Major Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 И кто же ты? Посмотри ссылку http://www.pogranichnik.ru/newgal/guestbook/index.php, там фото со встречи 20 лет выпуска Алма-Ата-1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярик Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Товарищ Морозов, а ты Андрюху Наконечного помнишь? Братка привет! Ты уже вернулся на Родину? Я недавно был в отпуске и провёл несколько дней в столице. Надеялся, что ты перезвонишь и уделишь несколько часов боевому товарищу. За то время как мы с тобой виделись в последний раз утекло много воды и нам есть о чём поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 На фото выпускников 1985 г. узнал Гену Торопа!Привет ему от НЗ ПОГЗ "ГУТА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Все что удалось пока в деле нахождения нашего нач. заставы Кайназарова (Чокана) так это выяснить, что он после расформировании азербайджанской границы преподавал в ВПКУ Алма-аты. Может кто вспомнит? Кто там учился в 90-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 На фото выпускников 1985 г. узнал Гену Торопа!Привет ему от НЗ ПОГЗ "ГУТА" Телефон Гены Торопа во Львове:8 10 (032)2767827 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Братаны!Ну объвится кто нибудь из "китайцев" выпуск 86 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мужики приветсвую "Китайцев-86". На Севере нас осталось не много, но прочно засели на ближайшие 2-3 года. Отзовитесь. Город Волгоград Алмаата-85 - Зенков О.И., Федоров Н., Алмаата-86 Немов И.Н., Фомичев В.А., Колосов И., Костяев Ю., Дувановы Виктор и Владимир, Задорожный В. Телефон - 89036760780, 89033161836 В следующем году юбилей выпуска. Необходимо уже решать по поводу общего сбора, какие предложения? Добавлено в: [mergetime]1121776642[/mergetime] На фото выпускников 1985 г. узнал Гену Торопа!Привет ему от НЗ ПОГЗ "ГУТА" Телефон Гены Торопа во Львове:8 10 (032)2767827 Личные фотографии Гена Тороп Оставил в моей машине. Олег Зенков, Волгоград 89033161836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Личные фотографии Гена Тороп Оставил в моей машине. Олег Зенков, Волгоград 89033161836 Олег! Как там "бэха"? Бегает? Смотри аккуратнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ищу Володю Колосова, выпускника 1984 года. Володя, отзовись! Игорь Терехов, Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Игорю Терехову. Игорь оращается к тебе Александр(Голицыно-87). Живу в Симферополе. Мой телефон :248-664 позвони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 "Что курсант здоровый рос, дед Матвей придумал кросс"Выпуск 1985 г. 3 дивизия. о))))))))) дикая дивизия))))))))я потом из ваших со Стасом Васильевым служил, с Сашкой Истоминым А где сейчас Санька Истомин.Я Выпуск 1986 4-дивизия Немов.И.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Привет Алма- Ата 86 года!Наконец-то кто- то объявился! Ванька Немов, Братаны Дувановы, Игорь Колосов. Вы где? На нашем Дальнем востоке из наших Леха Азаматов, А. Николаев, Юрка Гузев, В. Чеканов, Сигута А. - это те про которых знаю, про остальных не знаю, Сашка Истомин тоже где-то здесь, но точно не знаю. Я уже 5 лет на пенсии, но в прошлом году - мы Алма- Ата 86 года встречались - вспоминали наших в том числе и тех кого нет, МОЙ ТЕЛЕФОН 89242103341, ЖДУ ЗВОНКОВ., позвоните я перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ланс, я знаю про Володю Скакуна. Если интересно, могу отписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Конечно интересно!Мы в соседних группах были я 10 рота 2 взвод, он 10 рота 3 взвод.С удовольствием бы встрктился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Володя Скакун сейчас в Киеве. У него была шикарная карьера, но по независимым от него причинам пришлось уволиться. Как впрочем многим из наших. У него сын и дочь. Кроме того, он мой сосед по даче.Правда, 3 месяца назад попал в жуткую аварию. Сейчас дома на костылях срастается немного.К сожалению, когда на недельку в Киев заскачил, к нему неуспел.Мужик он отличный, знаю его еще с Маканчей, когда я пацаном был в погранотряде.Так что, если есть возможность побывать в Киеве - встречу всегда организую.Правда я сейчас в командировке мне еще пол-годика в бывшем КСАПО проторчать надо.Да, не знаешь ли судьбу Миши Ковалева, он у меня курсовым в 4 - м бате был.Слышал, что в одно время подался в охрану к Назарбаеву, но это было уже давно.С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Володя Скакун сейчас в Киеве. У него была шикарная карьера, но по независимым от него причинам пришлось уволиться. Как впрочем многим из наших. У него сын и дочь. Кроме того, он мой сосед по даче.Правда, 3 месяца назад попал в жуткую аварию. Сейчас дома на костылях срастается немного.К сожалению, когда на недельку в Киев заскачил, к нему неуспел.Мужик он отличный, знаю его еще с Маканчей, когда я пацаном был в погранотряде.Так что, если есть возможность побывать в Киеве - встречу всегда организую.Правда я сейчас в командировке мне еще пол-годика в бывшем КСАПО проторчать надо.Да, не знаешь ли судьбу Миши Ковалева, он у меня курсовым в 4 - м бате был.Слышал, что в одно время подался в охрану к Назарбаеву, но это было уже давно.С уважением, Сергей Мужики приятно. Но Ванька Немов это отдельная песня. недавноси были. Здоров. Это протебя если читаешь. Я с Мариной за вас с Леной рад и детей. К остальным пишите интересно. Ведь скоро не за горами ебилей. Предложения надо сейчас высказывать. Предлогаю открыть свою страничку Алмаата - 86. Если не против ждем инциативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Выпускники 1986 года - у нас есть отдельная тема форума Изменено 3 августа, 2005 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Народ! А кто - нибудь знает где служат и судьбу А.Лях и Сереги Красько, последний где- то в Заб. округе обитал, они Выпуск Алма- Ата 1985 года. (дикая дивизия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Народ! А кто - нибудь знает где служат и судьбу Сереги КраськоСерега Красько в 96 закончил инженерную академию, попал В Читу, потом НШ в 74 пого, сейчас в Чите, сын помоемому учится толи в Голицено, толи в Бабушкено. Если необходимо можно разыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Мы с Серегой в Афгане на Калай -Куфе долго вместе были, я в разведке он замом заставы ММГ.Рад бы был с нм встретиться или обменяться письмами на крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Серега Красько Если необходимо можно разыскать.. Да с удовольствием бы с ним встретился и пообщался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А где сейчас Санька Истомин. Я Выпуск 1986 4-дивизия Немов.И.Н. Иван привет. Это Сергей Шумихин. Выпуск 85 года. Еще не забыл? Мы кстати недавно в Москве провели юбилей свой, 20 лет. впечатлений до сих пор масса! Добавлено в: [mergetime]1123823810[/mergetime] Серега Красько в 96 закончил инженерную академию, попал В Читу, потом НШ в 74 пого, сейчас в Чите, сын помоемому учится толи в Голицено, толи в Бабушкено. Если необходимо можно разыскать. Из-за Сереги я в инженерную академию не поступил в 93. Но как я благодарю его за это! Хорошо что он вовремя появился. Карась кстати не был на нашей встрече в июне и мало кто про него точно знает и его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didenko Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Добрый день "Дикая".Очень рад увидеть в сети знакомые имена и лица.Кто что слышал про ребят из 394 группы прошу сообщить.Буду очень рад увидеть Вас в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Добрый день "Дикая".Очень рад увидеть в сети знакомые имена и лица.Кто что слышал про ребят из 394 группы прошу сообщить.Буду очень рад увидеть Вас в Алматы. Мы собирались в этом году, у меня есть адреса и теле фоны некоторых, уточни кого, я посмотрю, если есть сообщу адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Привет дикой от китайцев! В ДВРУ щас служит в Женя Турченко. Тоже есть все координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.