DAAP Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Юра, помнишь как Вакиль читал записи Мамеда (после читки приказов) во время большой прибоки? А тот ему написал на последней странице "Юмангулов не читай мои записи". Кстати Мамеда уволи, он в Питере в акедемии чего-то натворил. Изменено 10 июля, 2008 пользователем DAAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Юра, помнишь как Вакиль читал записи Мамеда (после читки приказов) во время большой прибоки? А тот ему написал на последней странице "Юмангулов не читай мои записи". Кстати Мамеда уволи, он в Питере в акедемии чего натворил.Да, Паша, суров он был..Ну и наследие мы вам оставили..Скорее всего он перевелся в Азербайджан и думаю, что на достойную должность. А с турками он здорово общался, как с родными.... Во, время...,уже все путаю..Он же ушел при нас. Изменено 9 июля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 По-моему, мы в том направлении не бегали ни разу. Я застал еще то время, когда на зарядку бегали в Балаклаву. Хотя вообще-то стремновато было бегать по городу в синих уставных трусах и "гадах", особенно мимо молодых девушек Очеь хорошо помню 3-х км пробежки по Балаклаве. В роте бегали в город каждый день.Прикольно. Вспоминаю, угораю. Правда по карасевке не до смеху было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриженко Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Очеь хорошо помню 3-х км пробежки по Балаклаве. В роте бегали в город каждый день.Прикольно.Привет БРАТВА!Служил на 645,только провался.В 88 еще бегали по набережной подвоников,а в основном по части,до курилки где кранцы от краски обжигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет БРАТВА!Служил на 645, Приветствуем тебя! Я смотрю, народ с 645 подтягиваться начал. Ты Толика Лехнова менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет БРАТВА!Служил на 645,только провался.В 88 еще бегали по набережной подвоников,а в основном по части,до курилки где кранцы от краски обжигали.То есть, в город уже вас не пускали..., побегать? А вот вопрос ко всем балаклавским мореманам: ходили ли вы в к/т "Родина", на городской пляж и через гору на "золотой или серебрянный" пляжи, ну и ночью самовольно за виноградом через забор завода...Делитесь воспоминаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ходили ли вы в к/т "Родина",Это тот, который недалеко от доков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Это тот, который недалеко от доков?Да Володь, и рядом городской пляж. Но ныне "Родина" - одни руины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ходили ли вы в к/т "Родина", на городской пляжВ "Родине" смотрели "Синьора Робинзона".А на горпляж я бегал за час до зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриженко Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Приветствуем тебя! Я смотрю, народ с 645 подтягиваться начал. Ты Толика Лехнова менял?Володя привет!Мы переписывались по эл-ке, Толик комодом БЧ 1 уволился осенью в роде без проблем(интересно как он сейчас,призывался из прибалтики),от старых грубач нам достался,ни отпуков ни значков.Даже когда обходной подписывали Щербак злосными годками с ..45 обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эт чего сотворили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стриженко Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 То есть, в город уже вас не пускали..., побегать? А вот вопрос ко всем балаклавским мореманам: ходили ли вы в к/т "Родина", на городской пляж и через гору на "золотой или серебрянный" пляжи, ну и ночью самовольно за виноградом через забор завода...Делитесь воспоминаниями... Кроме Родины,еще ходили в ДОФ и ДК(непомню название???)Был забавный случай ,стояли в доке(конец лета 90г)приходит на коробку кэп Зюзин В.М. ближе к ужину, на борту тишина, годки отдыхают, молодежь куда-то отправили,ну сразу большой сбор и давай нас песочить,наряд по второму кругу.А по караблю заступал мичман старшина РТС Валера Смерных,ну так он не в курсе был, спрашивает: что кэп собирал?я говорю: хорошо поработали, кэп на два сеанса разрешил сходить.А вообще док называли "лучше отпуска"В 90-м на пляж ходили чутли не свободно(конечно только по субботам и воскресеньям,или когда с моря выходной),старший у кого лычек больше ,форма спортивная,все это называлось "..... по местам боевой славы Балаклавы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Но ныне "Родина" - одни руины.... Ну не совсем руины. Но на фоне всего остального "Родина", конечно, выглядит убого. Это потому, что ее пока никто не купил. Как говорят в Балаклаве - Родина не продается В "Родине" смотрели "Синьора Робинзона".Не иначе вместе смотрели.румпель К сожалению, не знаю, твоего реального имени. С прибытием в бригаду, хоть и виртуальную. А Мегион - хороший город. Бывал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Не иначе вместе смотрели.Да, наверное так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну не совсем руины. Но на фоне всего остального "Родина", конечно, выглядит убого. Это потому, что ее пока никто не купил. Как говорят в Балаклаве - Родина не продается Помню ходили вечером в кино. Не помню что смотрели Но помню такой случай! Идем строем из Родины а на набережной сидит такой старый мореман играет на бояне. При подходе к нему он начинает играть Прощание Славянки мы переходим на строевой равнение естественно на него.Получилось красиво и очень трогательно ведь до ДМБ оставалось чють-чють.осень-86 была не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Валера, по-моему, я того старого моремана с баяном тоже помню. И о том случае со "Славянкой" я тоже от кого-то слышал. Когда был в стройбанде, то в мы в "Родину" ходили довольно часто, почти каждую неделю. Что там смотрели - уже не помню. Но вот тот старый мореман смутно, но вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Помню ходили вечером в кино. Не помню что смотрели Но помню такой случай! Идем строем из Родины а на набережной сидит такой старый мореман играет на бояне. При подходе к нему он начинает играть Прощание Славянки мы переходим на строевой равнение естественно на него.Получилось красиво и очень трогательно ведь до ДМБ оставалось чють-чють.осень-86 была не за горамиКрасиво-ни чего не скажешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ....он начинает играть Прощание Славянки мы переходим на строевой равнение.Получилось красиво....Очень реалистично представляется...А нынче стоем там могут ходить только дембеля ПСКРа "Листригон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Валера, по-моему, я того старого моремана с баяном тоже помню. И о том случае со "Славянкой" я тоже от кого-то слышал. Когда был в стройбанде, то в мы в "Родину" ходили довольно часто, почти каждую неделю. Что там смотрели - уже не помню. Но вот тот старый мореман смутно, но вспоминается.Ротные и стройбанда вместе ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Валера, так мы, выходит, тогда вместе в одном строю шли мимо того старого моремана? 22 года прошло с той поры. Многое уже забылось. И вот сейчас благодаря тебе начинаю кое-что вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
водомут Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я-Я гут-гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Валера (водомут), что же ты замолчал? Или нечего вспомнить? Ты же каджый корабль, наверно, снизу изучил, пока служил.Кстати, тут ребята с 629-го писали где-то, что забросили на дно бухты бутыль с вином. Вообще реально ее достать оттуда по прошествии стольких лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 забросили на дно бухты бутыль с виномДва, блин. Два бутля. Изверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А еще там замок с носовой пушки, с затвора что ли (Ак-176) со 103-го где малая стоянка на дне лежит...Помню, тогда ВитькА-комендора чуть не в особый отдел собрались тащить из-за этого...Ну, уронил нечаянно понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
водомут Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Валера (водомут), что же ты замолчал? Или нечего вспомнить? Ты же каджый корабль, наверно, снизу изучил, пока служил.Кстати, тут ребята с 629-го писали где-то, что забросили на дно бухты бутыль с вином. Вообще реально ее достать оттуда по прошествии стольких лет?Ребята в мою бытность в кочегарке мои годки квасили очень классное вино. Командир роты майор Лазарев демонстативно вылил это вино. Хотя мужик был классный. Этого требовала ситуация. В этом участвовал сам производитель молдованин Толик не помню как фамилия и мой Самарский земляк Александр Андреев Не смотря ни на что пацаны были и есть классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения