Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Море, от тебя нигде не скрыться! Все видишь.

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и даже иногда матюки попадаются.А теперича приходится умными словами говорить

Во завернул!!!А между прочим, матюги и есть самые умные слова! Вот их всего четверо (во всяком случае на суше *guilty* ), но при их помощи монв информировать о чем уголно - хошь "Войну и Мир" перескажи, хошь Устав Караульной Службы доведи до сознания военного...И великое ораторское искусство употребленя матюгов, особенно в приложении генерации их производных, дано не каждому. Вот вспомни тупого Цицерона, ведь часами на трибуне топтался муфлон римский, мычал и потел доводя до ухов слушателей самые простые мысли. А вот боцман Михалыч - только пасть открыл и всего лишь до седьмого этажа добрался, как уже вся коробка сверкает, как отличительные особенности кота от кошки... *clap**clap**clap*

Короче,ясно.Тема сдохла,и перерасла в бессмысленный дрист.

доставая дедушкины счеты: - Не все так плохо...Бессмысленный дрист + смысл = флудОтсюда,Флуд - бессмысленный дрист = смыслно с другой стороны, Смысл - бессмысленный дрист = тема сдохлаа по-сему, уменьшение сдыхаемости темы прямо пропорционально уменьшению пессимизьмы в бессмысленности дриста и прямо пропорционально укорочению юбок у деффченкофф на пирсе...

Мдя, сиравно, запас плавучести темы уменьшается....щаз поряка 45% если не предпринять мероприятия БЖК, пипец буль буль-пузырики....ПРЕВЕД! У меня для вас есть две бутылки водки: одна хорошая, одна плохая. С какой начать?

Изменено пользователем More

У меня для вас есть две бутылки водки: одна хорошая, одна плохая. С какой начать?

С хорошей, ибо, после первых 100 грамм - любая водка хорошая!

Награды

More

Мдя, сиравно, запас плавучести темы уменьшается....

Так тут не все потеряно. На форуме в целом активность припала. надо что то решать. А может энто временно?

9 чел. просматривают этот форум (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 7 Vakula, Fe Georg, More, Иванов Алексей, Shultz, Роджер, Papul

Ну, раз просматривают, значит не всё так плохо. Кого то да зацепит что то.

штурманский

после первых 100 грамм - любая водка хорошая!

Даааа. Жаль, жаль что и плохая водка ещё есть. Придется травиться.

Слушал одно московское радио, Не буду делать рекламу.Тема -половой вопрос во Второй мировой войне.Выступал наш историк,который серьезно копает эту тему.Например, ищет в архивах и переводит инструкции для немецких солдат,как удовлетворять половой вопрос на ок. тер.Оказывается,во Франции во время оккупации число кафе и барделей выросло 1,5 раза по сравнению с дооккупац. временем.Да здравствует французское сопротивление.За немецкими войсками двигались целые публичные дома.Талоны на посещение последних являлись в руках немецких командиров хорошим рычагом влияния на подчиненных."Как обстояло дело в Красной Армии?"-вопрос историку.Совсем противоположно.И самое печальное. В побежденной Германии пострадало 5000 военнослужащих Кр.Армии,вплоть до расстрела за "общение " с немками.Победть,дойти до Берлина и расстрел!

Победть,дойти до Берлина и расстрел!

Война ненормальное состояние человека и его психики, реакции порой самые невероятные....Админ тут глядит тему... Ну и какие мысли по этому поводу?Пользователей: 2 More, АленкаХм, ушла молча.... Изменено пользователем More

Админ тут глядит тему... Ну и какие мысли по этому поводу?Пользователей: 2 More, АленкаХм, ушла молча....

Пора тебе награду от админов думать... Микроскоп какой, али гроссбух учета посетителей... :yaaa::yaaa::yaaa:

Пора тебе награду от админов думать... Микроскоп какой, али гроссбух учета посетителей... :yaaa::yaaa::yaaa:

Думай не думай, а МИКРОСКОПУ Морю однако невидать, микроскоп вещь занятная и на дороге не валяется.

Админ тут глядит тему... Ну и какие мысли по этому поводу?Пользователей: 2 More, АленкаХм, ушла молча....

мысли по поводу чего??? херения, активности этой темы или растрела???? Пункт 1: Как я поняла - здесь дам не жалуют - зачем навязываться??? Не все умеют с дамами общаться... закоренелый кружок а-ля шовинистов, которые гонят женский пол с корабля.. Лично у меня гордость есть, мне одного раза достаточно намекнуть што мне здесь делать нечего... а просмотр - так это моя обязанность....Пункт 2: Тема прыгает то вниз - то вверх в зависимости от последних ответов в соседние темы... Последний ответ здесь - тема наверху, последний ответ в другой теме - другая тема становится наверх...Пункт3: Для меня бордели и историко-политические взгляды и обсуждения не очень то и интересны....С уважением, Аленка...

С уважением, Аленка...

-Ого!!!-Ну наблюдать это моя специальность!!! пока не знаю зачем мне мелкоскоп---но раз достоин-НАГРАЖДАЙ!!!!!-А в тельнике лючше была...-??? почему не работает клавиша =ОСТАНОВИТЬ= Изменено пользователем More

-Ого!!!

- Уважение не практикуется???- Уважаю наблюдательных и внимательных... А награда - дело отдельное...- Хде??? Мне её и толком то поносить не дали...

Пункт 1: Как я поняла - здесь дам не жалуют - зачем навязываться???

Дам то может и не жалуют, а админам можно заглянуть. это ж ваше святое дело. А в общем хочу сказать следующее и кстати, прошу подтверждения админа. Смотрю я, в последнее время МЧПВ ох как мощно рулят по форуму. Или мне это кажеться? Анализировал не один день. Через тему наше последнее сообщение.

в последнее время МЧПВ ох как мощно рулят по форуму. Или мне это кажеться?

Я думаю - кажется... да и в любом случае, рулите себе на здоровье, лишь бы не бухтели.. :)

Через тему наше последнее сообщение.

Просто сухопутные меньше стали флудить.. *derisive*

Просто сухопутные меньше стали флудить.. *derisive*

- А еклавиша остановить не работает! не работает! На напиши куда ходить и нехай появляецо при нажатии на ету клавишу :rolleyes:

А еклавиша остановить не работает!

А смысл останавливать???

напиши куда ходить

строго на север, как пара кастанедов ищущие приключения в ледниках..)))

А смысл останавливать???

Ну если есть клавиша\кнопка, когдато ее придется надавить и по делу, не только из интереса--А что у нас здесь???Смысл тогда ее рисовать...

когдато ее придется надавить и по делу

не привычно што дама думает??... :llol: ... мучайтесь, может када и удастся остановить..))))

Как я поняла - здесь дам не жалуют - зачем навязываться???

Ну хто тебе такое сказал? Мы дамам завсегда рады, только чур, штурвалом не верететь и кнопки не нажимать!*derisive*

Награды

Мы дамам завсегда рады, только чур, штурвалом не верететь и кнопки не нажимать!

Спасибочки, конечно! Но ведь так неинтересно...просто присутствовать((, ведь есть же на корабле что-то, что можно..не сломав повертеть и понажимать...)))) *derisive* не считая нервов обитателей корабля!

только чур, штурвалом

вот ето ты зря..))) всю жизнь мечтаю, пусть и под надзором - покрутить штурвал... :wub: ...Смотрю с тоской через окошко на наши корабли.. и так хотса туда.... Я же на настоящем корабле никогда не была..)) только катер прогулочный да матрас надувной..))))

Я же на настоящем корабле никогда не была..)) только катер прогулочный да матрас надувной..))))

Так у вас там столько кораблей в Новороссийске. Даже наш (тот, на котром я служил) к вам как-то заходил. Правда, давно это было. Ты тогда, наверно, еще под стол пешком ходила. Да у вас же там бригада целая. Можно как-нибудь на день открытых дверей зайти. И к штурвалу подпустят. Я вспоминаю, как летом к нам регулярно приходили пионеры с "Артека". Вот за ними глаз, да глаз. Однажды все гильзы от снарядов унесли...

Награды

вот ето ты зря..))) всю жизнь мечтаю, пусть и под надзором - покрутить штурвал... :wub: ...

Была така фигня, взаимозаменяемость. Вот все на пароходе должны заменить 200\300 товарища в бою. Рулевой быстренько выбрал сигнальное дело, он же сцукко учился на рулевого\сигнальщика, т.е. основу сигнального дела им в Анапе давали. А мне кого? назначили шо я должен комендора зенитного заменить----а ЙА порулить хотел!!!!!! И иногда я натихаря брал шткурвал и "рулил" минут 15\20 Потом по громкой "Плыска! -отставить рыскание!!! или это сигнальщик у руля, покажи ему кильватер---как корова "пардон"поссала" Практика тут нужна, навык. Есть там конечно такая хрень как "Самшит", авторулевое уср-во, но самаму интереснее, да и во время шторма Самшит не держит, самому надо крутить, а она зараза туда\суда, это я про картушку...

Так у вас там столько кораблей в Новороссийске.

Серёга, дык не пускают..))) У нас только один корабль доступен для лазания (около морвокзала стоит - мы его на фотке в галере выкладывали) и то, когда туристы наплывают, под шумок к ним присоседиться конешно можно. Но даже там, по-моему, только вдоль бортиков побродить можно и не более... Оно в принципе и понятно, всё таки там мореманы "живут" - служат, да и за толпой народа не уследишь....

И иногда я натихаря брал шткурвал и "рулил" минут 15\20

за эти 15-20 минут и по шее не грех получить..))))

да и во время шторма Самшит не держит, самому надо крутить, а она зараза туда\суда, это я про картушку...

её очень тяжело удерживать???? ...... Может када нить повезет, с кем нить на пару покручу..))))

её очень тяжело удерживать???? ...... Может када нить повезет, с кем нить на пару покручу..))))

Во время шторма Самшит в режиме автомата (автопилота) плохо справляется, крутить легоко когда рулевая машина помогает, это не вручную из ахтерпика :llol: Подробнее и понятнее рулевой расскажет.А так, колесо штурвала легко крутить, отсуда и проблемы *rofl* крутанул сильно пошло рыскание, ты его суда, а он туда..... Поначалу даже по носу корабля видно как "рыскает" потом уже только по килватерной полосе, а потом уже как струна РОВНЕНЬКО!!!!!!! На -то и рулевой!!! своя наука, я уже писал, на военном пароходе нет туристов--все специальности ВАЖНЫЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...