Босс Аляски Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кто во что горазд зимой и летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, летом на блесну ловим мало. Конечно, на любой поплавочной удочке подвязана блёсенка, но игры нет, а значит не считается. Летом рулит спиннинг. Хотя бывает и поблеснишь на глубине.А вот зимой - это да. Как-то мормышки мало кто уважает (хотя в арсенале есть завсегда!), блесна! Особенно, когда выберешся в какую-нибудь глухомань, где ещё не перевелись килограммовые окуни, м-м-м... Увы, вставить фотки не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот так если. Размерами поразить не могу, других фоток нету :)http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-1118146.jpghttp://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-1118043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Поехали зимой подлёдным ловом побаловаться. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем добрый..... ( день или вечер )......В продолжение давно забытой всеми темы ....Всю свою сознательную ))) в прямом смысле ))) жизнь ловлю зимой в основном на блесну .Делаю их самостоятельно , это у меня наверное наследственное ))) батя у меня ловил зимой только на блесну - окуня и щуку , а по весне - леща .Можно сказать на двоих с отцом у нас - вековой опыт в их изготовлении и использовании .Под настроение - изготавливал до пяти штук за вечер ..Если , что - могу поделиться инфой ...Всем Удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Можно сказать на двоих с отцом у нас - вековой опыт в их изготовлении и использовании .Под настроение - изготавливал до пяти штук за вечер ..Если , что - могу поделиться инфой ...Да конечно,если возможно поделитесь опытом.Ну и конечно хотелось бы взглянуть на блёсны.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А на балансиры не пробовали?у нас неплохо на них ловим.Главное найти рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем Братишкам - рыбакам !!!Да Александр - и на балансиры у нас тоже ловят , но я больше предпочитаю на блесну ))) хотя в арсенале есть и они ...В своё время приходилось пробовать и их делать , но .... всё-же блесна - ЭТО ВЕЩЬ .Хотел вставить фотографии - но увы они много весят ))) а как сделать их меньше весом ???? Раньше была программа , а теперь после "глюка" - её на компе нет ...Может подскажите как .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем Братишкам - рыбакам !!!Да Александр - и на балансиры у нас тоже ловят , но я больше предпочитаю на блесну ))) хотя в арсенале есть и они ...В своё время приходилось пробовать и их делать , но .... всё-же блесна - ЭТО ВЕЩЬ .Хотел вставить фотографии - но увы они много весят ))) а как сделать их меньше весом ???? Раньше была программа , а теперь после "глюка" - её на компе нет ...Может подскажите как ..Скачай с инета другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если , что - могу поделиться инфой ...Очень бы интересно было посмотреть...Хотел вставить фотографии - но увы они много весят ))) а как сделать их меньше весом ????Ну, так в инете множество бесплатных программ имеется. Даже искать долго не придется. Ждем фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Братишкам уважение !Каждая имеет свою легенду, из личного арсенала, но в данное время нет возможности их применить .Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Каждая имеет свою легенду, из личного арсенала, но в данное время нет возможности их применить .Всем братишкам в теме привет. Жду вот тихой погоды и на треску с пилкерами.Паш, а где твой основной арсенал то ? Хотя и этот не плох. Уважение. Сам Все паял мастерил? Не переживай, будет и на нашей улице праздник. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Саш, родной, братишки, как и ранее говорил, всё собственными руками сделано, краска с Свердловска была привезена, настоящая, блёсны с латуни и меди и нержавейки ХА45, выводили по амплитуде в водоёмах, уже в сборе, правда есть и из сусального церковного золота (фольги), но что то на них не что не шло. Самый большой улов на ветухай - 3,5 кг щука была, за ней сразу 2,7 по осени в 95 году, и пипец, всё замерло, нет возможности больше применить у нас БЛЁСНА на Яву, нет таких водоёмов.Друг мой их в РФ пересылает в Свердловск, своему родному брату, там диву даются, от куда такое мастерствоюУдачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это часть блёсен "BLUE FOX" на которые ловлю щуку по весне и осенью,как на реке так и на озёрах, хотя в арсенале имею много и других,но эти уже проверенные.Зимой ловим в основном на балансиры,но знаю что когда то рыбаки тоже сами делали отвесные блёсны,но сейчас это отошло так как в магазине их полно,но нет гарантии что на них что то словиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Владимир, отлично братишка, но здесь дорогой у него опят с годами, как играет малёк, так и блесна должна двигаться, можно этой красоты накупить, ай бог что бы и бралось, дело в том что собственно ручно оно свегда роднее и приятнее.Вот в рекламе "М" - мего, блёсны и прочее бывает рекламируют, но это их можно применять в тех местах где как в сказке, стеклянная вода аквариума - дурь рекламы и бизнес производителя, а в натуре, на Яву, по жизни, сами мы себе умельцы, сами приспосабливаемся, сами делимся, сами удачно производим лов.У меня друг Виктор, на кусок чистой тегейки с тройником (мыш), столько всего переловил, а рядом его же друзья 0, а почему, может из за того что я ему дал чистый кусочек тегейки, а не искусственный, а может с лёгкой руки.Смотриш в магазинах, класс, красота, ну думаешь вся моя рыба, дудки, цепляешь свою, и понеслась, а магазинную в историю умельцев бизнеса , но есть и исключения, не спорю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет!!! Саня Сад! Если есть самодельные пилкеры и другие "прибамбасы"на треску, сбрось фотки.Заранееблагодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рыбакам привет.Вот уловистые судаковые блесна и балансиры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем Братишкам - рыбакам !!! Вот сейчас попробую фотки сбросить ...http://s019.radikal.ru/i605/1203/32/d06232758038.jpg Вроде - бы получилось .... ))) похоже не лузер ... Это - мои самые любимые , точнее сказать - если вообще не клюёт - то клюёт - но только на эти ... от ноля уходишь в лёгкую.... http://s017.radikal.ru/i431/1203/97/25aa466f429a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем Братишкам - рыбакам !!! Вот сейчас попробую фотки сбросить ...http://s019.radikal.ru/i605/1203/32/d06232758038.jpg Вроде - бы получилось .... ))) похоже не лузер ... Это - мои самые любимые , точнее сказать - если вообще не клюёт - то клюёт - но только на эти ... от ноля уходишь в лёгкую.... http://s017.radikal.ru/i431/1203/97/25aa466f429a.jpg Да богатая колекция .Снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да богатая колекция .Снимаю шляпу Братишкам в теме уважение !Григорьевич, родной, не какой шляпы, главное в этом деле есть ли где рыбку удить ?, а снасти это уже мелочь, было бы из чего, а там фантазия и рыбка в садке .С уважением ! Куркуль, ну разве так можно, с одного выстрела, и в угол.Удачи тебе рыбак Владимир , ох и дождёшся ты у меня - шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ато ... Паша ..Мы такие , а как иначе ...Спасибо...Жду ... вопросов..До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Суворов говаривал ;Воевать надо не числом а умением.; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Владимир, видывал места, где голый крючёк подводишь к пасти рыбы, 0, и только с проводкой под жабры или зад прловника рекзким движением можно зацепиь кошкой 4 кг рыбину , сам в шоке был, и блесна не потребна.С уважением !не числом а умением.;Григорьевич, благодарен до сих пор деревенским, научили, и много познал, даже голыми руками доводилось.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вечер добрый Братишкам - рыбакам !!!Суворов - конечно - же прав .....Но сейчас Александр не те времена , когда рыба ловилась на что попало ))) сам ловил на протоке - на тройник обмотанный "новогодним дождиком ".Теперь бывает пол-сотни приманок перепробуешь , пока найдёшь нужную - поэтому и приходится мозг напрягать и ухитряться , что-бы что то смастеритьи на ото "что-то "ловилось ...И это , что на фото - только часть - тех самых-самых ..... ))) так сказать ЭЛИТА ....Сейчас Паша - рыба ловится не так как в старые времена .... ))) сетями не ловлю более 15 лет , только удочками круглый год .И сейчас ещё можно попасть на хорошую ( но не спортивную ) рыбалку , позапрошлый год с товарищем на удочку за 4 часа поймали по два мешка язя...По возможности ))) младшенькая доня отсканирует - то сброшу...Всем Удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По возможности .Счастливчикам салют и уважение ! А мне в данное время ели выпадает время, то в инете "Русская рыбалка" удю рыбку, но что то блёсна постоянно теряю а на яву, ЭТО ЖЕСТЬ, удачи всем. С уважением ! А вот вопрос к рыбакам, по и про Суворова, знаете что он говорил, мясо не до жарь, а рыбу пережарь - Знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения