Комильфо Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А у нас весь Владивосток в возмущении, потратив столько денег на рекламу могли бы и уточнить разницу во времени Москвы и Владивостока(там говорится о 8-ми часовой разнице, а реально 7 часов). Моё мнение: фильм неплохой, бывало и хуже, но второй раз его смотреть я уже не стану, неинтересно. И пограничники совсем не такие, хотя этот вызвал симпатию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А у нас весь Владивосток в возмущении, потратив столько денег на рекламу могли бы и уточнить разницу во времени Москвы и Владивостока(там говорится о 8-ми часовой разнице, а реально 7 часов).Хм. А я так и считал всегда, что восемь, еще со времен службы.Четыре от Владика до дома и от дома четыре до Москвы. Темный я наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сам фильм посмотрел только позавчера. Сам фильм понравился, правда действительно с первым он не сравнится никогда. Единственное, что не очень порадовало, это скрытая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А мне понравился. Тем более даже не пытался сравнивать. Время другое и люди тоже. Кучу лет не ходил в кинотеатр, а тут поперся тем более от америкоских уже изжога. Я рад за Российский кинематограф ( сам из Казахстана) . У нас первые показы аншлаг и много пожилых людей, а это не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А у меня остался очень горький осадок, к сожалению. Сложилось впечатление, что артисты отбывали время на съёмочной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня посмотрел. Понравилось. При всем количестве скрытой рекламы оч даже не плохо. Тока мне кажется что с сюжетом перемудрили, можно было както более понятно и сглажено сделать. Вконце даж прослезился ибо герой Мягкова очень правильную речь толкнул! И только за это я готов этот фильм пересмотреть еще раз!И на последок:Мороз-воевода дозоромОбходит владенья свои.Так сколько дней пограничника в году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так сколько дней пограничника в году?Мы то с вами знаем, что 365. А создателям фильма мы должны сказать отдельный респект, за правильное создания образа дембеля пограничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А создателям фильма мы должны сказать отдельный респектДа, есть приятные моменты в отечественном кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Блин, до сих пор не смотрел, надо где-то диск надыбать и глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения