Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну ты бы ещё через пол года зашел сюда. Глядишь и не признают.

Да не могёт быть....Во флудерах, как в Санта-Барбаре - когда не войдёшь, всегда в теме... :llol:

Здраствуй Ромуэль..))) мы аж как-то и соскучились по тебе.. *derisive*

Дядя Слава, тихо будь. Всё под контролем. Пусть смысл люди проговорят и порубим. У меня там тоже есть пара тем, в архив готовящихся, но нельзя пока их рубить. Лучше думаю после праздника.

Какой тут смысл? Болтавня одна.

В каждой болтавне есть доля смысла.. :grin:

. Кто модерирует этот раздел, а? *search*

Если что то я могу помодерировать Изменено пользователем Дяхан

У нас и там сбои люди есть. Уже сообщили, что она мимо Брюсселя пролетела и где то в верхних слоях атмосферы сгорела.

Рома, кончай (в смысле заканчивай) базар. Покажи лучше нам личико. :twiddle:

Меня вообще Владимир зовут

Нифигасе. :blink: То-то я тебя найти не мог в КСЗПО. Ну да ладно.

Ну тогда я обращу внимание, что ключевое слово в п. 8.1 "Обсуждение"

Блин, уже привычно тебя Ромой звать.Володя, ты что, придираешься к правилам? Этот мужик как раз и начинает обсуждение моих действий.

Слушай, а мне кажется ты нас разводишь, Роман Анатольевич.Есть ты у меня в блокнотике. Нашёл я тебя. И твой IP отсылает нас к Брянску, если тебе это что-нибудь говорит.

Чё то странное дело. Я очень редко в именах ошибаюсь, а тут? Это от меня деза пошла. Вот Слава её и подхватил. А таки Роман тебе более подходит.

Нифигасе. :blink: То-то я тебя найти не мог в КСЗПО. Ну да ладно.Блин, уже привычно тебя Ромой звать.Володя, ты что, придираешься к правилам? Этот мужик как раз и начинает обсуждение моих действий.Слушай, а мне кажется ты нас разводишь, Роман Анатольевич.Есть ты у меня в блокнотике. Нашёл я тебя. И твой IP отсылает нас к Брянску, если тебе это что-нибудь говорит.

Безобразие, говорю же, редко ошибаюсь.

Блин, уже привычно тебя Ромой звать.Володя, ты что, придираешься к правилам? Этот мужик как раз и начинает обсуждение моих действий.Слушай, а мне кажется ты нас разводишь, Роман Анатольевич.Есть ты у меня в блокнотике. Нашёл я тебя. И твой IP отсылает нас к Брянску, если тебе это что-нибудь говорит.

Ну обсуждать можно с кем-то, а когда один пишет это не обсуждение.Сам я из Брянска, тут всё правильно.Предлагаю снова вернутся к вопросу назначения меня модератором.

Предлагаю снова вернутся к вопросу назначения меня модератором.

Нифигасе заявки. Ты давай-ка вначале определись: ты Роман или Владимир?В моей книжёнке нет Владимиров, уволившихся в 1998 году. Зато есть Роман, бывший зам. начальника одной ПЗ по воспитательной работе. *buba*P.S.Погоди, погоди, а где ты первый раз предлагал себя в модераторы? :blink: Изменено пользователем SLS

Рома, ты нас прям огорошил..)))) а какие мотивы тебя подтолкнули на модерство?? а как же кривое зеркало?? наши модеры там не тусуются..)))))

[лихорадочно приколачивает свою именную модераторскую табуретку гвоздями к полу]

Не увели бы!!!

Рома, ты нас прям огорошил..)))) а какие мотивы тебя подтолкнули на модерство?? а как же кривое зеркало?? наши модеры там не тусуются..)))))

У меня сейчас начнется послеоперационный наркоотходящий рвотныйЭффект при упоминаний данной структуры.А Рома шустрый, однако!

Ну обсуждать можно с кем-то, а когда один пишет это не обсуждение.

Гражданин Ушаков, составивший Толковый словарь русского языка, с тобой не согласен:

ОБСУДИ'ТЬ, ужу́, у́дишь, сов.

1. (сов. к обсуждать) что. Рассмотреть, проанализировать, обдумывая, высказывая мнение. Отчетливо взвесил и обсудил этот поздний шаг и не решился на него. Гнчрв.

location=\'http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article//ushakov/15/us271504.htm\'script>');" title='сцылко'>сцылко

Ни слова о кворуме.

наши модеры там не тусуются..)))))

Ну, я тама зарегистрирован. Иногда там с Ромкой базарю. Правда уже давненько. *blush2*

У меня сейчас начнется послеоперационный наркоотходящий рвотный

Ой, ой, Сергуня, ты это в тазик пожалуйста. А то форум забрызгаешь. Да и вообще, поправляйся скорее.

Ни слова о кворуме.

Рома, чуешь какие у нас Модеры с большой буквы! Сам ими гордюся. *wink*

Во, новые интриги по самовыдвижению в модеры....интересненькое дело...Понаблюдаем, понаблюдаем.... :llol:

Награды

Сергуня, ты это в тазик пожалуйста. А то форум забрызгаешь. Да и вообще, поправляйся скорее.

Да я как только, так перегружу страницу на зазеркалье. Во повеселюсь в удовольствие. Но, видать не судьба. Выздоравливаю уж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...