Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

может с другой роты, тогда еще 12 рота мотористов была, на другие дизеля готовили их.

Ясно, я пытался ему перезвонить но не берёт трубу может уже спать лёг , завтра позвоню ище раз уточню. Подтверждение дам только в понидельник вечером. Завтра дежурство сутки а в понидельник 20 числа, в 11:00 руководство ОВД пригласило на пьянку пенсионеров . Будем отмечать день милиции Украины.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет! Загляните в тему "Календарь на 2012", там Аркадий дает ссылку на сайт - очень много интересных фото. Это оттуда:

post-11880-1292743153_thumb.jpg

post-11880-1292743171_thumb.jpg

post-11880-1292743738_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

Ясно, я пытался ему перезвонить но не берёт трубу может уже спать лёг , завтра позвоню ище раз уточню. Подтверждение дам только в понидельник вечером. Завтра дежурство сутки а в понидельник 20 числа, в 11:00 руководство ОВД пригласило на пьянку пенсионеров . Будем отмечать день милиции Украины.

Ну тогда с Праздником тебя!

Будем отмечать день милиции Украины.

Привет Менжинцам, а также гостям!!! Юрик а у тебя праздник , но тогда с праздником тебя, ты-ж там и за тех кто в море!! :yaaa:

Александр Kust, я вижу по фотографии на тебя "Галанка" в самую пору...МОЛОДЕЦ !!! потдерживаеш форму, так держать.

Изменено пользователем Arcasha1959

Аркадий привет!! Рад знакомству, стараемся, иногда примеряем, но честно говоря- одевал один, а снимали с женой вдвоем минут 5, но и на корабле дембелье в двоем снимали!!

Изменено пользователем Kust

бортовой №130 - это ваш???

Будем отмечать день милиции Украины.

Всем привет. Юра с праздником тебя! Крепкого здоровья,на долгие годы.

Да, Саня это Менжинский- бортовой 130!!!Менжинский: 056(1983), 130(1984), 056(1986), 058(1987), 110(05.1990), 116(1994)

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Да, Саня это Менжинский- бортовой 130!!! 

тогда принимайте:Вовка , а №149 в старом окрасе чей???

post-11880-1292788974_thumb.jpg

Шура ,я на борту вижу 130 -Менжинский 100% !Может не то фото выставил?!

Шура ,я на борту вижу 130 -Менжинский 100% !Может не то фото выставил?!

Вова это Менжинский - 130, а у меня в заначке фото №149 есть - вот и думаю чей он *tease*

Вова это Менжинский - 130, а у меня в заначке фото №149 есть - вот и думаю чей он *tease*

Значек это не документ. *tease* 149 бортовой, в 1991 году, был у ПСКР "Имени ХХVII съезда КПСС" Изменено пользователем Дз 5-8-34

бортовой №130 - это ваш???

Все верно 130 это наш!!С завода был 056, а потом 130 , я служил при двух номерах!! :yaaa:

Да Славик я с тобой согласен полностью , обидно канешно ребятам да и мне было бы обидно да и любому из нас или ты хочеш сказать что тебе не обидно что на дембель ушел раньше немного тоесть затянули с приемкой и переходом. Каждому хотелось выйти на переход ведь ето в жизни не часто такие возможности предоставляются. Я бы вот если бы дембель был раньше чем переход, точно бы пошел либо в школу мичманов или ище как лиш бы попасть на переход.

Мне конечно было обидно, что не успели его в смысле корабль построить, но я точно зная что не сильно расстроился по поводу такого исхода дела. Я точно знал что я не военный человек и мне уже всё за 3 года надоело, а к гражданке я привык сразу (не надо рано вставать и бежать на зарядку). Главное что мне мне дали направление в Институт, за что большое спасибо офицерам корабля, особенно Старпому Болотову он мне это направление давал. А когда я поступил на Подготовительное отделение, тотам было некогда думать о чём то другом, только учеба 6 месяцев и потом без проблем поступил и окончил институт.

Привет Ребята !!!! Спасибо всем за поздравления с праздником !!! Вчера толком не смог писать сообщение попытался но не вышло немного переконьячил *russian* Влад я дозвонился до Журавля , он сказал что в учебке был вроде бы в 14 роте мотористов. Там вроде было и в старом помещении ротамотористов и в новом другая рота. .

Влад я дозвонился до Журавля , он сказал что в учебке был вроде бы в 14 роте мотористов. Там вроде было и в старом помещении ротамотористов и в новом другая рота. .

Вроде точно, напомнил, была еще и 14 рота мотористов.Я был в 13 роте в новом строении у самого плаца,не далеко от летнего кинотеатра.И вообще 13 рота, 13 по списку, 13 ноября уходил служить, вот потом и не будь суеверным. *smile3* Ком роты у нас был кап 2 Лыков, я в теме про электромеханические школы скидывал немного фото.

Ком роты у нас был кап 2 Лыков, я в теме про электромеханические школы скидывал немного фото.

Влад когда может залезит через копм дружбана в инет я его направлю, хотя незарегистрированые фоток не видят ведь тут.

Влад когда может залезит через копм дружбана в инет я его направлю, хотя незарегистрированые фоток не видят ведь тут.

Ну да не видят.

Ну да не видят.

А не видят потому что не хотят. Кто бы что не говорил , а я в етом уверен и никто меня не переубедит наверное , разве что появление новых Менжинцев. Вот уже 11 дней в группе Менжинский висит тема со ссилкой сюда на форум , нужно только нажать указателем мышки на стрелку и ты с однокласников попадаеш сюда . Так нет же вот за 11 дней ни один не зарегистрировался.

А не видят потому что не хотят.

Всем добрый день!! Все верно Юрик ты говоришь, уже сколько по другим сайтам я лично встречал менжинцев, а сюда не хотят заходить, сдесь ребята с других кораблей заходят , общаються а своих с гулькин нос!! :yaaa:

Всем добрый день!! Все верно Юрик ты говоришь, уже сколько по другим сайтам я лично встречал менжинцев, а сюда не хотят заходить, сдесь ребята с других кораблей заходят , общаються а своих с гулькин нос!! :yaaa:

Создаётся такое впечетление что ребятам нечего вспомнить, рассказать о службе. Как будто все седят на подписка о неразглашении военной тайны. А ведь читая чьито воспоминания и сам вспоминаеш *scare* что подзабыл с годами. Эх-хе-хе , старость не радость *buba*

Как будто все седят на подписка о неразглашении военной тайны. Эх-хе-хе , старость не радость *buba*

Добрый день всем братишкам!! Затишье как на море , тишина...все затаились ....по шхерам !!! А я лично вспоминаю как первый раз Менжинский вытянули буксирами из завода Залив , и он сам стал на свои винты и по кораблю прозвучала команда ....Внимание по кораблю...!! Корабль идет своим ходом ...Поздравляю весь экипаж с этим событием!!!!.... И пошел Менжик по Керченскому заливу....! Приятно было ...и на душе подьем....всетаки сами...!!!! :yaaa:

149 бортовой, в 1991 году, был у ПСКР "Имени ХХVII съезда КПСС"

И у "Орла" сразу после переименования. *scout*

Привет менжинцам! Я нового "Менжинского" не видел, а вот с вашим предшественником, тральщиком, борт о борт 2,5 года ... С наступающим вас, желаю всем удачи и здоровья!!!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...