Перейти к содержанию

"Ирония судьбы". Продолжение

Рекомендуемые сообщения

А у нас весь Владивосток в возмущении, потратив столько денег на рекламу могли бы и уточнить разницу во времени Москвы и Владивостока(там говорится о 8-ми часовой разнице, а реально 7 часов). Моё мнение: фильм неплохой, бывало и хуже, но второй раз его смотреть я уже не стану, неинтересно. И пограничники совсем не такие, хотя этот вызвал симпатию)))

А у нас весь Владивосток в возмущении, потратив столько денег на рекламу могли бы и уточнить разницу во времени Москвы и Владивостока(там говорится о 8-ми часовой разнице, а реально 7 часов).

Хм. А я так и считал всегда, что восемь, еще со времен службы.Четыре от Владика до дома и от дома четыре до Москвы. Темный я наверно...

Сам фильм посмотрел только позавчера. Сам фильм понравился, правда действительно с первым он не сравнится никогда. Единственное, что не очень порадовало, это скрытая реклама.

А мне понравился. Тем более даже не пытался сравнивать. Время другое и люди тоже. Кучу лет не ходил в кинотеатр, а тут поперся тем более от америкоских уже изжога. Я рад за Российский кинематограф ( сам из Казахстана) . У нас первые показы аншлаг и много пожилых людей, а это не просто так.

А у меня остался очень горький осадок, к сожалению. Сложилось впечатление, что артисты отбывали время на съёмочной площадке. *sorry*

• 1 месяц спустя...

Сегодня посмотрел. Понравилось. При всем количестве скрытой рекламы оч даже не плохо. Тока мне кажется что с сюжетом перемудрили, можно было както более понятно и сглажено сделать. Вконце даж прослезился ибо герой Мягкова очень правильную речь толкнул! И только за это я готов этот фильм пересмотреть еще раз!И на последок:Мороз-воевода дозоромОбходит владенья свои.Так сколько дней пограничника в году?

Награды

Так сколько дней пограничника в году?

Мы то с вами знаем, что 365. А создателям фильма мы должны сказать отдельный респект, за правильное создания образа дембеля пограничника.

А создателям фильма мы должны сказать отдельный респект

Да, есть приятные моменты в отечественном кино!

Награды

• 3 недели спустя...

Блин, до сих пор не смотрел, надо где-то диск надыбать и глянуть...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...