ПСБ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мы ево брость в воду пытались, штоб на мель сесть! Там раков много было (по слухам)!У вас чего, на рыбалке и вода была??? С раками??? Вот извращенцы... Рыбалка на воде... Да где же такое видано... Это же уму не растяжимо...Рыбалка, она в магазине! Аккурат между рыбным отделов и вино-водочным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Это же уму не растяжимо...Рыбалка, она в магазине! Аккурат между рыбным отделов и вино-водочным...Это, шо, ж, получается-Лева якорь в магазине видел? Между рыбным и вино-водочным отделом??? А-а понятно, винный отдел посетил с водочным вместе, пошел в рыбный-а тама якорь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Аккурат между рыбным отделов и вино-водочным...Пиво...,водка...,деньги на ветер. Не могу я смотреть на неё проклятую. Вот Вы бы мне зараз шампаньского предложили. Воно ж для мене як мэд, як полэт бжелы, колы вона летить.. А э пыва я пердю....Звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А э пыва я пердю....Звиняйте... Что-то из монитора потянуло..... Фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Что-то из монитора потянуло..... Фу.... Вот ведь и тут мониторят....А кого услышал то, Вячеслав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не могу я смотреть на неё проклятую.Я тоже не могу смотреть... Только пить получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Рыбалка, она в магазине!Тсссссс!!!! Никаму не гавари!Аккурат между рыбным отделов и вино-водочным...Между мясным и вино-водочным! Ловить рыбу в магазине перед рыбалкой плохая примета! Клювать на воде не будет!пошел в рыбный-а тама якорь!!!И часовая у якоря!Вот Вы бы мне зараз шампаньского предложили.Шампаньскае в чистом виде перед обедом - дурной тон!Я тоже не могу смотреть...Ой, а я то как не могу, проста жуть! Смотрю, смотрю, а она фсе убываить да убываить! Што делать, ума не приложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вопщем дело было так:Кот прокрался на чердакВыкурил двойной касяк Поразмыслил что и какСтал уверен что чудакТот кто видел тот касякИ развесил все вот так:Кум что старшим называютГоворил что так бывает!Кум что младший не уверенНо по жизни солидаренИ уверен что бываетКогда всем кот забиваетТот касяк что видел вышеХорошо и выше крыши Улетает и уносит В облака на том откосе!Вопщем фсех их там уноситИ теперь на паравозеЕдут лесом, едут полемКрасатой и фсем довольны!На троих сообразифшиКрасотою насладившисьВозвращаясь мимоходомСели парни в параходу!Но на то друга поэмаИбо это таже тема,Но про ловлю рыбы щукиИ науки сомельеРазливавшего портвейнТем парням, что на рыбалкеПохмелялись спозаранку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Рыбалка, она в магазине!Я возле магазина....Уже обдегенератился шампаньским и жду прихода Дурного Тона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я возле магазина...Интересненький лабазик!Колонна в виде деревца, скамейка ввиде лодки! Это есть романИк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Неплохо!!.. совсем неплохо.. а Дурного Тона ты остерегайся.. он всю рыбу за раз съедает, и даже не спрашивает сколько ты в очереди рыбу ловил..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я возле магазина....Уже обдегенератился шампаньским и жду прихода Дурного Тона...Хорош магазинчик и щучки прям, одна к одной....Ну теперь костерок и уху в котелке под водочку прохладненькую...ляпота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Ну теперь костерок и уху в котелке под водочку прохладненькую...ляпота.... Их постигла другая участь- соль,ольха,бикс,костёр..., ну и под прохладненькую Неплохо!!.. совсем неплохо.. Не то слово...чертовски удовлетворительно!Интересненький лабазик!Пюхяярвиглаврыба! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ухкрантикусупрочавка!!!! Икакяжеяповсемвамсоскучиласьнупряозаролижукатралуфокс!!!!!и рыбка у вас есть, и магазинчики свои, и дурманка...прям-трям-красотям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 нупряозаролижуа_вот_в_ентом_месте_поподробнее!!_чевой-с_делаешь????...))))))и_фообще_сто_раз_перечитала_но_так_и_не_поняла_хде_опечатка..нупряозаролижукатралуфокс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а_вот_в_ентом_месте_поподробнее!!_чевой-с_делаешь????...))))))и_фообще_сто_раз_перечитала_но_так_и_не_поняла_хде_опечатка.. Вот и я не понял что там за "катралу" Юля лижет?Эт, че леденец какой или мороженное так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 хде_опечатка..Эт эмоции были)))))Юля лижет?Эт, че леденец какой или мороженное так называется?Ты громко-то так не говори, муж не поймет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Эт эмоции были)))))Ты громко-то так не говори, муж не поймет....А ты ему расшифруй, Юль, чего это такое, думаю, Лева поймет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Эт, че леденец какой или мороженное так называется?Мы вот с Левой тоже интересуемся, че это занупряозаролижукатралуфокс! муж не поймет.... Растолкуй нафсякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 фот вы пристали....)))) может енто у неё чупа чупс свой, домашнего приготовления.. а вы тут до мелочей докапываетесь..)))) не вводите девушку в краску.. вам мужчинам ентого не понять, вы не умеете растягивать удовольствие, вы енто сразу грызть начинаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 вы енто сразу грызть начинаете.. Эх как хочется ответить!!!! И, особенно про растягивать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Эх как хочется ответить!!!! И, особенно про .Была така мысля, но не стал я, чето застеснялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 вы енто сразу грызть начинаете..Ну не токо... Тута куча варьянтофф...Я вот обычно пью, потому как жидкое...Лёффа курит, потому как ффкусное...Кум это все думает, потому как сложное... А Волчищще поет, потому как музыкальное...Кре4ет летает, потому как улетное...Абан меряет, потому как все равно жидкое...SLS программирует, потому как фиг поймешь какое. ..Толя Иванов фоткает, потому как фотогигиеничное...А Гоша тоже пьет, потому как День Варенья...Тихон Афанасич это печатает, потому как я ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 но не стал я, чето застеснялся...может совесть перед девушками взыграла??.. а ето хоть не пошлое, а??..))))потому как я ушел...куда ушел????... в траву зеленую, чуднУю??? ..))))) и как табе Афанасьич одного отпустил??..)))Кстати, передавай респект своему Афанасьичу..я тут не так давно, его сказки - детям своим читала..)))) русские народные, зеленые, хороводные..))))) Приятно было прочитать на книге знакомую фамилию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Тихон Афанасич это печатает, потому как я ушел...О какая однако умная кися.в траву зеленую, чуднУю?А, вот же она, эта кися. Как там кличут? Тихон Афанасич, горишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения