Перейти к содержанию

КОЛХОЗ выпуск 1994 год (2-я часть)

Андр

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуй, Колхоз !Наконец-то дотянулись руки до сбора и обобщения материалов (видео, фото, музыка, клипы и т.д.) по празднованию 15-летия выпуска.Собрал на 4 Гб.с копейками. Это не всё. Часть ещё на руках у народа.В сборник вошло:1. Фото с празднования 10 летия выпуска - 98 шт.;2. Фото с празднования 15 летия выпуска - 277 шт;3. 2 клипа;4. Фильм "История ПВ РФ" - 2 серии, где запечатлен наш выпуск;5. Фото периода учебы по группам (30, 32, 33, 34, 35, 36,37);6. Видео встречи - режиссер М. Тутарев;7. Песни В.Трофимова и М.Михайлова (копия диска);8. Песня "Цвет фуражки и старый Калашников";9. Полный сборник пограничных карикатур А.Абрамова. Все кто сдал денюжку на почтовый пересыл - получат по почте обещанное. Завтра отдам диск на копирование и в течении недели отправлю по почте адресатам.Остальные желающие - прошу связываться со мной - сброшу материалы всеми доступными способами (кроме пересылки по Email, т.к. очень муторно и неудобно).

• 1 месяц спустя...

Всем привет!Если хоть кто-то вернулся из отпуска, пора и отозваться.30 августа был на присяге, смотрите в галерее кто там присутствовал и главное что за 20 лет почти не изменился!

• 2 недели спустя...

Привет граждане биндюжники. Надеюсь все хорошо отдохнули за прошедшее лето. Да Абрамов ты вернулся тебя там где ты был не продали или побоялись что тебя не прокормят? Лучше всех и мудрее поступает Серега Муравьев, он ездит только в те страны где местное население само по себе не высокое, зато Серега на их фоне МОНСТР. 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Господа колхозники! Куда все пропали? Может пора хоть иногда здесь отмечаться, а то ветку скоро выбросят в архив. *pogran*

Всему честному колхозу привет! Пора очередь устанавливать, когда и кто пишет сообщения на форуме. Начнем с меня. Первый...

А кто же будет третьим? Серега может ты? Тогда второго придется искать.

• 2 недели спустя...

*scenic*:ph34r::fr::ban: Че тут еще скажешь?

а уж лучше чего нибудь сказать... Чем молчать и в засаде сидеть. Ауууу Колхоз....

Слава привет!Наверное форуму обьявлен бойкот, или категорически не хватает времени.Слава могу сообщить интересную новость, разыскал через инет Юрика Васюткина, он работает физруком в одной из школ Чувашии, если не ошибаюсь имеет поощрения от президента.Нашёл сайт этой школы, оставил там несколько сообщений, свой мобильник чтобы Юрику передали, вижу что сообщения прочитаны, но пока ни одна "редиска" не ответила.

Слава привет!Наверное форуму обьявлен бойкот, или категорически не хватает времени.Слава могу сообщить интересную новость, разыскал через инет Юрика Васюткина, он работает физруком в одной из школ Чувашии, если не ошибаюсь имеет поощрения от президента.Нашёл сайт этой школы, оставил там несколько сообщений, свой мобильник чтобы Юрику передали, вижу что сообщения прочитаны, но пока ни одна "редиска" не ответила.

Молодец Серега! И где ты его мог вычислить? Юрик кстати сам откуда?

Слава если человек хоть раз светанулся в инете, найти его не сложно, сложнее выйти на связь.Живёт он в Чувашии. Я нашёл сайт одной из училок его школы, она обещала передать ему мой мобильный, так что жду звонка.

• 2 недели спустя...

Все понятно, про Юрика. Ты сам то как Серега? Как жизнь? Как сын учится? Успехи? Все ж таки первый курс самый сложный. Не разочаровался? А ты сам где работаешь? А где живешь?

• 2 недели спустя...

Привет братья колхозники! С Наступившим 2010 годом и с приближающимся Рождеством Христовым! :) Счастья! Любви! Удачи! Крепкого здоровья и благополучия!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Господа пора потихоньку подтягиваться на форум, а то с такой посещаемостью нас закроют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...