Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

))) лучше пусть испариться бесследно, як-будто его вообще не было!!!

:blink: пробило... *scenic* Я солидарен полностью с тобой...Нам женщины-водители нужны...Так пусть же испарится гем...ой...И радостью наполнятся шта... :blink:Э-э-э-э...глаза! :yaaa:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так пусть же испарится гем...ой...И радостью наполнятся шта... Э-э-э-э...глаза!

!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Мне легче стало.

все прошло удачно для меня

Прошаривая фсе карманы: нифигасебе как удача нонче падаражала!Провожая взглядом вылетающую из кармана моль: Подайте бедному слепому кату на прапитание(с)Да, чуть не забыл, Аленка, хаппи бездей ту ю!Ура, ура!!! Шампанскае рекой? Море цветоф?http://i.p-cards.ru/lib/Flowers/Roses/007.jpg

Награды

Провожая взглядом вылетающую из кармана моль: Подайте бедному слепому кату на прапитание(с)

А хромой лисе Алисе на права... И на бибику... :fr: А если голодаешь, чего дичь из кармана просто так отпустил??? Моль-табака, моль-чохохбили, шашлык из моли... Если кот слепой, то ему не ффсе равно чего он трескает??? :yaaa::yaaa::yaaa:

Да, чуть не забыл, Аленка, хаппи бездей ту ю!Ура, ура!!! Шампанскае рекой? Море цветоф?

Игорёха, ты хде такие шикарные цветы берёшь??..))))) Пасибо!!!..))Вчера было море цветов, вино, кошоладки.. шашлычки, так, по мелочи...)))))) А в субботу будет море посуды, пьяные гости... :llol:

Вчера было море цветов, вино, кошоладки.. шашлычки

Я так понЯл, кошоладки.. шашлычки ето шашлык из кошек в шоколаде??? Нихрена себе кулинарные изыски!!! :blink: Ето у вас Альф в гостях был? Действительно весело!

кошоладки.. шашлычки ето шашлык из кошек в шоколаде???

не... кошек не было..)))) был кошоладный торт, кошоладные конфеты, вино, водка..а шашлычки были из хрюши..)) кошка не далась, грит - сама голодная, одна шерсть..)))))))

А в субботу будет море посуды, пьяные гости...

А посудомоечно-гостеубиралку тебе не подарили?

посудомоечно-гостеубиралку тебе не подарили?

не-а... гостеубиралку то ладно, а вот за посудомоечную я готова сама гостей убирать... :llol:

не-а... гостеубиралку то ладно, а вот за посудомоечную я готова сама гостей убирать... :llol:

я тут с поздравлениями припозднился...Поздравляю,конечно...желаю,естесссно...цветы там...шампанское...но лучше все же гостеубивалку подарить *hunter*

я тут с поздравлениями припозднился.

Эх Вася, Вася. (с)А антересное предложение "посудомоечная- гостеубиралка" Мне нравится идея. Пойду прошвырнусь по магазинам, поищу.

швырнись,швырнись..вещь в Барбаровке незаменимая :llol:

У меня глюки, или куда???? Где ют???????

Награды

докатились...домандерировались...то посты тырили,таперича прямо темами тащут :wub:

У меня глюки, или куда???? Где ют???????

Не глюки, Володя...Это видимо "шутка" Вячеслава (SLS), ОН ВЕДЬ ОБЕЩАЛ ЧЕГО НИБУДЬ НАПАКАСТИТЬ, ПРИЧЕМ ВСЕМ СРАЗУ... Жаль...Я лично был лучшего о нем мнения....Хотя, может быть он это не в серьез? Посмотрим....

Награды

Не глюки, Володя...Это видимо "шутка" Вячеслава (SLS), ОН ВЕДЬ ОБЕЩАЛ ЧЕГО НИБУДЬ НАПАКАСТИТЬ, ПРИЧЕМ ВСЕМ СРАЗУ... Жаль...Я лично был лучшего о нем мнения....Хотя, может быть он это не в серьез? Посмотрим....

ЭТО ВСЕ МАТРИЦА!!!! дежавю....вирус ют покоцал... Изменено пользователем More

Пошли на ют,морские...ну их,портяночников *tease*

И на бибику

Запарожец гарбатый и по КАСКО застраховать :llol: И в Сартавалу к маме ф гости!

ты хде такие шикарные цветы берёшь?

Вышел ф чисто поле и нарвал! Я всегда так делаю! *derisive*

А в субботу будет море посуды, пьяные гости..

Стандартный набор праздника! :wacko:

Где ют???

таперича прямо темами тащут

Это видимо "шутка" Вячеслава (SLS)

Раньше он обычно тему проста закрывал (временна), а счас замахнулся на Вильяма, так скать нашева Шекспира! А таперь разом грохнул! Шутиха така!

Пошли на ют,морские...ну их,портяночников

Папутнава ветра! *tease*

Награды

Где ют???????

Это смотря с откудова поглядеть!!! Вот вы глядишь с откудова? Если с клотика, то сразу сбоку от камбуза, а если с перископу, то чуть левей Парижа... Это если трезвый, а то если наоборот, вменяемый, то есть смысл цикличкски интегрировать инстоляцию кавитации правого гребного весла, на искушенность кока в эмансипации изжёги макаронов по МЧПВлоццки в каждом отдельно взятом мозжечке, это всё осмысляющего... Вот...Все относительно, едрёнть!!! Ведь Е равно эМ Цэ квадрат, если погода летная?

Пошли на ют,морские...ну их,портяночников *tease*

Это просто каптер ему случайно ботинки по размеру выдал... Вот и не нужны ему портянки - чёботы и так не спадають... *tease*

Во что значит ют прикрыть. Тут сразу рейтинг как поднимается. КОТ, а чё, где пропадал. Я ВОПРОСики задаю, а все плечами пожимают. (м)

я тут с поздравлениями припозднился...Поздравляю,конечно...

Лёшик, пасибо тебе большущее.. :)

КОТ, а чё, где пропадал. Я ВОПРОСики задаю, а все плечами пожимают. (м)

Это ты к кому??? Коматозному Обществу Тихушниофф? Китобойной Организации Тюрингии? Или просто - Кум, Отдай Текилу!!!

Или просто - Кум, Отдай Текилу!!!

Ой чую большую пьянку.Дорогу только выношу. Камней что то не хватает.

Пиндык!!! Вакула уже от недопития сам свою кувалду цитирует...Налейте ему срочно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...