Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 если б не флудилка, ух скока бы за баней уже торчало бы..))))))Я первый!))))Лёва, как экзамен???Этот экзамен не прошел! Препод был уведомлен што не прав! Я вазмущщен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет, определенно пора темы объединять..Ты хочешь смерти Роджера??? За што??? Он уже почти не матерится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Он уже почти не матерится!!!Ну да, практически))) Когда он пытался говорить пипи...мне затыкали уши))) А потом этих слов стало меньше, а во вторую встречу вообще практически не слышала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну да, практически))) Когда он пытался говорить пипи...мне затыкали уши))) А потом этих слов стало меньше, а во вторую встречу вообще практически не слышала!!!Культурная столица, видать, подействовала на нашего пирата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а во вторую встречу вообще практически не слышала!!!Это у тебя слух отшибло или Роджер уже не гу-гу был???Культурная столица, видать, подействовала на нашего пирата...Точно!!! Прежде чем сказать "№№№№№ Майдан!!!" Он теперь спрашивает, а не покоробит ли слух многоуважаемой публики, его взгляд на квинтэсенцию некоторых наболевших проблем, неприменно нуждавшихся в диспуте на тему "№№№№№ Майдан!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 или Роджер уже не гу-гу был???Там еще сын его был, может поэтому.Не гу-гу он на следующий день был, в свой отъезд))))Культурная столицаКонечно, прогулявшись по Петропавловке, еше не такое может случиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет, определенно пора темы объединятьА я ж о чем?Он уже почти не матерится!Кто, он?. Побойся Бога.мне затыкали ушиЭто есть такое.подействовала на нашего пирата.Ага, счас. На него подействуешь!!!Точно!!!майдан!!! Не, он тут не причем. Тут чаловек должо быть таким.прогулявшись по Петропавловке, еше не такое может случитьсяОй, панычка, не травитя душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Што расшумелись? Усе нармально!Я вот интересуюсь: и хде енто пиратское лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я вот интересуюсь: и хде енто пиратское лицо? Оно, лицо, тебя само разыскивать. Ты то хде?Жди тяперь, когда оно на связи бут. Думаю ужо подходит к квартиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ты то хде?Хде, хде? Тута я!Жду так скать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Жду так скать!Ты главное не нервничай, жди. И твои надежды оправдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я ж о чем?Кто, он?. Побойся Бога.Вот "почти не матерится" увидал, а то что объединение тем убьёт Роджера - проигнорировал! Ведь на сухопутье пират становится простым бандюганом! Романтизьму нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот "почти не матерится" увидал, а то что объединение тем убьёт Роджера - проигнорировал! Ведь на сухопутье пират становится простым бандюганом! Романтизьму нету!!! Не в бровь, как говорится а в глаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Романтизьму нету!!!Романтизьму танкер!Скрытые таланты развивать нуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Блин, ты и так развит не по годам!!! Аклеллерррррррат, пыталовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Романтизьму танкер!Скрытые таланты развивать нуна!Левонтий ,шо там с компутером ??? Ребенок вчера звонил,переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Христос Воскрес. Все за столом чтоль? Оно и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сань, ты хоть по поводу сала и самогона описался бы...А я вот чёта не прочувствовал на фкус данные продукты!Вся встреча коту под хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вся встреча коту под хвост! На фотографии вроде царь зверей и причем здесь мелкие хищники. Я понимаю если бы валерьянки не досталось. Но в принципе все можно повторить - было бы желание. Я так понимаю новорожденную уже посетил и вернулся в родные края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А я вот чёта не прочувствовал на фкус данные продукты!Вся встреча коту под хвост!Ты комп ребенку моему почини-засысссся самогоном .Завтра денежку отправлю утром,кстати. у нас седня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 засысссся самогоном . а ето скока на одно лицо должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Левонтий ,шо там с компутером ???Усе под контролем! Маленько выбился из колеи. Кстати ты мне фчерась звонил, вроде.Все за столом чтоль?А где боярыня? В церкви штоль?(с) Праздник ё-маё! Все с семьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати ты мне фчерась звонил, вроде.Не, это была как вроде.А где боярыня?О, да вы, батенька, тавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а это и есть главный вопрос...буду наливать,пока не потечет наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати ты мне фчерась звонил, вроде.Это был не он... А его самодвижущийся автоответчик-автопозвонитель! Полная копия и в натуральную величину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения