Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

"А мы уйдем на север! А мы уйдем на север! Когда мы вернемся, не будет никого, не будет лягушонка, ни косточек его!" - (С) - И Крейсер Шер-Хан и сопровождающий его эсминец Табаки, печельно взяли курс на север...

Шер-Хан не крейсер, а НШ 5ОБСКР!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это близнецы!!! Как Партия и Ленин...

Фрегат "Хочумару"

Каку таку Мару ты хочешь? :blink:

Это близнецы!!! Как Партия и Ленин...

Ну, разве что, разнояйцевые(или яйцовые?)! :blink: Изменено пользователем Юджаныч

Ну, разве что, разнояйцевые!

Откуда такие познания?))))

Откуда такие познания?))))

Слесарь-акушер с морским уклоном, любитель. *tease* Изменено пользователем Юджаныч

Опытный костоправ-травник не нужен? А еше есть астрономы-похметологи....

Опытный костоправ-травник не нужен? А еше есть астрономы-похметологи....

Случай очень редкий. Излечивается только анологопатаномом! :girl_hospital:Чё долго читаем? Хто писать будет? :rolleyes:

"Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия" - (С)А где наш начальник транспортного цеха??? Лёву в студию! Тут травники требуються!

"Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия" - (С)

Телепат, однако, промеж буквов зришь сокрытую мыслю!!! *clapping*

Откуда такие познания?))

Дак тута ещё и не такое бывает. А на юте так вооюще... Асидолом мажут места, которые нужны в определённый момент. а потом ...Приезжай к нам в Питер, посмотришь. Так приедешь и совсем лысым и "бесполезным" уедешь.

Лёву в студию! Тут травники требуються!

Ау, ау, ты хде??? Лева???? Нету....самовылечиванием увлекся, не выдержала душа травника....Так что остается только завтрешнего дня ждать.

Асидолом мажут места, которые нужны в определённый момент. а потом ...

Читала, читала....А еше есть не токо лобные доли, но и темечковые....

Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия

Я не перестаю удивляться. Счастье труда - это чувство, которое испытывает поэт, глядя, как рабочие строят плотину.

А еше есть не токо лобные доли, но и темечковые....

А ещё, теменные и лобковые (во всяком случае на юте так!) :fr:

с засады вышел, веселимся.

Смотрю у вас праздник!!! Смотрите не увлекайтесь, еще один рабочий день впереди...

везде глухо и скучно

каждый человек - хозяин своего настроения.... :)

Вернувшись из похода по северным городам и весям я понял,что:1.Флудерами не рождаются, ими становятся в результате эволюционной трансформации теменных и лобковых долЕй.2. Плох тот юнга, кто не хочет стать капитаном ФСБ (плюс служба в управе,квартира в Питере, симпозиумы на Чердаке, супермодераторство на форуме).3. Джим Хоккинс напоил О'Брайна и увёл Хэнса в такое потаённое место, где нам его никогда не найти.У кого там знакомый мозгоправ-травник?Я зайду перед отбоем...Да....здравия желаю! В строю! *clap*

Изменено пользователем WeReWolf

Да....здравия желаю! В строю!

Привет Волчонок... рады тебя созерцать пляшущим и бодрым..)))) Кстати о бодрости - ништо так не бодрит с утра, как чашечка горячего кофа... вылитая на живот..)))))

Во шустрый то какой человек, а?!

та не говори, настроение - и то, уже и его к рукам прибрал..)))))

ништо так не бодрит с утра, как чашечка горячего кофа... вылитая на живот..)))))

Привет, Алёнка! Я с тобой совершенно согласен. Главное успеть выскочить из постели. Предполагаю,что "взбодрившийся" может отреагировать не совсем адекватно и предсказуемо, если к тому моменту он ещё спал *derisive*. Кстати температура напитка не так важна в данном случае ИМХО. :rolleyes: Вот и тёпленькая пошла!(С) :llol:

отреагировать не совсем адекватно и предсказуемо, если к тому моменту он ещё спал. Кстати температура напитка не так важна в данном случае ИМХО.

ето точно, а обидней всего што даже если и кипятка то будет не так уж и много в разбавленном кофе - приободрившемуся счастливчику ничего и доказать то не сможем, и объяснить што кипятка могло быть и больше, и што она вообще не такая горячая была как показалось... :yaaa: :yaaa:Мне интересно, отчего так истерично уже как с месяц коты мяукають??? :rolleyes: ... замерзли али ужо весну требують??? )))))

Мне интересно, отчего так истерично уже как с месяц коты мяукають??? :rolleyes: ... замерзли али ужо весну требують??? )))))

Не могу сказать про месяц. У моей сестры Тихон Хренников орёт каждый раз, как навалит мимо нужника. Мол...промахнулся я...,хелп мяу плиз. Поганец. А ведь на Камчатке не промахивался усатый. Может чего у него с вестибюлярным аппаратом произошло в следствие длительного перелёта? :blink: Вообще то он калач тёртый - пару чартеров перенёс. Изменено пользователем WeReWolf

орёт каждый раз, как навалит мимо нужника. Мол...промахнулся я...,хелп мяу

вот умора.. :llol: Вы не пробывали к етому делу более детально подойти и рассмотреть и расслушать все варианты?? Может он какие инструкции лабает??..)))))А кошак молодой??? может меткость вне нужника или дальность полета тренирует??..)))) а потом и ругается што не попал куда целился..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...