Anima Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ? привет всем!!!!! Ну и меня запишите... Редко захожу, но я все еще с вами..... Да и коллеги мои, вижу подтягиваются Питерский погранотряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) похоже вчера хорошо посидели Изменено 26 октября, 2008 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Редко захожу, но я все еще с вами.....Хотя бы заглядывай почаще, а то очередную встречу пропустишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
no99 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет !Посчитайте и меня Гатчинский р-он Коммунар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Посчитайте и меняЛегко!После записи здесь, почаще поглядывай в тему встреч и тогда на очередной или не очередной встрече будешь зачислен в ряды Питерской фракции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Славка Смирнов с Ленинграда меня менял на Айсберге в 83 м очень путевыи парень. Может кто слышал о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Славка Смирнов с Ленинграда меня менял на Айсберге в 83 м очень путевыи парень. Может кто слышал о нем?Господа Питерцы!Ищю своих сослуживцев --Саню Лавриновича и Василия Новикова оба специалисты службы собак Калевальского погран отряда 1988-90года службы оба ваши земляки .случайно невстречали таких на погран встречях!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Господа Питерцы!Ищю своих сослуживцев --Саню Лавриновича и Василия Новикова оба специалисты службы собак Лавриновича нашел - скинул в личку, обещал зарегистрироваться. Жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
химик Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пользуясь любезностью Александра (Пака) спешу присоединится!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пользуясь любезностью Александра (Пака)Это типа так:- Вы арестованы!- У тя пистолетик-то есть?- Тогда задержаны... (с)А вообше у нас таких любезных полпитера! Так што присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Дорогие ЛЕНИНГРАДЦЫ !С годовщиной вас дорогие наши ! Вечная память павшим !С уважением ! Изменено 27 января, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Дорогие ЛЕНИНГРАДЦЫ !Спасибо Паша!Бабушке передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Бабушке передам!Привет братишки ! САлют Ленинградцы ! ПИТЕРЦЫ !Игорь, приветствую тебя ! Это очень приятно что бабуля и многие люди ещё живы, здоровья им крепкого, так как они в таких условиях продолжали род людской. НИЗКИЙ ПОКЛОН ! Я до сих пор люблю Ленинградский хлебушек, правда технология нарушина, смахивает на бородинский. Но тем не мение и с ним , и со всем хлеб продуктами БЕРЕЖНО ОТНОШУСЬ ! С уважением ! Изменено 28 января, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 НИЗКИЙ ПОКЛОН !Спасибо Паша! Передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lyakseich81 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 тогда и я запишусь) живу на финвале.приехол с юга алексей1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaykanika Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 здравствуйтекакая часть находится на ул.Железноводской на Васильевском острове г.Санкт-Петербурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 какая часть находится на ул.Железноводской на Васильевском острове г.Санкт-ПетербургаЕнто вопрос или предложение? В Питерских рядах прибавляется, а на встречах одни и те же ро....кхе.....лица всмысле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 какая часть находится на ул.Железноводской на Васильевском острове г.Санкт-ПетербургаЧто конкретно интересует?Номер в/ч, истинное наименование, фамилии имена и отчества отцов командиров, их телефоны и домашние адреса, их фотографии....? Шутка. В/ч 2438. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaykanika Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо огромное, очень хочется пристыдить людей в этой воинской части, не всех, а только тех, кто совершил мелкий подленький поступок..в каком разделе тему сделать? подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 спасибо огромное, очень хочется пристыдить людей в этой воинской части, не всех, а только тех, кто совершил мелкий подленький поступок..в каком разделе тему сделать? подскажите, пожалуйстаИзбрали форум орудием для мести?!Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В Питерских рядах прибавляется, а на встречах одни и те же ро....кхе.....лица всмысле! Ладно.... Уговорили.... Присоединяюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Присоединяюсь.....Ты бы лучше присоединился к последней встрече, а то шарился где то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Neznaykanika Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Избрали форум орудием для мести?!Зачем?оружием мести? боже упаси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Избрали форум орудием для мести?!Зачем?не считаю зазорным...или есть мнение,что нужно сразу в Страссбург писать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 не считаю зазорным...или есть мнение,что нужно сразу в Страссбург писать?!Пу есть пара вариантов. Например высказать обидчику в лицо. И второй высказать о нем окружающим.Представь себя на месте того о ком пишут. Ты конечно уверен, что тот кто пишет прав на все сто.Так вот взять обосрать людей. Пускай моются.При этом заметь, я их не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.