ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да уж... Хотя меня уже отпустило... К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хотя меня уже отпустило... К сожалениюА других по новой вцепило, как я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хотя меня уже отпустило...Меня опять накрыло!Каму накатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Меня опять накрыло!Тю, дак ты ж спал!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вобщем, дело было так,Лева вспомнил про чердак.Про то уютное местечко,Где коты смолят косяк.Лева, где-то в подсознаньи,Понимал, что сам кошак,И поэтому логично,Решил там тяпнуть пару тяг.После первой же затяжки,В потолке открылся люк.Только Кум не испугался, Он уж видел этот глюк…Опосля второй из люка,Бодро вылез синий гном,Ну, а следом повалилиБонапарт и весь дурдом.А на третей, на затяжкеЛёв решил пивнуть пивка,Чтобы несколько улучшитьКПД от косяка…Боня Парт к тому же водкиПритаранил целый литр,И на закусь памадоркуПритащил лиловый тигр.Чё-та… Кончилась фантазя,Надо слазать на чердак!Чтобы там стянуть у ЛёвыЗамечательный косяк… Меня опять накрыло!"Ну и рожа у тебя Шарапов!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Чё-та… Кончилась фантазя,Надо слазать на чердак! Они сейчас чай не там? Уже пободревшия, звонили, здравствовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Они сейчас чай не там? Уже пободревшия, звонили, здравствовались...Знать, процесс идет нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Они сейчас чай не там? Уже пободревшия, звонили, здравствовались...да не, мы не там были. В районе Горьковской, любовались Петропавловкой. Правда я там оставила свои набойки и натерла мозоли(((Серега, рада была тебя слышать. А мы еще Шульцу звонили, правда мне не удалось лично здрасьте сказать(Знать, процесс идет нормально...Еше как нормально, встречи продолжаются))))Кто к нам еще в гости хотит приехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Еше как нормально, встречи продолжаются))))Кто к нам еще в гости хотит приехать?)))С большой бы радостью, Юля, но сперва в Балаклаву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Серега, рада была тебя слышатьА я вот и забыл это сказать. Тож рад был. Вышел покурить и вспомнил, чего не договорил.А мы еще Шульцу звонилиА я даже и не сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Што это было?Как то незаметна выходные прошли!Седня еще на экзамен ехать и с Роджером фстречаться! Вобщем, дело было так,приблизительно все так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Што это было?Как то незаметна выходные прошли!Седня еще на экзамен ехать и с Роджером фстречаться!Лева, Роджеру привет! Скажи, что грибочки из Оренбуржья уже заготовлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот мы, как здорово по-сидели, встретились!!!Скорее постояли, выпили и закусили. Славненько!ЗЫ Лёва, ни пуха ни пера на экзамене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Скажи, что грибочки из Оренбуржья уже заготовленыА харя у няго ня треснят? От грибочков то??? Питер там на уши весь поднял, три дня без пролсыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Питер там на уши весь поднял, три дня без пролсыхания.Ну вот не надо!!! Я уже пролсыхнул... Можно и отвальную уже провести... А то и Кум-Старший сегодня выглядел безнадежно трезвым, жотя погода была вроде ничего, и даже нежно шептала на ушко... Чего-то там про выпить и окончание Лёвиной сессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Чего-то там про выпить и окончание Лёвиной сессии...Фоты хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Фоты хде???Каки-таки фоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вышел покурить и вспомнил, чего не договорил.И чего еще? Я слушаю)))Скорее постояли, выпили и закусили.Ну таки ДА)))) Стульчиков не було. Правда мы С ПСБ на скамеечке сидели, отдыхали.Чего-то там про выпить и окончание Лёвиной сессии...Она у него во вторник заканчивается, тобишь завтра. Так что....Фоты хде???А мы еще и не собьирались по энтому поводу))) Надо заглянуть в ежедневник.....Вот это на пляже Петропавловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Каки-таки фоты А мы еще и не собьирались по энтому поводу))) Уменя явно глюки, кто то говорил, что маленько ещё выложил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 кто то говорил, что маленько ещё выложил???Выложить?))) Ах ну да. Щас детей уложу спать. Или Игорю дам задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ах ну да.Да... Еще один приезд товарисча пирата, и пипец вашим мозгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вопсчем фсе харашо!!!С Лёхай пофстречались! Познакомились с дядей Славой!Заезжал Саша (Пак) на сопровождение!Роджера пасадили на транспорт до дома и фсе такое! Урррааааа!!!! Мы знакомы! Ждите таперь нас на Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот это на пляже ПетропавловкиА чего, Кус купаться лез???"Спасайте хищника!!!" - (С)Урррааааа!!!! Мы знакомы! Ждите таперь нас на Украине!Угу... Тимошенка уже звонила - хде Лёва? Хде Лёва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тимошенка уже звонила - хде Лёва?Дык в ентом годе возможна посетить страну украинскую!Там и решим што со звонарями делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Нет, определенно пора темы объединять.. от ваших собственных плагиатов в обоих темах, у меня голова кругом.. если б не флудилка, ух скока бы за баней уже торчало бы..))))))Ребята, молодцы што встретились.. мои пять..Лёва, как экзамен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения