Pasha L Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Привет братва !!! Салют Игорь !!! Кого хочется, чего хочется, и 3 раза в не очереди !Всего доброго от связи тебе !!!С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 БРАТВА !!! БОЛЬШОЙ СБОР !!! Мы СВЯЗЬ, МЫ ПЕРВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но не забывать всю нашу БРАТВУ !!! ВСЕХ БЛАГ ДОРОГИЕ МОИ, УВАЖАЕМЫЕ, ВСЕГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО !!! КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ ВАМ ВСЕМ !!! С УВАЖЕНИЕМ !!! Ваш Pasha L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Братья связисты,дорогие моряки-пограничники!!!! С морским праздником вас,с днём ВМФ !!!!! Удачи вам,крепкого здоровья и чтоб морская душа не старела никогда!!!! Жму вам всем крепко руку!!!!!!!!!! Изменено 26 июля, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lk921 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Уважаемые братья моряки-пограничники! Хотел быть первым, но меня опередили. Не учел, что у нас на Украине время на час взад. Поэтому я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Военно-Морского Флота! Всех Вам земных благ и не забывайте друг друга! С уважением Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет братва !!! СВЯЗЬ !!! Леонид братишка салют ! Спалибо !!! Ничего страшного, мы же первые, связь, и ты с нами.И очереди здесь нет .С уважением !Братва , а что у нас и до сих пор в осматровой группе эти гробики таскают за собой при работес кораблём, как там эту наз. рацию. Что не перешли на какие нибудь радиотелефоны ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет братаны !!! ну наконец дождался отпуска в пятницу с семьей улетаю в Одессу !!!!! , месяц не пил берег печень , ох оторвусь , потом в Ялту , заеду в Балаклаву !"!! Севастополь ,кому приветы передать ?????? 73\88Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 кому приветы передать ?Как будешь в Одессе, то Pavlovichu, butcheru. Ну и мне можно заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет братва !!! ПРИВЕТ СВЯЗЬ ! , о как приятно работать , не кто не мешает, не кто не отвечает.Все в отпусках наверное ? , и эта фраза "да мы здесь" .Да "ЗАС"- это сила, тоесь по личкам горазда БЫСТРЕЕ И УДОБНО ,что там форум,замечание могут сделать, то там нельзя, то там не правельно, то там позабыл, а отписатьсятрудно так как не знаешь, или стыдно, лучше промолчать,. ЧТО НЕ ТАК БРАТВА ????))))Или все на своих частотах работают. Что там форум, мы покруче,. НЕ СТЫДНО ???)))До всязи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ...А,вот что такое БРС и БИП,не знаю? Просвятите если сможете,буду знать для себя и другим расскажу... Всей братве привет!!! Полностью согласен с тем,что ответил наш уважаемый Сергей (Шульц);определение БИП и БРС дано верно.Добавлю только вот такую деталь!В мою бытность в нашей бригаде БРС комплектовали из радистов(понятное дело ),а что касается БИПа,то здесь ситуация другая.Вахтеных БИПа набирали из выпускников школы гидроакустиков и радиометристов!!!Так же на БИПе были штатные должности чертёжников-планшетистов.Так вот их отбирали из тех,кто умел хорошо рисовать и чертить,а потому полученная в учебке специальность определяющей роли не играла.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Привет братва !!! Алексей салют !!! С возвращением !Да , а что там на БИПе свободно стеклографы были , и небось цветные ?Хорошая штука. А почему тогда меня не взяли, я и черчение хорошо знаю.Да и рисовать умел с то время. Вот в 10 кл. наш дер. рубль так забульбенил,что потом за пятёрку пришлось выкупать и порвать, хорошо что не замели.С тех пор ни гу гу. ДА И НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО НАША СВЯЗЬ, ЗДОРОВО, просто интересно, а почему ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ....А почему тогда меня не взяли, я и черчение хорошо знаю. Да и рисовать умел с то время.... Паша,привет! Почему тебя не взяли на БИП...?Может быть на тот момент,когда ты мог туда попасть,был заполнен штат...!!!???У нас ведь тоже не все призывы попадали туда.Только по мере и по ходу увольнения старослужащих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Привет братва !!! Алексей салют ! П о н я т н о , и ЗАС любил, а передаюший больше, так и получилось.СВЯЗЬ, БРАТЦЫ, БЧ-4 АУ !!! Отпуска уже закончались, пора начинать работать.С уважением ! Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет братва !!! Привет СВЯЗЬ ! Нет на вас управы, что все в ЗАСе ?Повыростали, позабыли, да служили, и что ? Конец связи......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Повыростали, позабыли, да служили, и что ? Конец связи.........Привет Паша. Нет никакого конца связи и быть не может (по определению). Скорее всего все по разным веткам форума разлетелись и всего делов то. Хотя, если подумать, а чем эта ветка плоха?Отпуска уже закончались, пора начинать работать.С такой активностью дойдем до того что в недалеком будующем будем кричать: "Народ, Новый Год прошел, ау вы где?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Привет братва !!! Привет СВЯЗЬ !!! Сергей салют! С уважением ! Приятно что присоеденился ко мне ! Да так они и есть, лучше в личке, а чё мы , всё в прошлом, пришёл ометился , нашёл дружбана, и по личке. И без правил, не кто не мешает. Можно и покритиковать хоть кого из нас. Что пальцы артриты заработали на клавиатуре , у всех сразу, работа, семьи, ну не возражаю и это исключение. Что все шахтёры ? А вот кто из вас радиолюбитель ??? Братва ну не в обиду заходите хоть раз в неделю. А ПДРЦ лучше всех, АГА ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет братва !!! Привет СВЯЗЬ !!! Сергей салют! С уважением ! Приятно что присоеденился ко мне ! Да так они и есть, лучше в личке,а чё мы , всё в прошлом, пришёл ометился , нашёл дружбана, и по личке. И без правил, не кто не мешает. Можно и покритиковать хоть кого из нас.Привет Братья Связисты! ! ! Привет Паша! ! !Не скрою,приятно читать твои сообщения! Вижу,болеешь за дело,МОЛОДЕЦ ! ! ! Про себя скажу,постараюсь хоть в раз неделю! Сейчас в моей семье произошли переменны,бывать часто с вами не как не получается,к сожалению! Но мыслями я с вами,моряки связисты!!!!! С уважением к вам!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я с вами,моряки связисты!!!!!Привет братва !!! Салют СВЯЗЬ ! С уважением ! воланд во уже теплее, приятно, так держать. А то подумал что это я наезжаю на братву, чтоб работали, а они штыри пооткручивали, лучи привязали и все вместе на рыбалку маханули, ведь бабье лето началось ! АРУ ! Хоть там антены напомнят о нашей СВЯЗИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ...воланд во уже теплее, приятно, так держать. А то подумал что это я наезжаю на братву, чтоб работали, а они штыри пооткручивали, лучи привязали и все вместе на рыбалку маханули, ведь бабье лето началось... Привет,братва! Привет,Паша! ...Все мы здесь,никто не пропал.Ждём,может появится кто-нибудь из новеньких,расскажет что-то...!...?Мы,вроде как пообсуждали,поутихли...А у Волонда причина уважительная - он папой второй раз стал!!!Дочька у него родилась!!! Братуха,Воланд - поздравляю от себя лично и от имени всех МЧПВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Привет братва !!! Салют СВЯЗЬ !!! воланд братишка , с МОРЯЧКОЙ СВЯЗИ тебя !!! Тихо не шумя жине !!! Всего доброго !!! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем "штыкам" привет! Рад присоединиться к общей теме. В Анапе, как многие был в школе связи,с ноября 1989 по май 1990 года. Потом в Находке распределили на ПСКР "Менжинский", был корабельным трансляторщиком, вахту тащит в ПДРЦ и СПС (по очереди). В апреле 1992 года демобилизовали с этого прекрасного боевого коробля. Может кто-то служил в Находке в связи? Буду рад ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем "штыкам" привет! Рад присоединиться к общей теме...Буду рад ответить. Добро пожаловать на форум,братишка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) воланд братишка , с МОРЯЧКОЙ СВЯЗИ тебя !!! Спасибо морячки связисты,за поздравления ! ! !Очень приятно!!!! Морячка по тихоньку растёт,надеюсь поскорее вернутся к вам в строй!!! А вы уж,давайте не пропадайте! Изменено 10 октября, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka1532 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Добро пожаловать на форум,братишка!!! всем привет.я служил анапа93-93осень 64 рота.осень93 весна95 корсаков.бип.что то нас мало здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks49101 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 всем 7:3 служил после учебки в Хаапсалу на БРС 89-92 год отзовитесь меня зовут шурик.к.может кто помнит Бурдужу Андрюху Варакина из Питера .Кошелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 всем привет.я служил анапа93-93осень 64 рота.осень93 весна95 корсаков.бип.что то нас мало здесь Славик,привет! Очень-очень рад,что ты появился на форуме! И вдвойне приятно,что служили мы в Анапе в одно время!!! ...Со мной,на Балтийском Узле,на БИПе,служил Дима Коробка!По-моему он тоже был с 64 роты!А с 63 Володя Козин!Вроде бы так.Ещё был Михайлов Толик;вот только роту его не помню,помню,что с Чебоксар.Маленький такой,чуть больше чем 1м50см...Помнишь таких?...А по поводу того,что мало нас - так ты сам не пропадай ,вот и будет прибавление!Вообще о бипистах - только лучшие воспоминания!... ...И не пропадай! Здесь мы - семья!!!Ждём! всем 7:3 служил после учебки в Хаапсалу на БРС 89-92 год отзовитесь меня зовут шурик... Саня,привет!Я Хаапсальских не застал.Были ребята из Таллина,Вентспилса:БРС,БИП,АТСка,которых ты мог знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.