nikita Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 о))))))))) дикая дивизия))))))))я потом из ваших со Стасом Васильевым служил, с Сашкой ИстоминымПривет Бугор! Недавно случайно зашел на форум, даже не ожидал. Я тоже немного учился в Алмаатинском училище, а конкретнее в 3 дивизии. поступил в 1977, курсовой Поливанов, взводный Рогозин. В 78 отчислили со 2-го курса за неуспеваемость, не одолел математику высшую и очкарика преподавателя. Дослуживал в Забакайкалье в кяхте. весь комендантский взвод состоял из бывших. Так что филиал дикой дивизии был и в Кяхте. Если что-то знаешь о выпуске 181 года, сообщи. Никитченко Игорь, г. Днепропетровск. тел. 80675650973, avensis777(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Викторовна Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Страны этой нет, наверное, учебного заведения тоже нет, а его выпускники есть, да еще по всей стране друг друга ищут. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 langepas Борис Камилыч Сергеев...майором выпускал наш 3 батальон в 1993 году. Уникальный человек. За глаза его курсанты любя называли Челентано. Стою как-то дневальным, курсанты на занятиях..мимо пробегает майор Сергеев и так неглядя на меня бросает: Криницын, ептить..а ты чего не стрижен..через 5 минут доложить мне что подстрижен...и ушел, как реактивная ракета в звездном небе. Что делать? Все на занятиях..:( Намочил водичкой голову, прижжал поплотнее шапочкой зимней и ровно через 5 минут стучусь в канцелярию. Сергеев: Ептить..Криницын, тебе чего????? Криницын: Тов. майор, ваше приказание выполнено, подстригся... Сергеев: Ну ка, сними шапку. Криницын (снимает шапку).. Сергеев: Ептить...а чего так коротко ????? Криницын: (медленно оседает..в шоке!!!) Вот так мы победили сырость!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersek Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Привет погранцы!Я Кравцов Андрей выпуск 95г. 1-й батальон. С 95 по 2006 служил в Училище от нз до ст. препода. Сейчас перевелся в Астану.Однокласники откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья, коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с 76 годовщиной, породнившего нас, прославленного,дваждыорденоносного пограничного ВУЗа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Костя, насчет "бугров" камешек в чью вспаханную полосу??))))))))) У меян "Бугор" позывной был в Таджикистане, под которым меня многие и знают )))))Кстати, Долгова хорошо знаю по училищу, он на год позже поступил, но тоже собачник был.....весьма удивлен его карьерой.....весьма.... странно все этоРусик, Пашке Поливанову охренительнейший привет)))))))))))))))Серега !Привет ,меня зовут Леваков Олег,выпуск 1986 г взод Миши Потоцкого тоже нюхачий.Живу в Рязани ,в гости приезжали В.Мочиморда,Саня Друговской.Серега Гирбасов-наши,Серега Сорокин ,Влад Долгов-!988г.Это все собачники.А так же с основного курса куча народу.Кто будет в Рязани заезжайте в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благодатова Светлана Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "Что курсант здоровый рос, дед Матвей придумал кросс" Выпуск 1985 г. 3 дивизия. Господа офицеры, буду благодарна за информацию об Александре Охотникове!Выпуск 85 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Что то тихо ) Песня понравилась, решил поделитьсяСалам Алейкум, Казахстан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Приветствую всех! Мой друг, Сергей Носарев, выпуск 1993г., 3 бат., 21ПогЗ, разыскивает родителей Сергея Владимировича Сенчева(тот же выпуск), погибшего в Таджикистане 2.04.1999г.Если кто знает их координаты или сестры Сергея Сенчева, Татьяны, сообщите пожалуйста, здесь или по телефону Сергею Носареву 89002061105. Заранее благодарим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.