Олег Карел Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Все Крутые!(Заслужено)!Все Границу:Мяли:!А Где Те Кто По Ней Ездили?!?!?ПогранВодилы!!!Аууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Олег,а на конкурирующем форуме эта тема движется.Но тут почему то молчок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 benjois сказал: Олег,а на конкурирующем форуме эта тема движется.Но тут почему то молчок....Не правда! Там такой темы нет вообще. Про отряд темы есть, а про автороту нет.У нас в теме про Клайпедский отряд 205 ответов, а там в аналогичной, именно про Клайпедский, а не вообще про отряд за все годы его существования, 94 ответа. Ты это сам прекрасно знаешь, так что прекрати агитацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 SLS спасибо за поддержку!НО у нас ТАКАЯ закваска ,что КонтрПропаганда НЕ пройдёт!!!!!!!!ВЕРЮ !!!Подгребутся Конкретные Ребята!Чисто Отряд!!!Авторота!!!(И уже ЕСТЬ результаты)Но всё таки странно.....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 SLS сказал: Не правда! Там такой темы нет вообще. Про отряд темы есть, а про автороту нет. У нас в теме про Клайпедский отряд 205 ответов, а там в аналогичной, именно про Клайпедский, а не вообще про отряд за все годы его существования, 94 ответа. Ты это сам прекрасно знаешь, так что прекрати агитацию. агитацию я и не хотел разводить.Но если так показалось - то уж извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 К карданам Автороты в отряде отношение имел маленькое. Летом 1990 года руководством заставы был направлен, как сержант на учебный пункт отряда. А на учебном в то время были карданы. До сих пор не могу понять, почему я - ПТНщик учил карданов? Ну, да, спишем на армию!После завершения программы, все молодые карданы сдают экзамены. Ну, и я решил до кучи, тем более по сроку службы уже можно было всё. Сел за руль УАЗика на полигоне и сдал на 4_ку вождение. А марш, вообще песня! Помню, на стажировку к нам на заставу с учебного приезжали - так один кардан в меня чуть не пальнул по ошибке...Ещё помню, был там прикольный прапорщик - литовец. А в целом, за "Колёса ПВ" нужно выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Кальтер сказал: До сих пор не могу понять, почему я - ПТНщик учил карданов? Ну, да, спишем на армию! Ну это то как раз понятно !Не знаю как в 90ые,а в 70ые-1 месяц Общевойсковая подготовка,2 месяц СпецПогранподготовка и 3 месяц по Специальности(Авто )!Сержанты-Авто были сами молодые(только из ШСС 2-3 чел)Остальные Сержанты были :Зубры:с застав,не 1 км :намотавшие:по урезу!На них мы смотрели как на Заместителей Бога на Земле!Вот для чего Вас с застав брали!(Моё мнение!)PS !А шоферскому делу было кому учить !PSPS !Кальтеру Спасибо и Просьба к Стрелкам,Связистам и проч.-Водительскую ветку НЕ засорять!!!(Заходите,пишите,НО пишите По Теме!) Изменено 30 января, 2008 пользователем Олег Карел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Насчёт Марш-Броска(зачёт после учебки)!Проходил Учебку на ЗиЛ-130 !На марш посадили на ГАЗ-66 ! 1 раз подошёл к нему !А к нему прицеплена КУХНЯ!!!БЛАГО Старшим сидел Ст Прапорщик Бондарев!!!!!!!!!!!!(Отец Солдату-Потом в Автороте был под его опекой!)Плывут Дома-Воспоминания!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Олег Карел сказал: Проходил Учебку на ЗиЛ-130 !На марш посадили на ГАЗ-66 ! 1 раз подошёл к нему !А к нему прицеплена КУХНЯ!!!Кухня-то хоть без воды и дров была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Какое!!!!!!В отряде заложили крупу-воду!Затопили топку иии поехали !Колонна 30-40 км/час идёт ,мы остановимся (одни)пока кашу помешали-дров подбросили ,колонна :усвистала: !По :газьям :под 70 !А я 1 (ПЕРВЫЙ )раз на 66 ом !!!Приехал мокрый на разворотную точку !НО уже с готовой кашей !!! PS !А служил затем на :своём:ЗиЛе !81-84 (если правильно помню!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Олег Карел сказал: Какое!!!!!!В отряде заложили крупу-воду!Повезло! С колес варить - удовольствие то ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Такое впечатление !Водителей в Клайпедский отряд призывали из лесов и гор и туда же потом отсылали ,без права выйти (спуститься )к цивилизации !Так 10 летиями и сидят там без электричества !(и Инета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Спраздником Водилы ПВ !!!!1 МАЯ ! 9 МАЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яшин Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Олег Карел сказал: Спраздником Водилы ПВ !!!!1 МАЯ ! 9 МАЯ !Олег тебя тоже с праздниками!У меня есть друг служили вместе 86-88.Он был в отряде в автороте.Это легенда нашего призыва.Он мне и дал адрес.Сам читает форум а регистрироватьса не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 С наступающим Днём ПВ !На 28 :сделал:себе выходной !Где буду, ещё не решил !На Стоянке есть ещё 2 Пограничника .Но 1 всегда ездит в :Горького :на встречи !И на работе 2 коллеги Пограничники ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр83 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Олег Карел сказал: Все Крутые!(Заслужено)!Все Границу:Мяли:!А Где Те Кто По Ней Ездили?!?!?ПогранВодилы!!!Аууу!!!! ПРивет всем водилам. Служил осень 83-85 2 погран. застава "Отборный" Уаз 469. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЛАММ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПАРНИ!!!!ВЧ 2114 АВТОРОТА 1985-87 ЕТЬ КТО ЖИВОЙ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЛАММ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) яшин сказал: Олег тебя тоже с праздниками!У меня есть друг служили вместе 86-88.Он был в отряде в автороте.Это легенда нашего призыва.Он мне и дал адрес.Сам читает форум а регистрироватьса не хочет.я тоже служил в автороте в 1985-87 призыв -осень .командиром был тода сторжевский а зам полит капитан ОТТО.КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ПОД ДЕМБЕЛЬ Я СЛУЖИЛ ОКПП КЛАЙПЕДА Изменено 4 марта, 2009 пользователем ВЛАУКАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Давным давно не был здесь ,так :исторически сложилось :!А тут такие перемены !Не верится даже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Увы , но в водители в ПВ набирали .......а они ......!!!!!Ребята !!!!Опровергните мою пессимистичную мысль !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А я всё рулю и рулю !Были перерывы (другие профессии и должности ),и ...опять за рулём !И по работе и на своей !Как то так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Йэххх !Видать перестреляли всех Водил ПВ 70 ых!!!КГБ постаралось (Щютка )!НО ощущение полное !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а может просто не умеют компом пользоваться?? Или не знают о существовании сайта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Turbaneeme сказал: а может просто не умеют компом пользоваться?? Или не знают о существовании сайта??Напрашивается неутешительный вывод - в Автороту Отряда отбирали самых ....!!! Хотя я помню другое .2 взвода учебки ,обоими командывали Прапорщики -Украинцы и они оба были с Автороты и что же???Отбирали к себе самых ... !Кто в это поверит !?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИТОБОЙ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Олег Карел сказал: Все Крутые!(Заслужено)!Все Границу:Мяли:!А Где Те Кто По Ней Ездили?!?!?ПогранВодилы!!!Аууу!!!!Я служил в 1989-1991,кто есть отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.