Перейти к содержанию

Страшная Ссылка

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь самая страшная ссылка

Новогодний подарок от Microsoft Corporation

Как пользоваться:

Сохранить все документы(несохраненые)

Закончить запись CD(если записывается)

Позакрывать все программы

...высказаться на форуме...

Описание подарка здесь

мммм... я аж два раза кайфанула от ихнего подарка :D

Ребята пердуприждать нужно у меня чуть локалка в сети состоящая из 15 компов чуть не повисла.Если был начальник он мне таких бы вставил.Пишите пожалуйста в следущий раз что для локалки лучьше не применять, а то могут возникнуть последствия серьезные.

smart

Ребята пердуприждать нужно у меня чуть локалка в сети состоящая из 15 компов чуть не повисла.

Ну если твой комп является шлюзом для остальных, то остальные не получат инет пока ты не перезагрузишь тачку свою, если ты идешь в инет через шлюз, сам таковым не являясь, то пофиг мороз, никто и не заметит, что ты перезагрузился...

Эта гадость работает конкретно на одну машину и других не трогает...

Да нет с шлюзом он не является а просто обычный локальный, подсоедененый к серверу фирмы который в свою очередь подсоеденен к инету.Дело в том у нас после этого начал комп вылетать из сети.

Скорее всего просто совпадение... :ph34r:

просто обычный локальный, подсоедененый к серверу фирмы который в свою очередь подсоеденен к инету.

тада бы ведь и у меня начало всё падать???? а ничего не случилось, всё работало, работает... :unsure:

:lol:

Скорее всего просто совпадение... 

:lol: Я. вот кувырок через голову с перезагрузкой сделал..., но в инет выходить более не стал! Так сказать, появился повод прерваться! :raz:

Ента гадость срабатывает только для IE и модификаций. С оперой этот номер не прошел.

Саня, Опера просто не может отобразить анимированный курсор, вот и обошла ее стороной эта проблема...собственно код страницы в которую встроен експлоит:
<html><style type="text/css"><!--body {CURSOR: url("KERNELBLUE.ani")}--></style><body>111111111111111111111111111111</body></html>
если ты положишь на корень к этой странице нормальный анимированный курсор вместо "KERNELBLUE.ani", то у тебя мыша заменится на этот курсорЗЫ попробуй Оперой еще раз проверить эту страничку, не с эксплоитом, а которую сам сделаешь...Я проверял Мозилой... она тоже не обрабатывает...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...