Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мир!! Труд !!! Май !!!!!! Всех с праздником !! Да я видел что Шурик появился , но я его не помню, этож твой год Юрик ! А утебя его фото со службы нет часом ? *russian*

Вот фото Шурика Ламанова , ок курчавый был , один такой. Да он моего года призыва. И был старшиной команды трюмных.

post-16391-1304346682_thumb.jpg

Вот фото Шурика Ламанова , ок курчавый был , один такой. Да он моего года призыва. И был старшиной команды трюмных.

Хорошо что потихоньку подтягиваются. Кажись лицо знакомое, вот если бы фотка была 82-83 года тогда точно вспомлил бы.

Хорошо что потихоньку подтягиваются. Кажись лицо знакомое, вот если бы фотка была 82-83 года тогда точно вспомлил бы.

Да ето фото 1984 года в Севастополе , а на голове у него фуражка каплея Пещанского.

Да ето фото 1984 года в Севастополе , а на голове у него фуражка каплея Пещанского.

Всем привет !! Ну я тоже его помню , яж говорил , надо фото посмотреть !! *russian*

Всем привет !! Ну я тоже его помню , яж говорил , надо фото посмотреть !! *russian*

Ну так мы сейчас все в таком положении что пока не увидим фото тех лет то и не вспомним .

Всем привет!!! Поздравляю всех с Днем Победы !! С праздником наших дедов и отцов !!! Всем удачи!!!

Всем привет !!! Поздравляю всех с Днем Победы !!! Всем живым крепкого здоровья ,низкий поклон за великий подвиг . Ушедшим вечная память ,земля им пухом , в том числе и нашему командиру Дурандину О.П. - коренному лененградцу, прошедшему блокаду и начавший свой морской путь с легендарной Балтики !!!

Ребята всех вас с наступающим днём пограничника , здравия всем и приятного празднования !!!!

Извините что поздравляю так рано но причина в том что 17 - го утром уезжаю в Одессу в госпиталь и когда появлюсь у компа не знаю поетому лучше раньше. Возможно прийдется праздновать в Одессе. *russian*

Изменено пользователем ILYS

Менжинцам, привет!!!Хочу немного Вас порадовать!!!

post-33136-1305614171_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Уже упоминал на страницах этой темы своего сослуживца по учебке Олега Царева, который был на вашем корабле во время его перехода в Находку. Он недавно нашел меня в Моем Мире. Надеюсь, что вскоре он появится и здесь.

Награды

Уже упоминал на страницах этой темы своего сослуживца по учебке Олега Царева, который был на вашем корабле во время его перехода в Находку. Он недавно нашел меня в Моем Мире. Надеюсь, что вскоре он появится и здесь.

Спасибо Серёга , может фото поставит вспомним !! Я помню только одного Царёва , ето Юра мичман б\ч-5 !! Изменено пользователем ILYS

Спасибо Серёга , может фото поставит вспомним !! Я помню только одного Царёва , ето Юра мичман б\ч-5 !!

Всем привет. Юра он есть в друзьях у Такмакова,там есть фото с Поздеевым.Саша Приходько должен знать.

Всем привет. Юра он есть в друзьях у Такмакова,там есть фото с Поздеевым.Саша Приходько должен знать.

В группе Менжинского ( на однокласниках ) из первого экипажа появился Виктор Лепин . Так что потихоньку полням ряды наши.

Всем привет! Вот нашим друзьям начпо вручает парт. билетыpost-35343-1306177342_thumb.jpg.

Всем привет !!! Да Валера я знаю Олега Царева , он там на фото со мной , где я на балалайке лабаю , а он мне на гитаре аккампонирует !!Этож мой бывший молодой куст!! *russian*

Всем привет !!! Да Валера я знаю Олега Царева , он там на фото со мной , где я на балалайке лабаю , а он мне на гитаре аккампонирует !!Этож мой бывший молодой куст!! *russian*

Всем привет!!! Саня я Олега не помню,я увидел фото у Такмакова в Моем Мире он у него в друзьях.На фото шкафут "Менжинского" стоит шкафутовая група в спасжелетах и там Поздеев. С праздником.Может увидемся 28 в Донецке,как ты ?

Саня я Олега не помню,я увидел фото у Такмакова в Моем Мире он у него в друзьях.На фото шкафут "Менжинского" стоит шкафутовая група в спасжелетах и там Поздеев.

Я эту фотографию тоже видел :-)) Олег третий справа.

http://content.foto.mail.ru/mail/olegsarev/_myphoto/i-36.jpg

Награды

Всем привет!!! Саня я Олега не помню,я увидел фото у Такмакова в Моем Мире он у него в друзьях.На фото шкафут "Менжинского" стоит шкафутовая група в спасжелетах и там Поздеев. С праздником.Может увидемся 28 в Донецке,как ты ?

Валера привет!! Спраздником тебя!! В Донецке я не буду, а вот в Славянске С дружбанами я буду, мне на работу на 20 часов, но я догворился всеравно с ними встретиться, кофеек попью и в бой ..... !!! Такая наша жизнь!!! *russian*

Я эту фотографию тоже видел :-)) Олег третий справа.

Серега привет !! Тебя с наступающим!! У меня такой фотки нет !! Второй с слева - это я !! Обязательно скопирую!!! Огромное спасибо братишка !! Удачи тебе !! *russian*

ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ !! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ !! УДАЧИ БРАТКИ !!! Скоро на форуме должен появиться Олег Царев , это куст, он на год меня моложе по службе , будем встречать !!! *russian*

Всех Менжинцев Поздравляю С Днём Пограничника!!! :congrat:

Всем привет!!! Всех с праздником,крепкого здоровья,удачи в жизни!!!

С ДНЁМ ПОГРАНВОЙСК БРАТАНЫ!!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!!! УДАЧИ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ!!!! НО ПОМНИТЬ НАДО ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН,,,, ВОЗМОЖНЫ ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ СУШИ!!!!!!!

Привет ребята! Поздравляю всех с праздником! Удачи, здоровья, надежного завтра!Валера, надеюсь помнишь, как ты мне негативы давал. Ведь только у тебя был фотоаппарат "с лицензией"...Тебя, Саня Приходько тоже помню... Ты всегда был таким крепышом, так?С Олегом Царевым я общаюсь на майле, скоро появится.

Привет, с праздником , всего хорошего.Я тебя помню . Видел фото сделаные мною.Видел Вас с Саней Такмаковым.post-35343-1306617491_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...