WeReWolf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да вы тут тавой...??? Чавой за зря нападаете? [опять достаёт отточеппый палаш]То ж приглашение...едрён-батон! А ты всё мачетой машешь...! С вас макароны (по-флоцки есссно), с нас - болты, компот - полапам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 То ж приглашение...едрён-батон! А ты всё мачетой машешь...! С вас макароны (по-флоцки есссно), с нас - болты, компот - полапам! Макароны по-флотски-легко, уверяю, что за уши не оттянешь...Компот тоже хорошо, а вот насчет болтов с гайками-не, не надо, их вы, уж сами употребляйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ... болтов с гайками-не, не надо, их вы, уж сами употребляйте... Было бы предложено...Вот ведь избалованная братия. Да если болты ,да с тушоночкой, да правильно приготовленные...эх язык знать куда ускочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да если болты ,да с тушоночкой, да правильно приготовленные...эх язык знать куда ускочит. Да-с...На вкус и цвет товарищей нет, как говорится...Дефицита в болтах-гайках не имеется? А то у меня еще шайбы разные есть, могу подкинуть для разнообразия...location=\'http://java%20script:add_smilie(\'');" title=''> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дефицита в болтах-гайках не имеется? А то у меня еще шайбы разные есть, могу подкинуть для разнообразия..Попробую угадать место работы...Хороший автосервис? Или магазин метизов? Но вот реклама (пусть и во флудерах) на форуме не приветсвуется. Да уж...точно Волк слесарю не товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Попробую угадать место работы...Хороший автосервис? Или магазин метизов? Но вот реклама (пусть и во флудерах) на форуме не приветсвуется. Да уж...точно Волк слесарю не товарищ! Не угадал, Серега! Шайбочки, а также болтики-гаечки мелкого калибра, оставшиеся от всякого рода радиоэлектронной аппаратуры, коею в свое время обслуживал, монтировал-демонтировал...(аппаратура связи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 бутылочка превратилась в Душу монаха и Кадарку ЛёвинскуюПоследня фамилия мне чёй-то напоминает... Ето не сестра стажёрки Моники с Белого дома??? Она тады, правда, не с монахом... (информация к размышлению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Чего то Лева, как собакой в бампер ударил, так и не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Буэнос диас, сеньор. Ольа амиго! Мучас грасиас за разжовывание! Однако я тебя - но энэнтьендо!!! За Джулией бегал Шукенов, а ты Юлю так крестишь? Ты лучше Иглесиаса-папу вспомни! И прочти Джулию, написанную латинницей по правилам гишпанской фонетики!!! Вот ужас-то!!! Чего то Лева, как собакой в бампер ударил, так и не появляется?Страдает... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Vakula Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Лева, хде ты тама?Ой Виталь, в Карелии я в это время был! Месну рыпку вкушал!Думаю Лева не обидится...Я исчо при разливе был за! Да если болты ,да с тушоночкой, да правильно приготовленные.А с сальцом, со свининкой??? Эээээххх! Ляпотааа!!!Ето не сестра стажёрки Моники с Белого дома???Ты, это, Олегыч, тавой!!! Па поваду беладомафских стажерак акуратней!!!Чего то Лева, как собакой в бампер ударил, так и не появляется?В Карелии мы с Кумом были!!! На разведке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не, ну прям, бардак какой-то со временем... Ей-богу, эт не я (старшего брата не подключал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Песец! Чаво за глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Песец! Чаво за глюки?Лева, зайди к нам на ют, там Серега (Vakula) ссылочку дал, где Аленка все объяснила, про сбой сервака по времени....Завтра наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я на юте ссылочку оставил... что тут произошло. Допились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 зайди к нам на ют Я на юте ссылочку оставил.Спасиб! Прачитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Допились.Св...чи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В Карелии мы с Кумом были!!! На разведке!!!Вот блин, рыцари плаща и кинжала... В смысле плащ-палатки и вилки...Юстас - Алексу! Кум уже налил и закусь принЁм, принЁм! Когды выдвигаться на разведанныя позиции? МАКС, в слегка культурной столице, совсем оголодал по кислороду, да и комтех давно не тех, не этих - ффсе креозоту просит... Св...чи! Св...ет вклю...чи??? Дышать тямно и воздуху не видно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот блин, рыцари плаща и кинжала...Очнецца, доложит!Я не упалнамочен, но закусь при мне, при мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я не упалнамочен, но закусь при мне, при мне!Уноси готовенького... А как проснется - его на новенького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот блин, рыцари плаща и кинжала...огурца и пАмадора-как для некоторых,к вам в пяхотню заползающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ...радиоэлектронной аппаратуры, коею в свое время обслуживал...Коллега ! Правда я всё больше по автоматизации производственных процессов трудился, но аппаратуры было не мало. Этого добра и у меня хватает в достатке. Маман до сих пор грозится всю кладовку разорить...Всё, что было нажито непосильным трудом...всё. На энто я пойтить не могу! Ты лучше Иглесиаса-папу вспомни! И прочти Джулию, написанную латинницей по правилам гишпанской фонетики!!! Вот ужас-то!!!Та я понял твой намёк сразу! Имя старшего "гишпанского соловья" в российском прочтении звучит, как вопрос риторический:"Ну что же ты, Иглесиас?" Однако, в гишпанском я не ахти, поэтому Джулия -форэва. Кроме того, я где то писал ранее, что это имя созвучно с красивым названием чудесного музыкального произведения "Июльское утро", коим я тешил свой слух в беззаботном отрочестве... . Оставьте мне копирайт на "Джулию"! Джулия, ты не против? А с сальцом, со свининкой??? Эээээххх! Ляпотааа!!!Ну дык..., а я про что...!Насыпай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Коллега ! Правда я всё больше по автоматизации производственных процессов трудился, но аппаратуры было не мало. Этого добра и у меня хватает в достатке. Маман до сих пор грозится всю кладовку разорить...Всё, что было нажито непосильным трудом...всё. На энто я пойтить не могу! Ну, в таком случае свои болтики-гаечки оставлю себе... А я и поныне в сфере связи тружусь, только не электрической, а волоконно-оптической. Обслуживаем магистраль с мультиплексорами и оптическим кабелем компании "ТрансТелеКом"...Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Та я понял твой намёк сразу! Имя старшего "гишпанского соловья" в российском прочтении звучит, как вопрос риторический:"Ну что же ты, Иглесиас?" Однако, в гишпанском я не ахти, поэтому Джулия -... тоже риторический вопрос влекущий долгое размышление: "И чего это я?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всё, что было нажито непосильным трудом...всё.Два корпускулярных микроскопа заграничных, синхрафазатрон почти новый, бормашина с точилом на ножном приводе... И с****метр от "Волги", тоже три...магистраль с мультиплексорами и оптическим кабелемблагоговейно закатывая глазки: - Это Вы по-матерному или по-научному??? ... тоже риторический вопрос влекущий долгое размышление: "И чего это я?"С таким вот точно вопросом Диоген первый раз из бочки вылез...Как там у классика: - "Я здесь... Я там... Я всегда... Что будем пить, девочки?" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Так, тут я как смотрю пришли моряки на помощь соседям флудерам. А то их раздельчик падает помаленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения