БАРС Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Земля пухом. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот, ушел еще один наш пограничник. Соболезнование близким и земля ему пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Штырлов Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Склоняю голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 земля пухом, вечный покой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei007 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Служил с Вячеславом Юрьевичем в 1982-1984 годах.Я был водителем автороты, он служил в роте связи.В 2006 году спросил помнит ли н меня?Ведь прошло столько лет, оказалось помнит, солдата из чужой роты.Помнит ли меня мой командир автороты?Сомневаюсь! Думали увидимся когда-нибудь в Мурманске, вот не суждено...Светлая Вам память Вячеслав Юрьевич.Вы были прекрасным,честным, боевым офицером.Именно Вы пригласили меня на этот сайт.Спасибо Вам за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сергей! Мне недавно прислали из Мурманска вот эту фотографию. Вячеслав Юрьевич с женой. Фотография сделана 2 января 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вечная память, соболезнования родным, близким, друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei007 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо, отличная фотка. В моей памяти Величко навсегда останется молодым старлеем.... мне он присылал в основном фото из Афгана .Больная тема для любого фронтовика. В своем последнем письме ко мне в Вячеслав Юрьевич написал-" всё, скорее всего уволят а часть расформируют.Жалко ребят с кем служу.Можно бы было пойти покланятся кому нужно, но не в моих это правилах .Не делал этого ни когда, поэтому и служба давалась нелегко. Величко всего себя отдал службе в погранвойсках, гражданским человеком просто не смог жить. Выражаю свои глубокие соболезнования вдове и детям полковника Величко.Пусть земля ему будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений76 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Светлая память, земля пухом, соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕБЕДОК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вечная память служил под началом Вячеслава Юрьевича в 1977-1978гпрекрасный человек, отличный настоящий офицерпомню скорблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Светлая память, царствие небесное... Мои соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Прескорбно.Соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьИ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не много таких людей......а стало еще меньше......жаль........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хорошие люди всегда уходят первыми..... Пусть земля ему будет пухом, соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения