Игорь Турикин Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот здесь самая страшная ссылка Новогодний подарок от Microsoft Corporation Как пользоваться: Сохранить все документы(несохраненые) Закончить запись CD(если записывается) Позакрывать все программы ...высказаться на форуме... Описание подарка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 мммм... я аж два раза кайфанула от ихнего подарка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ребята пердуприждать нужно у меня чуть локалка в сети состоящая из 15 компов чуть не повисла.Если был начальник он мне таких бы вставил.Пишите пожалуйста в следущий раз что для локалки лучьше не применять, а то могут возникнуть последствия серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 smart Ребята пердуприждать нужно у меня чуть локалка в сети состоящая из 15 компов чуть не повисла.Ну если твой комп является шлюзом для остальных, то остальные не получат инет пока ты не перезагрузишь тачку свою, если ты идешь в инет через шлюз, сам таковым не являясь, то пофиг мороз, никто и не заметит, что ты перезагрузился...Эта гадость работает конкретно на одну машину и других не трогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Да нет с шлюзом он не является а просто обычный локальный, подсоедененый к серверу фирмы который в свою очередь подсоеденен к инету.Дело в том у нас после этого начал комп вылетать из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Скорее всего просто совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 просто обычный локальный, подсоедененый к серверу фирмы который в свою очередь подсоеденен к инету. тада бы ведь и у меня начало всё падать???? а ничего не случилось, всё работало, работает... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Ента гадость срабатывает только для IE и модификаций. С оперой этот номер не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Скорее всего просто совпадение... Я. вот кувырок через голову с перезагрузкой сделал..., но в инет выходить более не стал! Так сказать, появился повод прерваться! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Ента гадость срабатывает только для IE и модификаций. С оперой этот номер не прошел.Саня, Опера просто не может отобразить анимированный курсор, вот и обошла ее стороной эта проблема...собственно код страницы в которую встроен експлоит:<html><style type="text/css"><!--body {CURSOR: url("KERNELBLUE.ani")}--></style><body>111111111111111111111111111111</body></html>если ты положишь на корень к этой странице нормальный анимированный курсор вместо "KERNELBLUE.ani", то у тебя мыша заменится на этот курсорЗЫ попробуй Оперой еще раз проверить эту страничку, не с эксплоитом, а которую сам сделаешь...Я проверял Мозилой... она тоже не обрабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Да наверное это просто совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения