Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нет, я на автобус сел осенью 85, а в 84 вас наверно отвозил Александр Пестряков.
Точно Саня сейчас прочитал и вспомнил.
А нас в 83-м увозили на грузовике, типа - ГАЗ 66, тентованный.....
Да водила там был лихой пацан мы с ним на базу часто гоняли так он со своего аппарата выжимал столько как будто это по нашим меркам крузак.
Возил я, а коммандиром роты стал Мишин, его списали с корабля.
Валера а почему Мишина списали с 623? Эо мой командир нормальный мужик. Что произошло?

• Ответов 972
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Генка прав, Мишин хороший мужик.

Да Генка прав, Мишин хороший мужик.
Мы с ним быстро общий язык нашли. Он меня натаскал штурманскому делу. Определения там разные другие дела.А еще он рыбак заядлый был мы с ним на спор ловили ставридку кто больше за час короче пару лагунов 50 литровых кокша чуть с ума не сошол куда девать зато шкара знатная получилась мы ее 2 дня готовили. А как курево под Ялтой кончилось один он только и выручил. Хотя многие курили, что когда приказ продляют на 10 дней и в Ялту ни ногой никому, вот хреново хоть чай пыхай. Изменено пользователем Штурманский 623

Валера а почему Мишина списали с 623? Эо мой командир нормальный мужик. Что произошло?
 Я точно не помню уже. Как раз в 86 комбриг, начпо, "Шерхан" ушли на пенсию пришло новое командование с Москвы, может с этим связано или нет...

Как раз в 86 комбриг, начпо, "Шерхан" ушли на пенсию
Стоп. Насчёт Шерхана и начпо согласен, но, сколько я помню, к осени 1987 года бригадой всё ещё Трифонов командовал.

Награды

Стоп. Насчёт Шерхана и начпо согласен, но, сколько я помню, к осени 1987 года бригадой всё ещё Трифонов командовал.
Трифонов, Володь, как раз где-то осенью 87-го и уволился. Вот смотрю фотки в альбоме, где он знамя части целует. Мы как раз в бригаде стояли и всех строили. Но я уже писал об этом. Офицеры на фотографии в шинелях, моряки - в бушлатах. Судя по одёжке, где-то осень. И в альбоме есть грамота от 15 мая 87-го года, подписана ещё капитаном 1 ранга В.И.Трифоновым.А куда у нас Сансаныч запропастился?К сожалению в Балаклаву не могу, но в Переславль я ребята с вами. Огромный поклон нашей бригаде!На "одноклассниках" нашёл своего первого командира БЧ. Мы с ним на корабль почти вместе пришли, осенью 85-го. Я с учебки, он - с бакинского училища. Написал ему, дал ссылку на наш форум, он мне ответил, а здесь гляжу так ещё пока и не отметился. (((Сергею (Shultz) - Валерку Костина, так за этот год и не встречал.Аndy - Мишку Колосветова, как уже писал, встретил где-то в октябре в поликлиннике, медкомиссию проходили, у меня срок действия прав истек, а справки и не было. Но он гляжу так и не объявился здесь.Тут, несколько дней назад, распечатал файл что Сергей, наш командир здесь выложил... огромная и кропотливая работа. Огромное, Серег, тебе спасибо. Но лет 20 назад, тебя бы, наверное посадили за такую информацию. Помню, мы альбомы прятали, Володя (штурманский), правильно подметил, что в акустике можно было прятать. Но мой альбом хранился в самом надежном месте, где даже и не проверяют... в каюте у штурмана. А у одного парня, во время сдачи одной из задач, нашли альбом, а там фотографии выхода с нашей бухты, так весь альбом засрали, половину фоток вырвали.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Воистину Воскресе!!! Всех Балаклавцев со Светлым праздником Пасхи!!!

Сергею (Shultz) - Валерку Костина, так за этот год и не встречал.
Владлен, привет!С возвращением тебя на форум. О Валерке я кое-что я узнал от Сани Мурашкина, о котором я рассказывал в измаильской теме. Расскажу при встрече.
Но лет 20 назад, тебя бы, наверное посадили за такую информацию.
Если бы знал, что меня за это посадят, то не занимался бы. Но и нашего форума лет 20 назад не было бы. А все данные, как я писал, взяты отсюда, с форума.

Награды

5 ОБСКР в связи с праздниками вся пропала?

Паша, да мы тут все. А вообще как-то странно, что из 130 с лишним человек отмечаются здесь едиицы. Но, будем надеяться, что после праздников, а тем боле перед 28 мая активность намного улучшится.Кстати, есть повод немного здесь отписать. Сегодня празднует свой день рождения Паша (Paul), служивший радистом на ПСКР-629. Так что поздравим его. С днем рождения тебя, Паша!

Награды

Паш, держи краба! С Днём Рождения!!!

Награды

5 ОБСКР в связи с праздниками вся пропала?
Павлик! Да все мы тут! Только праздники как-то затягиваются! С днем рождения тебя! У меня тоже сегодня день рождения , только цифра какая-то херовая( с каждым годом все хуже)Вот мне 18 исполнилось и через неделю меня загребли. Ну очень молодой был. А теперь...

У меня тоже сегодня день рождения ,
Игорь, прими наши поздравления! Бывай здоров, семь футов тебе под килем! Пусть никогда не зарастает твоя тропинка на этот форум.

Награды

Игорь, прими наши поздравления! Бывай здоров, семь футов тебе под килем! Пусть никогда не зарастает твоя тропинка на этот форум.
Спасибо конечно !По остальному-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Игорь!!! От всей души!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Награды

Пашка прими искренние поздравления! Извини, что с задержкой...

Игорю и Павлу мои поздравления с наилучшими пожеланиями!!!Я рад вернуться на форум после вынужденного временного отсутствия!

Награды

Я рад вернуться на форум после вынужденного временного отсутствия!
Так, доложить боцману, принять заведование, сделать приборку, накрыть братве поляну! Изменено пользователем штурманский

Награды

...... У меня тоже сегодня день рождения , только цифра какая-то херовая( с каждым годом все хуже)Вот мне 18 исполнилось и через неделю меня загребли. Ну очень молодой был. А теперь...
О-о-о...Игорь!!! Хорошо, что еще вспомнил...Пока сердце инфарктом не гакнулось, то сердечно поздравляю тебя!!! Здоровья, спокойствия души, радости созерцания прекрасного, сил для исполнения для тебя придуманного, оптимизма зверского, ласки женЫской (можно чуть по-больше).....Конечно уже можно - "..кефир, клистир и теплый сортир..", но еще рано...Ну если не "беса в ребро", то про "масло с булочкой и на печурку....". Вообщем тепла тебе и в том числе, и от тех дров, что "наломал" ты по-молодости... :birthday: И всех радистов - с Днем Радио...!!! (да и метристов.., и акустиков тоже :fr: ) Изменено пользователем UREZ13

Так, доложить боцману, принять заведование, сделать приборку, накрыть братве поляну!
Боцману доложил, к несению вахт и обслуживанию заведования - готов!!! Поляна- в Балаклаве!!!

Награды

Всех балаклавских мореманов - С Днем Черноморского Флота ! ВМФ празднуем и ЧМФ тоже надо отметить...

Юра, присоединяюсь к твоим поздравлениям. Мы ведь служили с Черноморским флотом бок о бок, а в случае войны перешли бы в его подчинение. К тому же дата юбилейная - 225 лет.И почему-то 134 пользователя форума из 5-й бригады притихли. А ведь раньше самыми активными на форуме были мы.

Награды

Всех балаклавских мореманов - С Днем Черноморского Флота ! ВМФ празднуем и ЧМФ тоже надо отметить...
И я присоединяюсь к этим поздравлениям!!! Уверен, что Севастополь-это колыбель и вечная база Черноморского Флота! С праздником!!! *clap**clap*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...