Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ух и нафлудили то...Не, ну ты бы ещё через пол года зашел сюда. Глядишь и не признают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не, ну ты бы ещё через пол года зашел сюда. Глядишь и не признают.Да не могёт быть....Во флудерах, как в Санта-Барбаре - когда не войдёшь, всегда в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю с победой Зенита и сборной России по хоккею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Здраствуй Ромуэль..))) мы аж как-то и соскучились по тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хорош флудить. Тему пора разделять. Уже более 1000 сообщений. Кто модерирует этот раздел, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дядя Слава, тихо будь. Всё под контролем. Пусть смысл люди проговорят и порубим. У меня там тоже есть пара тем, в архив готовящихся, но нельзя пока их рубить. Лучше думаю после праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Пусть смысл люди проговорят и порубим.Какой тут смысл? Болтавня одна.Лучше думаю после праздника.Добрый ты Серёга, жалеешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Какой тут смысл? Болтавня одна.В каждой болтавне есть доля смысла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) . Кто модерирует этот раздел, а? Если что то я могу помодерировать Изменено 19 мая, 2008 пользователем Дяхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если что то я могу подарироватьПо... Чавой? Спакойна, усё под контрольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 усё под контрольно. Да на Вас жалоба уже ушла в Европейский суд в другой теме гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У нас и там сбои люди есть. Уже сообщили, что она мимо Брюсселя пролетела и где то в верхних слоях атмосферы сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если что то я могу помодерироватьНе, так не пойдёт. Рома, кончай (в смысле заканчивай) базар. Покажи лучше нам личико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Рома, кончай (в смысле заканчивай) базар. Покажи лучше нам личико. Меня вообще Владимир зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Меня вообще Владимир зовутНифигасе. То-то я тебя найти не мог в КСЗПО. Ну да ладно.Ну тогда я обращу внимание, что ключевое слово в п. 8.1 "Обсуждение"Блин, уже привычно тебя Ромой звать.Володя, ты что, придираешься к правилам? Этот мужик как раз и начинает обсуждение моих действий.Меня вообще Владимир зовутСлушай, а мне кажется ты нас разводишь, Роман Анатольевич.Есть ты у меня в блокнотике. Нашёл я тебя. И твой IP отсылает нас к Брянску, если тебе это что-нибудь говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Чё то странное дело. Я очень редко в именах ошибаюсь, а тут? Это от меня деза пошла. Вот Слава её и подхватил. А таки Роман тебе более подходит. Нифигасе. То-то я тебя найти не мог в КСЗПО. Ну да ладно.Блин, уже привычно тебя Ромой звать.Володя, ты что, придираешься к правилам? Этот мужик как раз и начинает обсуждение моих действий.Слушай, а мне кажется ты нас разводишь, Роман Анатольевич.Есть ты у меня в блокнотике. Нашёл я тебя. И твой IP отсылает нас к Брянску, если тебе это что-нибудь говорит.Безобразие, говорю же, редко ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Блин, уже привычно тебя Ромой звать.Володя, ты что, придираешься к правилам? Этот мужик как раз и начинает обсуждение моих действий.Слушай, а мне кажется ты нас разводишь, Роман Анатольевич.Есть ты у меня в блокнотике. Нашёл я тебя. И твой IP отсылает нас к Брянску, если тебе это что-нибудь говорит.Ну обсуждать можно с кем-то, а когда один пишет это не обсуждение.Сам я из Брянска, тут всё правильно.Предлагаю снова вернутся к вопросу назначения меня модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Предлагаю снова вернутся к вопросу назначения меня модератором.Нифигасе заявки. Ты давай-ка вначале определись: ты Роман или Владимир?В моей книжёнке нет Владимиров, уволившихся в 1998 году. Зато есть Роман, бывший зам. начальника одной ПЗ по воспитательной работе. *buba*P.S.Погоди, погоди, а где ты первый раз предлагал себя в модераторы? Изменено 19 мая, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Рома, ты нас прям огорошил..)))) а какие мотивы тебя подтолкнули на модерство?? а как же кривое зеркало?? наши модеры там не тусуются..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 [лихорадочно приколачивает свою именную модераторскую табуретку гвоздями к полу] Не увели бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Рома, ты нас прям огорошил..)))) а какие мотивы тебя подтолкнули на модерство?? а как же кривое зеркало?? наши модеры там не тусуются..)))))У меня сейчас начнется послеоперационный наркоотходящий рвотныйЭффект при упоминаний данной структуры.А Рома шустрый, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну обсуждать можно с кем-то, а когда один пишет это не обсуждение.Гражданин Ушаков, составивший Толковый словарь русского языка, с тобой не согласен: ОБСУДИ'ТЬ, ужу́, у́дишь, сов. 1. (сов. к обсуждать) что. Рассмотреть, проанализировать, обдумывая, высказывая мнение. Отчетливо взвесил и обсудил этот поздний шаг и не решился на него. Гнчрв. location=\'http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article//ushakov/15/us271504.htm\'script>');" title='сцылко'>сцылко Ни слова о кворуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 наши модеры там не тусуются..)))))Ну, я тама зарегистрирован. Иногда там с Ромкой базарю. Правда уже давненько. У меня сейчас начнется послеоперационный наркоотходящий рвотныйОй, ой, Сергуня, ты это в тазик пожалуйста. А то форум забрызгаешь. Да и вообще, поправляйся скорее.Ни слова о кворуме.Рома, чуешь какие у нас Модеры с большой буквы! Сам ими гордюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Во, новые интриги по самовыдвижению в модеры....интересненькое дело...Понаблюдаем, понаблюдаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сергуня, ты это в тазик пожалуйста. А то форум забрызгаешь. Да и вообще, поправляйся скорее.Да я как только, так перегружу страницу на зазеркалье. Во повеселюсь в удовольствие. Но, видать не судьба. Выздоравливаю уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения