Кузнецов Евгений Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Братишки всем привет. Комод ст 2 ст Логвиненко он же (ЖОРЖИЧ) мне говорит. Ты карасина ты где успел набраться. Не чего не оставалось, как предложить оставшийся боезапас. Братишки я думаю ВЫ меня правильно поймете. Ведь у нас с вами открытый эфир. Думаю не надо называть " Зет ". то что когда-то мы изучали . Прошу понять меня правильно. Паша братишка. Нам и пылесоса не надо, окунь включишь или шквал дует мама не горюй. Суважением ко ВСЕМ жму краба Санек!!!Привет Санёк. Ну ты даёшь. 7 ноября это для нашего поколения Праздник, сейчас молодёжь не поймет... Ага, бывало такое, самое место для праздника было на кораблях в базе, а не на берегу. С трудом по трапу обратно в роту чапали, чего греха таить. А Жоржича ты сумел задобрить...Лундик, я понял, про Волну-К спрашивал. Мне тоже нравился этот всеволновый приемник, хоть и с "провалами" по некоторому диапазону частот. После армии я увидел Волну-К у зам. директора по науке у нас на боеприпасном полигоне. Видать тоже был любитель...Санёк, всего краба сплющил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет братишки !Александр салют дорогой ! А ты что в ПДРЦ что ли был ? Щука мощнее ! А когда задраешь отсек тамбура, то вообще прелесть, пока её не выключишь, не откроешь. А в КПСе у нас ранее был ЗАС, это при мне его стали переносить в своё родное помещение, и там тоже все работало нормально, особенно когда огоньки пепла выли тали на палубу, не успевая потухнуть в шахте.С уважением !Привет братишки-слоновая белая кость!!!Паша все два года добросовестно отслужил на кробке ПСКР " ЛАДОГА" . А На ПДРЦ Был иногда в гостях. Как писал В 1 ОБСКР Сергей Приходько Это та коробка которая всегда на границе. Поэтому и до сих пор, Кольское побережье от Лихонамари до Карских ворот и Новой земли помню . Может . что-то и забыл. Память она штука хорошая но не безгранична. А Шквал у нас в рубке стоял. И всякой аппаратуры было полно. Перечеслять не буду. Ведь колпак "МЮЛЛЕРА " еще не кто не отменил . И дядьки с околышками всегда на чеку. Им МЫ только облегчим работу. Жека все сошло нормально. Ведь с заданием справился. И как Жоржич очень класный комод и человек, выкатил ему литр и скаазал где и за что можно взять . Мне сказали огромное спасибо и все окей. И слава богу что так. в базе залетели бы точно. А так пока шли до Мурманска в трансляционной отоспался и полный порядок. Всем было хорошо. Ребятки всем жму краба с уважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет братишки !Ну что не говорите, а "Брустничку" все полюбливали, и чистоту хорошо держала.А кто помнит, из какого металла были на передатчиках корпуса (КАРКАС) сделан ?Что то стал под забывать, из дюрали с МГСовским креплением винтов, или стальной ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Санёк, всего краба сплющил... Жека привет!!! Всего краба слющить не возможно. Его можно ,только разогреть. А то подадут другой раз пять " холдных сасисок" и думаешь с кем поздаровался толи с парнем, толи с девочкой в штанах. с Уважением жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Жека привет!!! Всего краба слющить не возможно. Его можно ,только разогреть. А то подадут другой раз пять " холдных сасисок" и думаешь с кем поздаровался толи с парнем, толи с девочкой в штанах.Привет братишки !Александр салют дорогой ! А ну, а ну колись что это за сосиски, и в чьих руках они толще ?, и кого это ты раз пять на подаче имеешь ? Что за рукоделие такое, с кем здороваться ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А кто помнит, из какого металла были на передатчиках корпуса (КАРКАС) сделан ?Что то стал под забывать, из дюрали с МГСовским креплением винтов, или стальной ?С уважением ! Паша еще раз здравствуй . Корпуса Скорей всего из силумина но и допускаю возможность АМГ. Болты стальные точно , магнитят. Из Амг обычно делали мелкие корпуса. С УВАЖЕНИЕМ Жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Паша еще раз здравствуй . Корпуса Скорей всего из силумина но и допускаю возможность АМГ. Болты стальные точно , магнитят. Из Амг обычно делали мелкие корпуса. С УВАЖЕНИЕМ Жму краба "САНЕК"!!!САНЁК ! ВО, ВО, точно, и ты на 780 пост ответь пожалуйста. И тебе того же, жму краба.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 привет всем я тут паше с Анадыря уже задавал вопрос спрошу и у вас кто нибудь помнит как называется рад.станция на переборки позади меня?????Слева на право верхний ряд:Р-678(Брусника),СБД(ПУ),Р-680,Волна-К,П-400(Каштан), внизу:БП-Р-678,Р-625,СБД,Вихрь-2М(пылесос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 САНЁК ! ВО, ВО, точно, и ты на 780 пост ответь пожалуйста. И тебе того же, жму краба.С уважением ! Паша братишка привет. Скорости ни какой. Где искать посты. 780 не нашел. Суважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Где искать посты. 780 не нашел.Александр, каждому сообщению в теме присваивается номер, который указан справа вверху. А вообще сообщение № 780 находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет братишки !Александр салют дорогой ! А ну, а ну колись что это за сосиски, и в чьих руках они толще ?, и кого это ты раз пять на подаче имеешь ? Что за рукоделие такое, с кем здороваться ?С уважением !Братишки всем огромный привет. Паш да все просто . Сосиськи холодные это пять пальцев ладони. Вот и подадут их иногда как будто их из холодильника вытащили . Вялые и не к чему не готовые. А в моем предстиавлении здороваться надо от души толи пятерню по ЧИЛОВЕЧЬИ пожать толи краба в ней-же сплющить. И смотреть всегда в глаза человеку ,когда с ним здороваешься. Вот и вся технология. С уважением жму краба "Санек"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) внизу:БП-Р-678,Р-625,СБД,Вихрь-2М(пылесос)Привет Алексей. Вот спасибо за внимание и особенно за понимание.Ценю твои познания в пылесосах. Думаю что нас за такую открытую информацию никто не вздрючит. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Shultz Просьба использовать для цитирования стандартные теги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А когда задраешь отсек тамбура, то вообще прелесть, пока её не выключишь, не откроешь. Привет Паш,я сам относился к ПДРЦ и помница что да действительно во время учебных тревог прибежишь все задраишь прогреишь,запустишь все перидатчики и не то что люк в тамбур но и сама дверь в ПДРЦ с трудом открываеш да и к стати на уши тоже давило.а помниш в левом дальнем углу антенный комутатор мне его даже разберать преходилось от окиси кантакты чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет Алексей. Вот спасибо за внимание и особенно за понимание.Ценю твои познания в пылесосах. Думаю что нас за такую открытую информацию никто не вздрючит. Да все нормально,я ответил как знал,это ваша рубка на Неве я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да ты прав я с невы еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Салют братишки !Евгений привет дорогой ! Ну а как же ,особенно всегда пере зимой разбирали кожуха на штырях и смазывали тонким слоем вазелина, или не помню какай то смазкой. Но мы умудрялись заворачивать и смазывать сам выход кожуха в палите лен, но перед Авачей всё снимали и вытирали. А вентиляция в ПДРЦ самая мощная была на корабле, как и в БЧ-5 на главных дизелях в с ас в трубе-шахте, на верхней палубе "забор воздуха".А тебе доводилась изоляторы менять на реях ? Я ранее писал что благодоря мантажному ремню, повис на нём, если не физо и братишки РТС, так бы и весел к верх ногами.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да ты прав я с невы Это вся р/рубка на Неве или отдельный БП ? Бывал р/рубках на всех пректах кораблей кроме этого,хотя в Петропавловске был один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это вся р/рубка на Неве или отдельный БП ? Бывал р/рубках на всех пректах кораблей кроме этого,хотя в Петропавловске был один раз.Привет братишки !Алексей салют дорогой ! Да нет конечно, просто в БЧ-4 на нашем проекте, если брать мой год, да и на Неве так же, отдельно ПДРЦ, КПС, и должен быть ЗАС, но ЗАС был у нас в КПСе, в нём ещё 2 помещения. Уходя на ДМБ, мы переносили аппаратуру в отдельное помещение ЗАС,возле КПСа, а рубка только у нас была "Радиорубка", где гоняли музон, и переписывали его для себя, но перед ВПП видишь есть ещё один пост, там тоже 3 магнитафона на запись и передачу, и куча всего, связанного с взлётом и посадкой через ПДРЦ. А так же большой ЗИП по левому шкафу ту большого коридора, возле арсенала.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 только у нас была "Радиорубка",Да все понял! думаю такой большой пароход, а радиорубка " масенькая"такая да и аппаратуры "маловато"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да все понял! думаю такой большой пароход, а радиорубка " масенькая"такая да и аппаратуры "маловато"!Привет братишки !Салют Алексей ! Да нет по крайней мере это смотря по кораблям современных проектов, больше всеху нас аппаратуры, всё же не выложишь, а старались сняться на БП, и вклеить в ДМБ альбом хоть что, но только что бы разрешили. Кто же даст добро заснять и пропустить запрет. Кому хочется таскаться по отделам потом. Хоть всё есть в инете, но закон не кто не отменял.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 но закон не кто не отменял. Привет братишки!!! С прощанием масленницы!!! У всех прощения кого м ожет быть малость обидел.Всех с прадником влюбленных. Как в песне поется В ВИА САШИ СУБОТЫ : " ЛЮБИТЕ, ПОКА ЛЮБИТСЯ"........... Паша все правильно закон еще не кто не отменял . Ранее я писал . что слова и аппаратура Нашего БЧ должны произноситься там где это дозволденно. Кто его знает. Интернет, интернетом а за задницу могут взять. Братишки без обид. С уважением жму всем краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 и аппаратураДобрый поздний вечер братишки !Привет Калининграду ! Саша, привет дорогой ! Да и были они в принципе по проектам кораблей, способным только для связи, и зачем делать лишнее, есть связь, и достаточно, ведь на малых проектах далеко не ходили выполнять задачи по охране ГГ, у всех по разному, в своей акватории, до при том что всё по прямой между собой (кораблями ) а волны гуляют на своих частотах, заходи и работай, мощь передатчика, и приёмника, + придамбасы ЗАС, достаточно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 своих частотах, заходи и работай, мощь передатчика, и приёмника, + придамбасы Братишки приветсвую ВАС !!! Паша хорошо , что ты меня поял! Я Ведь однажды чуть не стал агентом ЦРУ поэтому и призываю ребятишек к нормальной работе. Без лишних слов в ЭФИРЕ. Сам не ханжа, но ранее писал ЧТО колпак МЮЛЛЕРА ЕШЕ НИКТО НЕ ОТМЕНИЛ!!! Братишуки ко ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я Ведь однажды чуть не стал агентом ЦРУПривет братишки !Александр салют дорогой ! А ты не один такой, все через это прошли. И есть что вспомнит, но колпак мешает у всех.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 . И есть что вспомнит, Братишки всем привет! Однажды Приходилось бороться в сети с" МАРЬАТОЙ" =Норвежским разведывательным судном. Закосила под бригаду и начала вызывать . но хватило ума не ответить. Доложил вахтенному офицеру на ГКП . Вызвал после узел связи и ушел на запасную чистоту. На машине все объяснил. А У ВАС были случаи типа этого? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.