WeReWolf Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В реке Амуре кильку измеряет до июня...В июне ,значит, с килечкой будем... Осталось дело за яичком. Ок, пусть будет начпродом в командировке .Товарищи предлагаю не отвлекаться от основной темыА в чём суть вопроса (темы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да хочу забанить несколько человекс таким мотивом долго придется ждать место модера..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ты лучше про заслать шевроны теще не забудь...Первой рыбкой и зашлет)))) Голуби все улетели...Товарищи предлагаю не отвлекаться от основной темыА у нас тут много тем, и даже которые параллельно друг другу идут))). Ты о какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А у нас тут много тем, и даже которые параллельно друг другу идут))). Ты о какой?Я об основной, если пока нет вакансий на модератора предлагаю или изменить штатное рассписание добавив единицу или может кто возмёт самоотвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А у нас тут много тем, и даже которые параллельно друг другу идут))). Ты о какой?А Роман тут присмотрел себе кресло модера. Я, блин, ещё на стуле кручусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 кто возмёт самоотводКакой ты хитрый, шустряк, юрок)))А Роман тут присмотрел себе кресло модера.Так все никак въехать не могу, кто он есть: Роман или Владимир?))Интересненько, а в каком магазине?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я темы не попутал? Разрешите выйти из модераторской!Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Разрешите выйти из модераторской!Есть!Стоять.. ку-уда по копанному..))) Читай затаив дыхание, хде-то привоз кресел модерских, авось со скидками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Какой ты хитрый, шустряк, юрок)))Что Я не Юрок, это точно. (Владимир или как болшинство меня называет Роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Стоять.. ку-уда по копанному..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Читай затаив дыхание, хде-то привоз кресел модерских, авось со скидками...)))Распродажа предстоит??? А со стразами бу?(Владимир или как болшинство меня называет Роман)А почему? раздвоение личности було или переселение душ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Волчонок, хде дар, который речевой, потерял??..))))) А со стразами бу?говорят есть с кружевами, есть с пересеченными позолоченными нитями, еше говорили што есть обшитые до низа стрейчевым материалом и кринолином для большого подстульного бандажа..)))))) со стразами помоему уже заказан....)))))А почему?реинкарнация..))))) .... днём я такая а ночью совсем другая (с) Шрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 мутновато у вас тут,в портяночной...модератские места делите...имена угадываете...хлуд какой то развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А в чём суть вопроса (темы)?Да как всегда у нас - низы не хотят жить по старому... Всем слушать махнодератора.Сначала махнодератор, потом дяхадмин... Так и будет скоро замещать ДАМ В смысле Дмитрия Анатолиевича подменять научится... Волчонок, хде дар, который речевой, потерял??..)))))Связки бережет... Ему цельные сутки петь скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 портяночные,а что это у вас за мандавошка завелась-по темам ползает,ругательно обзывается?! Читать невесело как-то Мож,сосватать знакомого дустомета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 портяночные,а что это у вас за мандавошка завелась-по темам ползает,ругательно обзывается?! Читать невесело как-то Мож,сосватать знакомого дустомета?Дустом не возьмешь, Роджер...Карасин нужен, однако...этилированный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 да ну их..наложили куч и по кустам ..чего карасин переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я темы не попутал?Я вот тож думаю, шо за балобольство? Сначала сюды агенты Смиты лезли, патом траву с полей завозили, а таперь кресла модерские ждуть! Кашмар! Матрица в опасности! Ази гум гарум герум гази кумга (с)наложили куч и по кустамПо углам, по шхерам, в генераторной, рядом с дизелем, ну и над мостиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Для меня Даль авторитетней:Да какие проблемы? Даль: ОБСУЖДАТЬ и обсужать, обсудить что, обдумать, или обдумывая перетолковать о чем, разсмотреть умом, размыслить во всех отношениях. Это было надо обдумать толком, чтобы, после не каяться. Он все вкривь да вкось толкует, ничего здраво не обсудит. -ся, быть обсуждену. Обсужденье ср. окончат. обсуд м. об. действие по знач. глаг. Обсуждатель, обсудитель м. -ница ж. обсудчик, -чица, обсуждающий что. Человек обсудительный или обсудли(чи)вый. location=\'http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/287146\'script>');" title='сцылко'>сцылко Ни слова о кворуме. Напротив, приводятся примеры обсуждения одним человеком. А Роман тут присмотрел себе кресло модера. [проверяет, крепко ли приколотил именную модераторскую табуретку] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 [проверяет, крепко ли приколотил именную модераторскую табуретку]Ну и как, крепко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну и как, крепко? [на всякий случай вырубает на табуретке топором свой ник]Теперь нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Даль:ОБСУЖДАТЬ и обсужать, обсудить что, обдумать, или обдумывая перетолковать о чем, разсмотреть умом, размыслить во всех отношениях. Это было надо обдумать толком, чтобы, после не каяться. Он все вкривь да вкось толкует, ничего здраво не обсудит. -ся, быть обсуждену. Обсужденье ср. окончат. обсуд м. об. действие по знач. глаг. Обсуждатель, обсудитель м. -ница ж. обсудчик, -чица, обсуждающий что. Человек обсудительный или обсудли(чи)вый.location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='сцылко'>сцылкоНи слова о кворуме. Напротив, приводятся примеры обсуждения одним человеком. Ну если обдумывая перетолковать имеется ввиду типа сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Товарищи очень долго открывается форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 т.е. всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Следующая тема в продолжении находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения