Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все Крутые!(Заслужено)!Все Границу:Мяли:!А Где Те Кто По Ней Ездили?!?!?ПогранВодилы!!!Аууу!!!!

• 1 месяц спустя...

Олег,а на конкурирующем форуме эта тема движется.Но тут почему то молчок....

benjois сказал:

Олег,а на конкурирующем форуме эта тема движется.Но тут почему то молчок....

Не правда! Там такой темы нет вообще. Про отряд темы есть, а про автороту нет.

У нас в теме про Клайпедский отряд 205 ответов, а там в аналогичной, именно про Клайпедский, а не вообще про отряд за все годы его существования, 94 ответа.

Ты это сам прекрасно знаешь, так что прекрати агитацию.

SLS спасибо за поддержку!НО у нас ТАКАЯ закваска ,что КонтрПропаганда НЕ пройдёт!!!!!!!!ВЕРЮ !!!Подгребутся Конкретные Ребята!Чисто Отряд!!!Авторота!!!(И уже ЕСТЬ результаты)Но всё таки странно.....!!!

SLS сказал:

Не правда! Там такой темы нет вообще. Про отряд темы есть, а про автороту нет.

У нас в теме про Клайпедский отряд 205 ответов, а там в аналогичной, именно про Клайпедский, а не вообще про отряд за все годы его существования, 94 ответа.

Ты это сам прекрасно знаешь, так что прекрати агитацию.

агитацию я и не хотел разводить.Но если так показалось - то уж извините.

К карданам Автороты в отряде отношение имел маленькое. Летом 1990 года руководством заставы был направлен, как сержант на учебный пункт отряда. А на учебном в то время были карданы. До сих пор не могу понять, почему я - ПТНщик учил карданов? Ну, да, спишем на армию!После завершения программы, все молодые карданы сдают экзамены. Ну, и я решил до кучи, тем более по сроку службы уже можно было всё. Сел за руль УАЗика на полигоне и сдал на 4_ку вождение. А марш, вообще песня! Помню, на стажировку к нам на заставу с учебного приезжали - так один кардан в меня чуть не пальнул по ошибке...Ещё помню, был там прикольный прапорщик - литовец. А в целом, за "Колёса ПВ" нужно выпить! *to_become_senile*

Кальтер сказал:

До сих пор не могу понять, почему я - ПТНщик учил карданов? Ну, да, спишем на армию! *to_become_senile*

Ну это то как раз понятно !Не знаю как в 90ые,а в 70ые-1 месяц Общевойсковая подготовка,2 месяц СпецПогранподготовка и 3 месяц по Специальности(Авто )!Сержанты-Авто были сами молодые(только из ШСС 2-3 чел)Остальные Сержанты были :Зубры:с застав,не 1 км :намотавшие:по урезу!На них мы смотрели как на Заместителей Бога на Земле!Вот для чего Вас с застав брали!(Моё мнение!)PS !А шоферскому делу было кому учить !PSPS !Кальтеру Спасибо и Просьба к Стрелкам,Связистам и проч.-Водительскую ветку НЕ засорять!!!(Заходите,пишите,НО пишите По Теме!) Изменено пользователем Олег Карел

• 2 недели спустя...

Насчёт Марш-Броска(зачёт после учебки)!Проходил Учебку на ЗиЛ-130 !На марш посадили на ГАЗ-66 ! 1 раз подошёл к нему !А к нему прицеплена КУХНЯ!!!БЛАГО Старшим сидел Ст Прапорщик Бондарев!!!!!!!!!!!!(Отец Солдату-Потом в Автороте был под его опекой!)Плывут Дома-Воспоминания!!!!!!

Олег Карел сказал:

Проходил Учебку на ЗиЛ-130 !На марш посадили на ГАЗ-66 ! 1 раз подошёл к нему !А к нему прицеплена КУХНЯ!!!

Кухня-то хоть без воды и дров была?

Какое!!!!!!В отряде заложили крупу-воду!Затопили топку иии поехали !Колонна 30-40 км/час идёт ,мы остановимся (одни)пока кашу помешали-дров подбросили ,колонна :усвистала: !По :газьям :под 70 !А я 1 (ПЕРВЫЙ )раз на 66 ом !!!Приехал мокрый на разворотную точку !НО уже с готовой кашей !!! PS !А служил затем на :своём:ЗиЛе !81-84 (если правильно помню!)

Олег Карел сказал:

Какое!!!!!!В отряде заложили крупу-воду!

Повезло! С колес варить - удовольствие то ещё!

• 2 месяца спустя...

Такое впечатление !Водителей в Клайпедский отряд призывали из лесов и гор и туда же потом отсылали ,без права выйти (спуститься )к цивилизации !Так 10 летиями и сидят там без электричества !(и Инета ) :blink:*scare**telephone*

• 3 недели спустя...

Спраздником Водилы ПВ !!!!1 МАЯ ! 9 МАЯ !

Олег Карел сказал:

Спраздником Водилы ПВ !!!!1 МАЯ ! 9 МАЯ !

Олег тебя тоже с праздниками!У меня есть друг служили вместе 86-88.Он был в отряде в автороте.Это легенда нашего призыва.Он мне и дал адрес.Сам читает форум а регистрироватьса не хочет.

• 3 недели спустя...

С наступающим Днём ПВ !На 28 :сделал:себе выходной !Где буду, ещё не решил !На Стоянке есть ещё 2 Пограничника .Но 1 всегда ездит в :Горького :на встречи !И на работе 2 коллеги Пограничники !

• 9 месяцев спустя...
  Олег Карел сказал:

Все Крутые!(Заслужено)!Все Границу:Мяли:!А Где Те Кто По Ней Ездили?!?!?ПогранВодилы!!!Аууу!!!!

ПРивет всем водилам. Служил осень 83-85 2 погран. застава "Отборный" Уаз 469.

ПАРНИ!!!!ВЧ 2114 АВТОРОТА 1985-87 ЕТЬ КТО ЖИВОЙ?????

яшин сказал:

Олег тебя тоже с праздниками!У меня есть друг служили вместе 86-88.Он был в отряде в автороте.Это легенда нашего призыва.Он мне и дал адрес.Сам читает форум а регистрироватьса не хочет.

я тоже служил в автороте в 1985-87 призыв -осень .командиром был тода сторжевский а зам полит капитан ОТТО.КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ПОД ДЕМБЕЛЬ Я СЛУЖИЛ ОКПП КЛАЙПЕДА Изменено пользователем ВЛАУКАС

Давным давно не был здесь ,так :исторически сложилось :!А тут такие перемены *clap*:yaaa: !Не верится даже .

• 1 месяц спустя...

Увы , но в водители в ПВ набирали .......а они ......!!!!!Ребята !!!!Опровергните мою пессимистичную мысль !!!

• 4 месяца спустя...

А я всё рулю и рулю !Были перерывы (другие профессии и должности ),и ...опять за рулём !И по работе и на своей !Как то так !

• 4 месяца спустя...

Йэххх !Видать перестреляли всех Водил ПВ 70 ых!!!КГБ постаралось (Щютка )!НО ощущение полное !!!

а может просто не умеют компом пользоваться?? Или не знают о существовании сайта??

Turbaneeme сказал:

а может просто не умеют компом пользоваться?? Или не знают о существовании сайта??

Напрашивается неутешительный вывод - в Автороту Отряда отбирали самых ....!!! Хотя я помню другое .2 взвода учебки ,обоими командывали Прапорщики -Украинцы и они оба были с Автороты и что же???Отбирали к себе самых ... !Кто в это поверит !?!?!

• 1 месяц спустя...
  Олег Карел сказал:

Я служил в 1989-1991,кто есть отзовись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...