удивлятся ето же Украина.

ВСЕМ ПРИВЕТ. С праздником !!! Вы наверное забыли , 1 МАЯ , праздник детство.

ВСЕМ ПРИВЕТ. С праздником !!! Вы наверное забыли , 1 МАЯ , праздник детство.

Присоединясь к поздравлениям !! Только что на однокласниках появился наш трюмач Шурка Ламанов 81-84 г. службы первый экипаж !!!

Присоединясь к поздравлениям !! Только что на однокласниках появился наш трюмач Шурка Ламанов 81-84 г. службы первый экипаж !!!

Мир!! Труд !!! Май !!!!!! Всех с праздником !! Да я видел что Шурик появился , но я его не помню, этож твой год Юрик ! А утебя его фото со службы нет часом ? *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...