Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

Привет братва !!! :fr: Салют Игорь !!! Кого хочется, чего хочется, и 3 раза в не очереди !Всего доброго от связи тебе !!!С уважением !

БРАТВА !!! БОЛЬШОЙ СБОР !!! Мы СВЯЗЬ, МЫ ПЕРВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но не забывать

всю нашу БРАТВУ :fr: !!!

ВСЕХ БЛАГ ДОРОГИЕ МОИ, УВАЖАЕМЫЕ, ВСЕГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО !!!

КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ ВАМ ВСЕМ !!!

С УВАЖЕНИЕМ !!!

Ваш Pasha L.

Братья связисты,дорогие моряки-пограничники!!!! С морским праздником вас,с днём ВМФ !!!!! Удачи вам,крепкого здоровья и чтоб морская душа не старела никогда!!!! Жму вам всем крепко руку!!!!!!!!!!

Изменено пользователем воланд

Уважаемые братья моряки-пограничники!

Хотел быть первым, но меня опередили. Не учел, что у нас на Украине время на час взад.

Поэтому я присоединяюсь к поздравлениям с

Днем Военно-Морского Флота!

Всех Вам земных благ и не забывайте друг друга!

С уважением Леонид.

Привет братва !!! СВЯЗЬ !!! :fr: Леонид братишка салют ! Спалибо !!! Ничего страшного, мы же первые, связь, и ты с нами.И очереди здесь нет .С уважением !Братва , а что у нас и до сих пор в осматровой группе эти гробики таскают за собой при работес кораблём, как там эту наз. рацию. Что не перешли на какие нибудь радиотелефоны ?С уважением !

Привет братаны !!! *clap* ну наконец дождался отпуска в пятницу с семьей улетаю в Одессу !!!!! *russian* , месяц не пил берег печень :) , ох оторвусь , потом в Ялту , заеду в Балаклаву !"!! Севастополь ,кому приветы передать ?????? 73\88Игорь

Привет братва !!! :fr: ПРИВЕТ СВЯЗЬ ! , о как приятно работать , не кто не мешает, не кто не отвечает.Все в отпусках наверное ? , и эта фраза "да мы здесь" .Да "ЗАС"- это сила, тоесь по личкам горазда БЫСТРЕЕ И УДОБНО ,что там форум,замечание могут сделать, то там нельзя, то там не правельно, то там позабыл, а отписатьсятрудно так как не знаешь, или стыдно, лучше промолчать,. ЧТО НЕ ТАК БРАТВА ????))))Или все на своих частотах работают. Что там форум, мы покруче,. НЕ СТЫДНО ???)))До всязи !

• 3 недели спустя...

...А,вот что такое БРС и БИП,не знаю? Просвятите если сможете,буду знать для себя и другим расскажу...

Всей братве :fr: привет!!! *derisive* Полностью согласен с тем,что ответил наш уважаемый Сергей (Шульц);определение БИП и БРС дано верно.Добавлю только вот такую деталь!В мою бытность в нашей бригаде БРС комплектовали из радистов(понятное дело *tongue* ),а что касается БИПа,то здесь ситуация другая.Вахтеных БИПа набирали из выпускников школы гидроакустиков и радиометристов!!!Так же на БИПе были штатные должности чертёжников-планшетистов.Так вот их отбирали из тех,кто умел хорошо рисовать и чертить,а потому полученная в учебке специальность определяющей роли не играла.Всем удачи! *derisive**wink**bye*

Привет братва !!! :fr: Алексей салют !!! С возвращением !Да , а что там на БИПе свободно стеклографы были , и небось цветные ?Хорошая штука. А почему тогда меня не взяли, я и черчение хорошо знаю.Да и рисовать умел с то время. Вот в 10 кл. наш дер. рубль так забульбенил,что потом за пятёрку пришлось выкупать и порвать, хорошо что не замели.С тех пор ни гу гу. ДА И НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО НАША СВЯЗЬ, ЗДОРОВО, просто интересно, а почему ?С уважением !

....А почему тогда меня не взяли, я и черчение хорошо знаю.

Да и рисовать умел с то время....

Паша,привет! *wink* Почему тебя не взяли на БИП...?Может быть на тот момент,когда ты мог туда попасть,был заполнен штат...!!!???У нас ведь тоже не все призывы попадали туда.Только по мере и по ходу увольнения старослужащих. *bye*

Привет братва !!! :fr: Алексей салют ! П о н я т н о , и ЗАС любил, а передаюший больше, так и получилось.СВЯЗЬ, БРАТЦЫ, БЧ-4 АУ !!! Отпуска уже закончались, пора начинать работать.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

• 3 недели спустя...

Привет братва !!! :fr: Привет СВЯЗЬ ! :help:*slip* Нет на вас управы, что все в ЗАСе ?Повыростали, позабыли, да служили, и что ? Конец связи.........

Повыростали, позабыли, да служили, и что ? Конец связи.........

Привет Паша. Нет никакого конца связи и быть не может (по определению). Скорее всего все по разным веткам форума разлетелись и всего делов то. Хотя, если подумать, а чем эта ветка плоха?

Отпуска уже закончались, пора начинать работать.

С такой активностью дойдем до того что в недалеком будующем будем кричать: "Народ, Новый Год прошел, ау вы где?"

Привет братва !!! Привет СВЯЗЬ !!! :fr:

Сергей салют! С уважением ! Приятно что присоеденился ко мне ! Да так они и есть, лучше в личке,

а чё мы , всё в прошлом, пришёл ометился , нашёл дружбана, и по личке. И без правил, не кто не мешает. Можно и покритиковать хоть кого из нас.

Что пальцы артриты заработали на клавиатуре , у всех сразу, работа, семьи, ну не возражаю и это исключение. Что все шахтёры ?

А вот кто из вас радиолюбитель ???

Братва ну не в обиду :fr: заходите хоть раз в неделю. А ПДРЦ лучше всех, АГА !

С уважением !

Привет братва !!! Привет СВЯЗЬ !!! :fr: Сергей салют! С уважением ! Приятно что присоеденился ко мне ! Да так они и есть, лучше в личке,а чё мы , всё в прошлом, пришёл ометился , нашёл дружбана, и по личке. И без правил, не кто не мешает. Можно и покритиковать хоть кого из нас.

Привет Братья Связисты! ! ! Привет Паша! ! !Не скрою,приятно читать твои сообщения! Вижу,болеешь за дело,МОЛОДЕЦ ! ! ! Про себя скажу,постараюсь хоть в раз неделю! Сейчас в моей семье произошли переменны,бывать часто с вами не как не получается,к сожалению! Но мыслями я с вами,моряки связисты!!!!! С уважением к вам!!!!!!!!!!!!!

я с вами,моряки связисты!!!!!

Привет братва !!! :fr:

Салют СВЯЗЬ ! С уважением ! воланд во уже теплее, приятно, так держать.

А то подумал что это я наезжаю на братву, чтоб работали, а они штыри пооткручивали,

лучи привязали и все вместе на рыбалку маханули, ведь бабье лето началось ! АРУ !

Хоть там антены напомнят о нашей СВЯЗИ !

С уважением !

...воланд во уже теплее, приятно, так держать.

А то подумал что это я наезжаю на братву, чтоб работали, а они штыри пооткручивали,

лучи привязали и все вместе на рыбалку маханули, ведь бабье лето началось...

Привет,братва! :fr: Привет,Паша! *derisive* ...Все мы здесь,никто не пропал.Ждём,может появится кто-нибудь из новеньких,расскажет что-то...!...?Мы,вроде как пообсуждали,поутихли...А у Волонда причина уважительная - он папой второй раз стал!!!Дочька у него родилась!!! :pacifier: Братуха,Воланд - поздравляю от себя лично и от имени всех МЧПВ!!! :congrat:

Привет братва !!!

Салют СВЯЗЬ !!!

воланд братишка , с МОРЯЧКОЙ СВЯЗИ тебя !!!

Тихо не шумя *russian*:drinks::daisy: жине !!! Всего доброго !!!

С уважением !

Всем "штыкам" привет! Рад присоединиться к общей теме. В Анапе, как многие был в школе связи,с ноября 1989 по май 1990 года. Потом в Находке распределили на ПСКР "Менжинский", был корабельным трансляторщиком, вахту тащит в ПДРЦ и СПС (по очереди). В апреле 1992 года демобилизовали с этого прекрасного боевого коробля. Может кто-то служил в Находке в связи? Буду рад ответить.

Всем "штыкам" привет! Рад присоединиться к общей теме...Буду рад ответить.

Добро пожаловать на форум,братишка!!! :fr:

• 2 недели спустя...

воланд братишка , с МОРЯЧКОЙ СВЯЗИ тебя !!!

Спасибо морячки связисты,за поздравления ! ! !Очень приятно!!!!

Морячка по тихоньку растёт,надеюсь поскорее вернутся к вам в строй!!! А вы уж,давайте не пропадайте!

Изменено пользователем воланд

Добро пожаловать на форум,братишка!!! :fr:

всем привет.я служил анапа93-93осень 64 рота.осень93 весна95 корсаков.бип.что то нас мало здесь

всем 7:3 служил после учебки в Хаапсалу на БРС 89-92 год отзовитесь меня зовут шурик.к.может кто помнит Бурдужу Андрюху Варакина из Питера .Кошелька

всем привет.я служил анапа93-93осень 64 рота.осень93 весна95 корсаков.бип.что то нас мало здесь

Славик,привет! *clap*:yaaa:*wink* Очень-очень рад,что ты появился на форуме! *good* И вдвойне приятно,что служили мы в Анапе в одно время!!! :fr: ...Со мной,на Балтийском Узле,на БИПе,служил Дима Коробка!По-моему он тоже был с 64 роты!А с 63 Володя Козин!Вроде бы так.Ещё был Михайлов Толик;вот только роту его не помню,помню,что с Чебоксар.Маленький такой,чуть больше чем 1м50см...Помнишь таких?...А по поводу того,что мало нас - так ты сам не пропадай :) ,вот и будет прибавление!Вообще о бипистах - только лучшие воспоминания!... :fr:*bb* ...И не пропадай! *no* Здесь мы - семья!!!Ждём!

всем 7:3 служил после учебки в Хаапсалу на БРС 89-92 год отзовитесь меня зовут шурик...

Саня,привет!Я Хаапсальских не застал.Были ребята из Таллина,Вентспилса:БРС,БИП,АТСка,которых ты мог знать... *derisive*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...