ILYS Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 может с другой роты, тогда еще 12 рота мотористов была, на другие дизеля готовили их.Ясно, я пытался ему перезвонить но не берёт трубу может уже спать лёг , завтра позвоню ище раз уточню. Подтверждение дам только в понидельник вечером. Завтра дежурство сутки а в понидельник 20 числа, в 11:00 руководство ОВД пригласило на пьянку пенсионеров . Будем отмечать день милиции Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! Загляните в тему "Календарь на 2012", там Аркадий дает ссылку на сайт - очень много интересных фото. Это оттуда: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ясно, я пытался ему перезвонить но не берёт трубу может уже спать лёг , завтра позвоню ище раз уточню. Подтверждение дам только в понидельник вечером. Завтра дежурство сутки а в понидельник 20 числа, в 11:00 руководство ОВД пригласило на пьянку пенсионеров . Будем отмечать день милиции Украины.Ну тогда с Праздником тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Будем отмечать день милиции Украины.Привет Менжинцам, а также гостям!!! Юрик а у тебя праздник , но тогда с праздником тебя, ты-ж там и за тех кто в море!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Александр Kust, я вижу по фотографии на тебя "Галанка" в самую пору...МОЛОДЕЦ !!! потдерживаеш форму, так держать. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Аркадий привет!! Рад знакомству, стараемся, иногда примеряем, но честно говоря- одевал один, а снимали с женой вдвоем минут 5, но и на корабле дембелье в двоем снимали!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Kust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бортовой №130 - это ваш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Будем отмечать день милиции Украины.Всем привет. Юра с праздником тебя! Крепкого здоровья,на долгие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Да, Саня это Менжинский- бортовой 130!!!Менжинский: 056(1983), 130(1984), 056(1986), 058(1987), 110(05.1990), 116(1994) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, Саня это Менжинский- бортовой 130!!! тогда принимайте:Вовка , а №149 в старом окрасе чей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Шура ,я на борту вижу 130 -Менжинский 100% !Может не то фото выставил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Шура ,я на борту вижу 130 -Менжинский 100% !Может не то фото выставил?!Вова это Менжинский - 130, а у меня в заначке фото №149 есть - вот и думаю чей он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Вова это Менжинский - 130, а у меня в заначке фото №149 есть - вот и думаю чей он Значек это не документ. 149 бортовой, в 1991 году, был у ПСКР "Имени ХХVII съезда КПСС" Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 бортовой №130 - это ваш???Все верно 130 это наш!!С завода был 056, а потом 130 , я служил при двух номерах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да Славик я с тобой согласен полностью , обидно канешно ребятам да и мне было бы обидно да и любому из нас или ты хочеш сказать что тебе не обидно что на дембель ушел раньше немного тоесть затянули с приемкой и переходом. Каждому хотелось выйти на переход ведь ето в жизни не часто такие возможности предоставляются. Я бы вот если бы дембель был раньше чем переход, точно бы пошел либо в школу мичманов или ище как лиш бы попасть на переход.Мне конечно было обидно, что не успели его в смысле корабль построить, но я точно зная что не сильно расстроился по поводу такого исхода дела. Я точно знал что я не военный человек и мне уже всё за 3 года надоело, а к гражданке я привык сразу (не надо рано вставать и бежать на зарядку). Главное что мне мне дали направление в Институт, за что большое спасибо офицерам корабля, особенно Старпому Болотову он мне это направление давал. А когда я поступил на Подготовительное отделение, тотам было некогда думать о чём то другом, только учеба 6 месяцев и потом без проблем поступил и окончил институт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет Ребята !!!! Спасибо всем за поздравления с праздником !!! Вчера толком не смог писать сообщение попытался но не вышло немного переконьячил Влад я дозвонился до Журавля , он сказал что в учебке был вроде бы в 14 роте мотористов. Там вроде было и в старом помещении ротамотористов и в новом другая рота. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Влад я дозвонился до Журавля , он сказал что в учебке был вроде бы в 14 роте мотористов. Там вроде было и в старом помещении ротамотористов и в новом другая рота. .Вроде точно, напомнил, была еще и 14 рота мотористов.Я был в 13 роте в новом строении у самого плаца,не далеко от летнего кинотеатра.И вообще 13 рота, 13 по списку, 13 ноября уходил служить, вот потом и не будь суеверным. Ком роты у нас был кап 2 Лыков, я в теме про электромеханические школы скидывал немного фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ком роты у нас был кап 2 Лыков, я в теме про электромеханические школы скидывал немного фото.Влад когда может залезит через копм дружбана в инет я его направлю, хотя незарегистрированые фоток не видят ведь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Влад когда может залезит через копм дружбана в инет я его направлю, хотя незарегистрированые фоток не видят ведь тут.Ну да не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну да не видят.А не видят потому что не хотят. Кто бы что не говорил , а я в етом уверен и никто меня не переубедит наверное , разве что появление новых Менжинцев. Вот уже 11 дней в группе Менжинский висит тема со ссилкой сюда на форум , нужно только нажать указателем мышки на стрелку и ты с однокласников попадаеш сюда . Так нет же вот за 11 дней ни один не зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А не видят потому что не хотят.Всем добрый день!! Все верно Юрик ты говоришь, уже сколько по другим сайтам я лично встречал менжинцев, а сюда не хотят заходить, сдесь ребята с других кораблей заходят , общаються а своих с гулькин нос!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем добрый день!! Все верно Юрик ты говоришь, уже сколько по другим сайтам я лично встречал менжинцев, а сюда не хотят заходить, сдесь ребята с других кораблей заходят , общаються а своих с гулькин нос!! Создаётся такое впечетление что ребятам нечего вспомнить, рассказать о службе. Как будто все седят на подписка о неразглашении военной тайны. А ведь читая чьито воспоминания и сам вспоминаеш что подзабыл с годами. Эх-хе-хе , старость не радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как будто все седят на подписка о неразглашении военной тайны. Эх-хе-хе , старость не радость Добрый день всем братишкам!! Затишье как на море , тишина...все затаились ....по шхерам !!! А я лично вспоминаю как первый раз Менжинский вытянули буксирами из завода Залив , и он сам стал на свои винты и по кораблю прозвучала команда ....Внимание по кораблю...!! Корабль идет своим ходом ...Поздравляю весь экипаж с этим событием!!!!.... И пошел Менжик по Керченскому заливу....! Приятно было ...и на душе подьем....всетаки сами...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 149 бортовой, в 1991 году, был у ПСКР "Имени ХХVII съезда КПСС"И у "Орла" сразу после переименования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет менжинцам! Я нового "Менжинского" не видел, а вот с вашим предшественником, тральщиком, борт о борт 2,5 года ... С наступающим вас, желаю всем удачи и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.