Shultz Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Море, от тебя нигде не скрыться! Все видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 и даже иногда матюки попадаются.А теперича приходится умными словами говоритьВо завернул!!!А между прочим, матюги и есть самые умные слова! Вот их всего четверо (во всяком случае на суше ), но при их помощи монв информировать о чем уголно - хошь "Войну и Мир" перескажи, хошь Устав Караульной Службы доведи до сознания военного...И великое ораторское искусство употребленя матюгов, особенно в приложении генерации их производных, дано не каждому. Вот вспомни тупого Цицерона, ведь часами на трибуне топтался муфлон римский, мычал и потел доводя до ухов слушателей самые простые мысли. А вот боцман Михалыч - только пасть открыл и всего лишь до седьмого этажа добрался, как уже вся коробка сверкает, как отличительные особенности кота от кошки... Короче,ясно.Тема сдохла,и перерасла в бессмысленный дрист.доставая дедушкины счеты: - Не все так плохо...Бессмысленный дрист + смысл = флудОтсюда,Флуд - бессмысленный дрист = смыслно с другой стороны, Смысл - бессмысленный дрист = тема сдохлаа по-сему, уменьшение сдыхаемости темы прямо пропорционально уменьшению пессимизьмы в бессмысленности дриста и прямо пропорционально укорочению юбок у деффченкофф на пирсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Мдя, сиравно, запас плавучести темы уменьшается....щаз поряка 45% если не предпринять мероприятия БЖК, пипец буль буль-пузырики....ПРЕВЕД! У меня для вас есть две бутылки водки: одна хорошая, одна плохая. С какой начать? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня для вас есть две бутылки водки: одна хорошая, одна плохая. С какой начать?С хорошей, ибо, после первых 100 грамм - любая водка хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 More Мдя, сиравно, запас плавучести темы уменьшается....Так тут не все потеряно. На форуме в целом активность припала. надо что то решать. А может энто временно? 9 чел. просматривают этот форум (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Vakula, Fe Georg, More, Иванов Алексей, Shultz, Роджер, Papul Ну, раз просматривают, значит не всё так плохо. Кого то да зацепит что то. штурманский после первых 100 грамм - любая водка хорошая!Даааа. Жаль, жаль что и плохая водка ещё есть. Придется травиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-1-11 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Слушал одно московское радио, Не буду делать рекламу.Тема -половой вопрос во Второй мировой войне.Выступал наш историк,который серьезно копает эту тему.Например, ищет в архивах и переводит инструкции для немецких солдат,как удовлетворять половой вопрос на ок. тер.Оказывается,во Франции во время оккупации число кафе и барделей выросло 1,5 раза по сравнению с дооккупац. временем.Да здравствует французское сопротивление.За немецкими войсками двигались целые публичные дома.Талоны на посещение последних являлись в руках немецких командиров хорошим рычагом влияния на подчиненных."Как обстояло дело в Красной Армии?"-вопрос историку.Совсем противоположно.И самое печальное. В побежденной Германии пострадало 5000 военнослужащих Кр.Армии,вплоть до расстрела за "общение " с немками.Победть,дойти до Берлина и расстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Победть,дойти до Берлина и расстрел!Война ненормальное состояние человека и его психики, реакции порой самые невероятные....Админ тут глядит тему... Ну и какие мысли по этому поводу?Пользователей: 2 More, АленкаХм, ушла молча.... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Админ тут глядит тему... Ну и какие мысли по этому поводу?Пользователей: 2 More, АленкаХм, ушла молча....Пора тебе награду от админов думать... Микроскоп какой, али гроссбух учета посетителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_63 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пора тебе награду от админов думать... Микроскоп какой, али гроссбух учета посетителей... Думай не думай, а МИКРОСКОПУ Морю однако невидать, микроскоп вещь занятная и на дороге не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Админ тут глядит тему... Ну и какие мысли по этому поводу?Пользователей: 2 More, АленкаХм, ушла молча....мысли по поводу чего??? херения, активности этой темы или растрела???? Пункт 1: Как я поняла - здесь дам не жалуют - зачем навязываться??? Не все умеют с дамами общаться... закоренелый кружок а-ля шовинистов, которые гонят женский пол с корабля.. Лично у меня гордость есть, мне одного раза достаточно намекнуть што мне здесь делать нечего... а просмотр - так это моя обязанность....Пункт 2: Тема прыгает то вниз - то вверх в зависимости от последних ответов в соседние темы... Последний ответ здесь - тема наверху, последний ответ в другой теме - другая тема становится наверх...Пункт3: Для меня бордели и историко-политические взгляды и обсуждения не очень то и интересны....С уважением, Аленка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) С уважением, Аленка...-Ого!!!-Ну наблюдать это моя специальность!!! пока не знаю зачем мне мелкоскоп---но раз достоин-НАГРАЖДАЙ!!!!!-А в тельнике лючше была...-??? почему не работает клавиша =ОСТАНОВИТЬ= Изменено 18 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 -Ого!!!- Уважение не практикуется???- Уважаю наблюдательных и внимательных... А награда - дело отдельное...- Хде??? Мне её и толком то поносить не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пункт 1: Как я поняла - здесь дам не жалуют - зачем навязываться???Дам то может и не жалуют, а админам можно заглянуть. это ж ваше святое дело. А в общем хочу сказать следующее и кстати, прошу подтверждения админа. Смотрю я, в последнее время МЧПВ ох как мощно рулят по форуму. Или мне это кажеться? Анализировал не один день. Через тему наше последнее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 в последнее время МЧПВ ох как мощно рулят по форуму. Или мне это кажеться?Я думаю - кажется... да и в любом случае, рулите себе на здоровье, лишь бы не бухтели.. Через тему наше последнее сообщение.Просто сухопутные меньше стали флудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Просто сухопутные меньше стали флудить.. - А еклавиша остановить не работает! не работает! На напиши куда ходить и нехай появляецо при нажатии на ету клавишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А еклавиша остановить не работает!А смысл останавливать??? напиши куда ходитьстрого на север, как пара кастанедов ищущие приключения в ледниках..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А смысл останавливать???Ну если есть клавиша\кнопка, когдато ее придется надавить и по делу, не только из интереса--А что у нас здесь???Смысл тогда ее рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 когдато ее придется надавить и по делуне привычно што дама думает??... ... мучайтесь, может када и удастся остановить..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как я поняла - здесь дам не жалуют - зачем навязываться???Ну хто тебе такое сказал? Мы дамам завсегда рады, только чур, штурвалом не верететь и кнопки не нажимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мы дамам завсегда рады, только чур, штурвалом не верететь и кнопки не нажимать!Спасибочки, конечно! Но ведь так неинтересно...просто присутствовать((, ведь есть же на корабле что-то, что можно..не сломав повертеть и понажимать...)))) не считая нервов обитателей корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 только чур, штурваломвот ето ты зря..))) всю жизнь мечтаю, пусть и под надзором - покрутить штурвал... ...Смотрю с тоской через окошко на наши корабли.. и так хотса туда.... Я же на настоящем корабле никогда не была..)) только катер прогулочный да матрас надувной..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я же на настоящем корабле никогда не была..)) только катер прогулочный да матрас надувной..)))) Так у вас там столько кораблей в Новороссийске. Даже наш (тот, на котром я служил) к вам как-то заходил. Правда, давно это было. Ты тогда, наверно, еще под стол пешком ходила. Да у вас же там бригада целая. Можно как-нибудь на день открытых дверей зайти. И к штурвалу подпустят. Я вспоминаю, как летом к нам регулярно приходили пионеры с "Артека". Вот за ними глаз, да глаз. Однажды все гильзы от снарядов унесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 вот ето ты зря..))) всю жизнь мечтаю, пусть и под надзором - покрутить штурвал... ...Была така фигня, взаимозаменяемость. Вот все на пароходе должны заменить 200\300 товарища в бою. Рулевой быстренько выбрал сигнальное дело, он же сцукко учился на рулевого\сигнальщика, т.е. основу сигнального дела им в Анапе давали. А мне кого? назначили шо я должен комендора зенитного заменить----а ЙА порулить хотел!!!!!! И иногда я натихаря брал шткурвал и "рулил" минут 15\20 Потом по громкой "Плыска! -отставить рыскание!!! или это сигнальщик у руля, покажи ему кильватер---как корова "пардон"поссала" Практика тут нужна, навык. Есть там конечно такая хрень как "Самшит", авторулевое уср-во, но самаму интереснее, да и во время шторма Самшит не держит, самому надо крутить, а она зараза туда\суда, это я про картушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так у вас там столько кораблей в Новороссийске.Серёга, дык не пускают..))) У нас только один корабль доступен для лазания (около морвокзала стоит - мы его на фотке в галере выкладывали) и то, когда туристы наплывают, под шумок к ним присоседиться конешно можно. Но даже там, по-моему, только вдоль бортиков побродить можно и не более... Оно в принципе и понятно, всё таки там мореманы "живут" - служат, да и за толпой народа не уследишь....И иногда я натихаря брал шткурвал и "рулил" минут 15\20за эти 15-20 минут и по шее не грех получить..))))да и во время шторма Самшит не держит, самому надо крутить, а она зараза туда\суда, это я про картушку...её очень тяжело удерживать???? ...... Может када нить повезет, с кем нить на пару покручу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 её очень тяжело удерживать???? ...... Может када нить повезет, с кем нить на пару покручу..))))Во время шторма Самшит в режиме автомата (автопилота) плохо справляется, крутить легоко когда рулевая машина помогает, это не вручную из ахтерпика Подробнее и понятнее рулевой расскажет.А так, колесо штурвала легко крутить, отсуда и проблемы крутанул сильно пошло рыскание, ты его суда, а он туда..... Поначалу даже по носу корабля видно как "рыскает" потом уже только по килватерной полосе, а потом уже как струна РОВНЕНЬКО!!!!!!! На -то и рулевой!!! своя наука, я уже писал, на военном пароходе нет туристов--все специальности ВАЖНЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения