Андр Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Продолжение темы. Первые 1194 сообщения находятся в Архиве тем. А мне Великсара Телефон!!Великсара - Джан, сказяла оченна хачу с пацанами гутарить,на!Залезь, о всемогущий МурЕна,на на свою личку,на Мурен, Славян!!! По вам КВН с Петросяном плачУт, да рыдают !!!! *cray* С марта месяца, бедолаги, встретиться не можете!!! Усё собираетесь да назначаетесь! Весь интернет ресурс с замернием сердца (как в сериале мыльном, итить его) ожидаеть развязки. Харэ народ потешить! Давайте уже встречайтесь, да раскажите лЮдям, чё да как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Во Абрамов нарисовался!!! Привет Андрюшка!!! Куда пропал то!!! А с Славяном мы встречаемся только аедине, ждем когда еще кто нить вылезет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну тоды готов стать третьим в вашей вечеринке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Димон ты только обещаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну наконец то кто то третий нарисовался. Всем привет. Уже октябрь на дворе. Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну дык, работа такая. Разве я могу оставить без надлежащего контроля дорожное движение в столице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Димон, вылетаю в Египет 17 окт. чемодан для тебя купил. Так что твоя работа подождет с десяток дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Неужто Мурэн собрался нашего главного гаишника в чемоданчике перевезти. Он же небось уж толстенький стал. Поднимешь? А ты чей то часто по заграницам мотаешься? Неужто устаешь? Ну ладно привет супруге огромный. Сыновей обнимай. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кто не работает , то отдыхает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да, везет же некоторым. Повезло. Удачи в поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Слава, что за наезды?Смотри, договоришься .Мурэн,удачного поме..., т.е. полета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Спасибо друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Димон, ну что ты? Какие наезды? Наоборот к тебе с самыми наилучшими пожеланиями. Наезды будут при встрече. Вот тогда я скажу что думают большинство граждан нашей необъятной страны про ГАИ. Кстати дружище, есть пару вопросиков насущных. Твой телефончик куда то задевался. Скинь в личку, а? Мурэн, ты давай улетай. Только побыстрее возвращайся. Кстати на сколько улетаешь? Когда вернешься? Может нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет Славян! Знаешь, ты меня не удивил. Про меня однокурсники вспоминают, только когда у них проблемки возникают.Как тока разрулишь,так сразу- досвидос! Пока опятьне понадоблюсь. Вот это я понимаю-КОЛХОЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Димон!!! Зато мне ты нужен когда я выпить хочу, а выпить я все время хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Димон привет. Брось демагогию разводить. Не для решения проблем ты мне нужен. (их пока нет слава Богу) Так консультация мастера. Ты ж главный гаишник в стране практически. Можем кстати и на территории Мурэна встретиться, если так боишся. Пусть только вернется отдохнувшим. Тем более что кроме нас троих почему то больше ни кто и не хочет общения. Ну так как?Мурэн, здорово брат. Так и не ответил. Примерно в каких числах возвратиться должен? Ждем тебя. Уже с Димоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я вылетаю 17 прилетаю 29 . А общение можно найти еще на сайте одноклассников, я там пашу Миронова нашел, Юру Загитова, Абрамчика. Сайт location=\'http://c9.odnoklassniki.ru\'');" title='http://c9.odnoklassniki.ru'>http://c9.odnoklassniki.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Всем пока!!! До 1 ноября!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Димон!!! Зато мне ты нужен когда я выпить хочу, а выпить я все время хочу... Вот это я понимаю, спасибо на добром слове.Хоть ты не меркантилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Удачи всем колхозникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем удачи друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ура господа выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ура господа выходные.Да уж, какая бурная переписка то на сайте!Буквально на пару дней оставил, а тут уже завалили информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да Димон, вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Привет колхознички! Бурная переписка на троих? Хе-хе! Хоца вклиниться! Побывал в туретчине с десяток дней. Повезло им с морем. Фанаты флажка своего. Везде понатыкали. Но нет у меня там больше друзей. Сервис у чурок хряновый. Море прелесть, отели так себе, а сервис фигня. Онозначно! Вот на Кубе в прошлом году - это да! Есть о чем вспомнить. Надо повторить! Всем желаю слетать. Пока Фидель жив! Надо! Посмотреть на житуху в другом полушарии!Всем огромный привет и наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.