Сергей41 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 С Днём Корабля,братишки!!! Вадиму отдельные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС БРАТИШКИ АМУРЧАНЕ ! ПЕРСОНАЛЬНО МОЕГО - НАШЕГО БРАТА ВАДИМА "Вадим" ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 В соцсетях попалось. Если правильно понял, то февраль 2021-го года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 5 часов назад, Якимов Андрей сказал: то февраль 2021-го года. Печальное зрелище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 14.11.2021 в 11:21, Якимов Андрей сказал: В соцсетях попалось. Если правильно понял, то февраль 2021-го года. Спасибо Андрей, давно видел но ещё целым и разворованным на боку наш доблестный ПСКР " АМУР ",печальное зрелище. Хорошо что экипаж не пострадал. Когда его с нашей дивизии отдавали нашим на Шикотан, на нём ушол мой брат по БЧ-4. С уважением ! щас хотел найти его,скорость борохлит, что то завесает в сервере. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Если бы не передали "Амур" на Шикотан, думаю, значительно дольше прослужил бы наш "Амур". Но вот такая сложная судьба выпала ему. И его злоключения начались ещё до Шикотана. Если посчитать все происшествия, которые происходили с "Амуром" за 30 лет его службы, наверное окажется больше, чем у всех кораблей целой бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сегодня исполняется 45 лет с того дня, когда был впервые на "Амуре" поднят военно-морской флаг пограничных кораблей. К сожалению, "Амур" давно закончил свою службу, но осталась память о нём, о службе на этом замечательном корабле и о моряках, с которыми мы вместе служили. С днём корабля, братишки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 С 45-летием корабля!!! На фото ниже "Амур" крайний слева в Североморске лагом к борту ПСКР "Имени XXV съезда КПСС" перед переходом по Севморпути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 С Юбилеем Корабля!!! Вадиму отдельные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 С Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ДОРОГУЮ БРАТВУ ПСКР "Амур" - С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! 9 часов назад, Вадим сказал: осталась память о нём, о службе на этом замечательном корабле и о моряках, с которыми мы вместе служили. Привет дорогой мой братишка Вадим ! Золотые братские слова сказаны тобою, будь здоров ! - С ДНЁМ КОРАЛЯ ТЕБЯ ! С уважением ! 21.11.2021 в 19:02, Вадим сказал: Если бы не передали "Амур" на Шикотан, думаю, значительно дольше прослужил бы наш "Амур". Но вот такая сложная судьба выпала ему. Мы же по братски Вадим его передали вам, и не один, с экипажем, на котором был (ты прекрасно его знаешь) мой годок с одной БЧ-4 Сергей Гулин. Уважение тебе ещё по братски что нашел его (пока нет связи) но приятно что он всё и всех помнит. Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 23.01.2022 в 20:03, Pasha L сказал: Мы же по братски Вадим его передали вам... Не много не точно ты выразился. Вы не нам его передали. Я вместе с ним ушёл на Шикотан. На "Амур" я пришёл после Анапы в ноябре 1980 г., когда "Амур" ещё был на Камчатке. А вот в начале 1982 корабль вместе с экипажем был передан в шикотанскую бригаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Амурчанам салют ! Вечная память ПСКРу ! 18 часов назад, Вадим сказал: Не много не точно ты выразился. Вы не нам его передали. Я вместе с ним ушёл на Шикотан. На "Амур" я пришёл после Анапы в ноябре 1980 г., когда "Амур" ещё был на Камчатке. А вот в начале 1982 корабль вместе с экипажем был передан в шикотанскую бригаду. Так оно и есть Вадим, спасибо за поправку. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Смотрю на эти фотографии. Со многими и сейчас поддерживаю связь. Некоторых ещё пытаюсь разыскать. А некоторых уже нет в живых. Остаётся только вспоминать Владимира Сокола, Анатолия Воробьёва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Всех, кто служил на ПСКР "Амур", с Днем корабля! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 С Днём Корабля!!! Вадиму отдельные поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Служивших на ПСКР "Амур" с годовым праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Сегодня очередная годовщина нашего корабля. 30 лет ПСКР "Амур" нёс службу по охране государственной границы. Нелёгкая ему досталась судьба. Но для нас он был и остаётся самым лучшим кораблём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Все экипажи-с Днём Корабля!!! Вадим,тебе отдельные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 13 часов назад, Сергей41 сказал: Все экипажи-с Днём Корабля!!! Вадим,тебе отдельные поздравления! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.