Мурэн Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ты мне набери и я тебе продиктую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ты мне набери и я тебе продиктую!!!Ладно. Диктофоном поработаю. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну тогда я на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вот и договорились. Уже почти 2 года никого из вас не видел. Эх колхоз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А меня тоже чтоли 2 года не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет ''Последним из могикан''Сейчас такие возможности для общения,неужели у всех пропало желание уделить хотя-бы минуту для отправки сообщения.Как все обленились?Колхозники просыпайтесь!!!Слава звякни Абрамову пусть выкладывает телефоны всей 34 и будем принудительно всех сюда приглашать.Других вариантов наверное нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А меня тоже чтоли 2 года не видел?Ну Сергей Николаевич, ты тоже иногда пропадаешь и надолго. Но вот созваниваемся мы с тобой частенько. И это радует. Кстати скоро праздник. Огромнейший привет супруге. Мои самые искренние пожелания и поздравления в такой теплый весенний день 8 марта. Надеюсь на скорую встречу с тобой после праздников. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Взаимно Вячеслав!!! Поздравляю твою супругу с 8марта!!!!!! И доченьку поздравь тоже!!! От меня лично!! Поцелуй их всех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Взаимно Вячеслав!!! Поздравляю твою супругу с 8марта!!!!!! И доченьку поздравь тоже!!! От меня лично!! Поцелуй их всех!!!!Хорошо, договорились Сергей Николаевич. Ты хоть с кем нибудь общаешься из "наших", ну хотя бы по телефону? Что то я давно уже ни с кем, никак не пересекался. Раньше хоть иногда кто нибудь выходил на сайт, а сейчас только мы с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Остаев, Головизин, Алешин, Абрамов из наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да, раскидала судьбинушка всех колхозников по морям, по далям. Теперь то уж и не собрать всех воедино. А жаль. Такую пьянку можно было бы закатить. Ну хотя бы как на десятилетие.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да уж и не говори Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну что же здесь скажешь? У каждого своя работа и проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Скоро уже день пограничника, можно и пересечься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Двумя руками "за". Тем более там и "Днюхи" у вас с Виталиком? Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну конечно Слав!! Правда я на свою днюху в командировку в Новосибирск улетаю, но справим через неделю тогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Как всегда Сергей Николаевич, наверное ты и собирешь всех на днюху. А зачем в Новосиб? Спорт превыше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Дельфийские игры!!! Тоже самое что и Олимпийские игры, только по самодеятельности (подпадает под акробатику)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Дельфийские игры!!! Тоже самое что и Олимпийские игры, только по самодеятельности (подпадает под акробатику)!Все понятно. А когда прилетаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да пока билетов нет еще в мае и узнаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет бродяги Колхозаны !!! Что-то Вас совсем на форуме не видать! Куда пропали???? (Особливо Мурена со Славой касается) Я что, должен за вас здесь ежедневно "жизнь ветки поддерживать"! А ! Что притихли!? А если завтра война? Кто Родину защищать будет? Кто зажигательным словом со страниц интернета будет поднимать нерешительные шеренги в бой? Я чтоли? Да на( @ )5%..&$#... мне ..нужн... Ну ладно, это я так, для порядку! Что бы не расслаблялись! А вообще Вам ребята (Особливо Мурена со Славой касается) памятник надо поставить, за то что денно и ношно тихо сами с собою ведете неторопливую переписку на колхозной ветке, тем самым не даете затухнуть захудалой статистике активности Колхоза . Респект вам и уважуха, пацаны!!! На праздновании 15-летия будете премированы переходящими призами - банкой сгущенки и стаканом водки (чтобы не забыть - с утра пойду куплю и спрячу до встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну наконец то и Вы, Андрей Викторович, удосужились зайти на Вами же созданную тему. Как же так? И когда уважаемый организатор всех народных гуляний, мы участники полевых битв 90-94 гг, будем лицезреть Ваше лицо (и не только Ваше) на каком нибудь празднике жизни. Решайтесь. А то недалеко и до всеобщего праздника - Дня всех влюбленных в зеленые фуражки. А там глядишь и Новый год подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вау какие люди с Голливуда, какими судьбами? а на счет банки сгущенки и стакана водки, то я запомню, при встрече обязательно напомню!!! Сейчас на пятке расцарапаю, чтобы незабыть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не волнуйся Сергей, и я тебе напомню, чтобы ты ему напомнил, что он обещал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не волнуйся Сергей, и я тебе напомню, чтобы ты ему напомнил, что он обещал....Вот за что я Вас робяты люблю, за то что в вашем окружении склероз не страшен !!!И тема - "Пацан сказал - Пацан забыл" не прокатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.