Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

Да вы тут тавой...??? Чавой за зря нападаете? [опять достаёт отточеппый палаш]

То ж приглашение...едрён-батон! :blink: А ты всё мачетой машешь...! С вас макароны (по-флоцки есссно), с нас - болты, компот - полапам! *derisive*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То ж приглашение...едрён-батон! :blink: А ты всё мачетой машешь...! С вас макароны (по-флоцки есссно), с нас - болты, компот - полапам! *derisive*

Макароны по-флотски-легко, уверяю, что за уши не оттянешь...Компот тоже хорошо, а вот насчет болтов с гайками-не, не надо, их вы, уж сами употребляйте... *derisive*

Награды

... болтов с гайками-не, не надо, их вы, уж сами употребляйте... *derisive*

Было бы предложено...Вот ведь избалованная братия. :blink: Да если болты ,да с тушоночкой, да правильно приготовленные...эх язык знать куда ускочит. :rolleyes:

:blink: Да если болты ,да с тушоночкой, да правильно приготовленные...эх язык знать куда ускочит. :rolleyes:

Да-с...На вкус и цвет товарищей нет, как говорится...Дефицита в болтах-гайках не имеется? А то у меня еще шайбы разные есть, могу подкинуть для разнообразия...location=\'http://java%20script:add_smilie(\'');" title='Изображение'>Изображение

Награды

Дефицита в болтах-гайках не имеется? А то у меня еще шайбы разные есть, могу подкинуть для разнообразия..

Попробую угадать место работы...Хороший автосервис? Или магазин метизов? *derisive* Но вот реклама (пусть и во флудерах) на форуме не приветсвуется. *derisive* Да уж...точно Волк слесарю не товарищ! *clap*

Попробую угадать место работы...Хороший автосервис? Или магазин метизов? *derisive* Но вот реклама (пусть и во флудерах) на форуме не приветсвуется. *derisive* Да уж...точно Волк слесарю не товарищ! *clap*

Не угадал, Серега! Шайбочки, а также болтики-гаечки мелкого калибра, оставшиеся от всякого рода радиоэлектронной аппаратуры, коею в свое время обслуживал, монтировал-демонтировал...(аппаратура связи).

Награды

бутылочка превратилась в Душу монаха и Кадарку Лёвинскую

Последня фамилия мне чёй-то напоминает... Ето не сестра стажёрки Моники с Белого дома??? Она тады, правда, не с монахом... (информация к размышлению *fool* )

Буэнос диас, сеньор. *hi*

Ольа амиго! Мучас грасиас за разжовывание! *stinker* Однако я тебя - но энэнтьендо!!! За Джулией бегал Шукенов, а ты Юлю так крестишь? Ты лучше Иглесиаса-папу вспомни! И прочти Джулию, написанную латинницей по правилам гишпанской фонетики!!! Вот ужас-то!!! :blink:

Чего то Лева, как собакой в бампер ударил, так и не появляется?

Страдает... *cray* Изменено пользователем Vakula
Оверквотинг

Лева, хде ты тама?

Ой Виталь, в Карелии я в это время был! Месну рыпку вкушал!

Думаю Лева не обидится...

Я исчо при разливе был за!

Да если болты ,да с тушоночкой, да правильно приготовленные.

А с сальцом, со свининкой??? Эээээххх! Ляпотааа!!!

Ето не сестра стажёрки Моники с Белого дома???

Ты, это, Олегыч, тавой!!! Па поваду беладомафских стажерак акуратней!!!

Чего то Лева, как собакой в бампер ударил, так и не появляется?

В Карелии мы с Кумом были!!! На разведке!!!

Награды

Не, ну прям, бардак какой-то со временем... Ей-богу, эт не я (старшего брата не подключал)... *derisive*

Награды

Песец! Чаво за глюки?

Награды

Песец! Чаво за глюки?

Лева, зайди к нам на ют, там Серега (Vakula) ссылочку дал, где Аленка все объяснила, про сбой сервака по времени....Завтра наладится...

Награды

зайди к нам на ют

Я на юте ссылочку оставил.

Спасиб! Прачитал!

Награды

В Карелии мы с Кумом были!!! На разведке!!!

Вот блин, рыцари плаща и кинжала... В смысле плащ-палатки и вилки...

Юстас - Алексу! Кум уже налил и закусь принЁм, принЁм!

Когды выдвигаться на разведанныя позиции? МАКС, в слегка культурной столице, совсем оголодал по кислороду, да и комтех давно не тех, не этих - ффсе креозоту просит...

Св...чи!

Св...ет вклю...чи??? Дышать тямно и воздуху не видно???

Вот блин, рыцари плаща и кинжала...

Очнецца, доложит!Я не упалнамочен, но закусь при мне, при мне!

Награды

Я не упалнамочен, но закусь при мне, при мне!

Уноси готовенького... А как проснется - его на новенького...

Вот блин, рыцари плаща и кинжала...

огурца и пАмадора-как для некоторых,к вам в пяхотню заползающих :fr:

...радиоэлектронной аппаратуры, коею в свое время обслуживал...

Коллега :fr: ! Правда я всё больше по автоматизации производственных процессов трудился, но аппаратуры было не мало. Этого добра и у меня хватает в достатке. Маман до сих пор грозится всю кладовку разорить...Всё, что было нажито непосильным трудом...всё. На энто я пойтить не могу! :blink:

Ты лучше Иглесиаса-папу вспомни! И прочти Джулию, написанную латинницей по правилам гишпанской фонетики!!! Вот ужас-то!!!

Та я понял твой намёк сразу! *derisive* Имя старшего "гишпанского соловья" в российском прочтении звучит, как вопрос риторический:"Ну что же ты, Иглесиас?" *derisive* Однако, в гишпанском я не ахти, поэтому Джулия -форэва. Кроме того, я где то писал ранее, что это имя созвучно с красивым названием чудесного музыкального произведения "Июльское утро", коим я тешил свой слух в беззаботном отрочестве... :rolleyes: . Оставьте мне копирайт на "Джулию"! *worthy* Джулия, ты не против? :rolleyes:

А с сальцом, со свининкой??? Эээээххх! Ляпотааа!!!

Ну дык..., а я про что...!Насыпай! :fr:

Коллега :fr: ! Правда я всё больше по автоматизации производственных процессов трудился, но аппаратуры было не мало. Этого добра и у меня хватает в достатке. Маман до сих пор грозится всю кладовку разорить...Всё, что было нажито непосильным трудом...всё. На энто я пойтить не могу! :blink:

Ну, в таком случае свои болтики-гаечки оставлю себе... :rolleyes: А я и поныне в сфере связи тружусь, только не электрической, а волоконно-оптической. Обслуживаем магистраль с мультиплексорами и оптическим кабелем компании "ТрансТелеКом"...Такие дела...

Награды

Та я понял твой намёк сразу! *derisive* Имя старшего "гишпанского соловья" в российском прочтении звучит, как вопрос риторический:"Ну что же ты, Иглесиас?" *derisive* Однако, в гишпанском я не ахти, поэтому Джулия -

... тоже риторический вопрос влекущий долгое размышление: "И чего это я?"

Всё, что было нажито непосильным трудом...всё.

Два корпускулярных микроскопа заграничных, синхрафазатрон почти новый, бормашина с точилом на ножном приводе... И с****метр от "Волги", тоже три...

магистраль с мультиплексорами и оптическим кабелем

благоговейно закатывая глазки: - Это Вы по-матерному или по-научному??? :yaaa::yaaa::yaaa:

... тоже риторический вопрос влекущий долгое размышление: "И чего это я?"

С таким вот точно вопросом Диоген первый раз из бочки вылез...Как там у классика: - "Я здесь... Я там... Я всегда... Что будем пить, девочки?" - (С) *tease*

Так, тут я как смотрю пришли моряки на помощь соседям флудерам. А то их раздельчик падает помаленьку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...