troydark Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Юра, привет! Выздоравливай и 28 мая в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мир!! Труд !!! Май !!!!!! Всех с праздником !! Да я видел что Шурик появился , но я его не помню, этож твой год Юрик ! А утебя его фото со службы нет часом ? Вот фото Шурика Ламанова , ок курчавый был , один такой. Да он моего года призыва. И был старшиной команды трюмных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот фото Шурика Ламанова , ок курчавый был , один такой. Да он моего года призыва. И был старшиной команды трюмных.Хорошо что потихоньку подтягиваются. Кажись лицо знакомое, вот если бы фотка была 82-83 года тогда точно вспомлил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошо что потихоньку подтягиваются. Кажись лицо знакомое, вот если бы фотка была 82-83 года тогда точно вспомлил бы.Да ето фото 1984 года в Севастополе , а на голове у него фуражка каплея Пещанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да ето фото 1984 года в Севастополе , а на голове у него фуражка каплея Пещанского.Всем привет !! Ну я тоже его помню , яж говорил , надо фото посмотреть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет !! Ну я тоже его помню , яж говорил , надо фото посмотреть !! Ну так мы сейчас все в таком положении что пока не увидим фото тех лет то и не вспомним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет!!! Поздравляю всех с Днем Победы !! С праздником наших дедов и отцов !!! Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет !!! Поздравляю всех с Днем Победы !!! Всем живым крепкого здоровья ,низкий поклон за великий подвиг . Ушедшим вечная память ,земля им пухом , в том числе и нашему командиру Дурандину О.П. - коренному лененградцу, прошедшему блокаду и начавший свой морской путь с легендарной Балтики !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ребята всех вас с наступающим днём пограничника , здравия всем и приятного празднования !!!! Извините что поздравляю так рано но причина в том что 17 - го утром уезжаю в Одессу в госпиталь и когда появлюсь у компа не знаю поетому лучше раньше. Возможно прийдется праздновать в Одессе. Изменено 16 мая, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Менжинцам, привет!!!Хочу немного Вас порадовать!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Уже упоминал на страницах этой темы своего сослуживца по учебке Олега Царева, который был на вашем корабле во время его перехода в Находку. Он недавно нашел меня в Моем Мире. Надеюсь, что вскоре он появится и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Уже упоминал на страницах этой темы своего сослуживца по учебке Олега Царева, который был на вашем корабле во время его перехода в Находку. Он недавно нашел меня в Моем Мире. Надеюсь, что вскоре он появится и здесь.Спасибо Серёга , может фото поставит вспомним !! Я помню только одного Царёва , ето Юра мичман б\ч-5 !! Изменено 22 мая, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо Серёга , может фото поставит вспомним !! Я помню только одного Царёва , ето Юра мичман б\ч-5 !!Всем привет. Юра он есть в друзьях у Такмакова,там есть фото с Поздеевым.Саша Приходько должен знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет. Юра он есть в друзьях у Такмакова,там есть фото с Поздеевым.Саша Приходько должен знать.В группе Менжинского ( на однокласниках ) из первого экипажа появился Виктор Лепин . Так что потихоньку полням ряды наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет! Вот нашим друзьям начпо вручает парт. билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет. Юра он есть в друзьях у Такмакова,там есть фото с Поздеевым.Саша Приходько должен знать.Всем привет !!! Да Валера я знаю Олега Царева , он там на фото со мной , где я на балалайке лабаю , а он мне на гитаре аккампонирует !!Этож мой бывший молодой куст!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет !!! Да Валера я знаю Олега Царева , он там на фото со мной , где я на балалайке лабаю , а он мне на гитаре аккампонирует !!Этож мой бывший молодой куст!! Всем привет!!! Саня я Олега не помню,я увидел фото у Такмакова в Моем Мире он у него в друзьях.На фото шкафут "Менжинского" стоит шкафутовая група в спасжелетах и там Поздеев. С праздником.Может увидемся 28 в Донецке,как ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Саня я Олега не помню,я увидел фото у Такмакова в Моем Мире он у него в друзьях.На фото шкафут "Менжинского" стоит шкафутовая група в спасжелетах и там Поздеев.Я эту фотографию тоже видел :-)) Олег третий справа.http://content.foto.mail.ru/mail/olegsarev/_myphoto/i-36.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sasha_Akustik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет!!! Саня я Олега не помню,я увидел фото у Такмакова в Моем Мире он у него в друзьях.На фото шкафут "Менжинского" стоит шкафутовая група в спасжелетах и там Поздеев. С праздником.Может увидемся 28 в Донецке,как ты ?Валера привет!! Спраздником тебя!! В Донецке я не буду, а вот в Славянске С дружбанами я буду, мне на работу на 20 часов, но я догворился всеравно с ними встретиться, кофеек попью и в бой ..... !!! Такая наша жизнь!!! Я эту фотографию тоже видел :-)) Олег третий справа.Серега привет !! Тебя с наступающим!! У меня такой фотки нет !! Второй с слева - это я !! Обязательно скопирую!!! Огромное спасибо братишка !! Удачи тебе !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ !! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ !! УДАЧИ БРАТКИ !!! Скоро на форуме должен появиться Олег Царев , это куст, он на год меня моложе по службе , будем встречать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех Менжинцев Поздравляю С Днём Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет!!! Всех с праздником,крепкого здоровья,удачи в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С ДНЁМ ПОГРАНВОЙСК БРАТАНЫ!!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!!! УДАЧИ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ!!!! НО ПОМНИТЬ НАДО ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН,,,, ВОЗМОЖНЫ ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ СУШИ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет ребята! Поздравляю всех с праздником! Удачи, здоровья, надежного завтра!Валера, надеюсь помнишь, как ты мне негативы давал. Ведь только у тебя был фотоаппарат "с лицензией"...Тебя, Саня Приходько тоже помню... Ты всегда был таким крепышом, так?С Олегом Царевым я общаюсь на майле, скоро появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет, с праздником , всего хорошего.Я тебя помню . Видел фото сделаные мною.Видел Вас с Саней Такмаковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.